Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы клиентов

Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы клиентов
Городской центр учета и экономии ресурсов

Всё супер!!

Алина 9 августа, 2022 год
Поверка счетчиков прошла на ура. У вас работают очень профессиональные и компетентные специалисты. Спасибо, что вошли в моё положение (сильная рабочая занятость) и прислали ко мне мастера в мой выходной. Работа была выполнена очень быстро, в конце получила на руки все нужные бумаги. Спасибо вам. Обращаться теперь планирую исключительно к вам!) Всем советую

Всё отлично было

Яна 4 августа, 2022 год
Обращалась с мужем к вам, чтобы провести поверку счетчиков. У вас работают очень вежливые и приятные работники. Нам предложили удобное время на ближайшие даты, мастер приехал пунктуально, не пришлось его томно ждать. Стоимость мы уплатили фиксированную, раннее оговоренную по телефону. Никаких проблем. Мастер умничка, все хорошо и быстро сделал и уехал

Всё хорошо

Илья 2 августа, 2022 год
У меня исключительно положительное впечатление о вас осталось, работают отличные специалисты. Набрал, договорился, на следующий день пунктуальный мастер уже у тебя и выполняет свою работу, причем по фиксированному ценнику, никаких "сюрпризов" на финише с наценками и т.п. Смело можно к вам обращаться. Не понимаю волны негатива. Рекомендовал вас соседям

Я остался доволен

Стас 29 июля, 2022 год
Давно уже мне нужно было проверить свой счётчик воды, так что обратился за помощью в эту компанию. К счастью, специалиста мне долго ждать не пришлось, приехал на следующий день с необходимым инструментарием. Проверка длилась не так уж и долго, к счастью, с моим счётчиком всё в полном порядке. Впечатление об этой компании у меня сложилось очень благоприятное.

рекомендую!

Юлия 26 июля, 2022 год
Компанию вашу рекомендую. буквально вчера ок мне приходил на дом мастер, быстренько выполнил свою работу и ушел. Прибор учета воды стал странно себя вести, то крутится, то нет.. вот и обратилась к вам за помощью. На след. день после оформления заявки мастер был у меня, не снимая счетчик, устранил все что было необходимо. Цена нормальная, на месте доплачивать не пришлось.... Читать отзыв Компанию вашу рекомендую. буквально вчера ок мне приходил на дом мастер, быстренько выполнил свою работу и ушел. Прибор учета воды стал странно себя вести, то крутится, то нет.. вот и обратилась к вам за помощью. На след. день после оформления заявки мастер был у меня, не снимая счетчик, устранил все что было необходимо. Цена нормальная, на месте доплачивать не пришлось. спасибо!

Всё класс, я очень советую

Ира 21 июля, 2022 год
Очень хорошая компания, сервис не оставляет желать лучшего потому что он и так уже ЛУЧШИЙ!! На заявку по поверке счетчика воды отреагировали супер быстро, не пришлось нервничать, согласовали время в которое мне ожидать мастера. Отрегулировал счетчики, не торопливо, но профессионально выполнил свою работу, я осталась в приятных эмоциях! Спасибо вам

Свою работу выполнили на все сто процентов качественно

Екатерина 18 июля, 2022 год
Хотим поблагодарить сотрудников за вежливое обслуживание, а так же за качественную работу. Обращались на прошлой неделе для проведения процедуры поверки счетчика на холодную воду, с работой справились быстро. После предоставили все документы необходимые, стоимость совершенно недорогая.

Мои рекомендации

Александр 14 июля, 2022 год
Нормальная, надежная компания, вообще ничего плохого не могу сказать. Многие наши соседи уже сюда обращались и мы ровно месяц назад вызывали здесь мастера на дом, чтоб сделал установку счетчика воды. Все прошло хорошо и быстро. Приехал приветливый молодой человек к четко обещанному времени и свою работу он сделал максимально аккуратно и качественно. Спасибо за профессионализм. Мы остались в полной мере... Читать отзыв Нормальная, надежная компания, вообще ничего плохого не могу сказать. Многие наши соседи уже сюда обращались и мы ровно месяц назад вызывали здесь мастера на дом, чтоб сделал установку счетчика воды. Все прошло хорошо и быстро. Приехал приветливый молодой человек к четко обещанному времени и свою работу он сделал максимально аккуратно и качественно. Спасибо за профессионализм. Мы остались в полной мере довольны.

Отличные работники

Настя 11 июля, 2022 год
Обращались в вашу фирму с родителями по вопросу поверки счетчиков, очень приятно порадовало, что после записи и специалист свободный быстро нашелся, и время нам удобное предложили. Хочется отметить, что у вас работают исключительно хорошие специалисты, пунктуальные и ответственные!! Вся работа была выполнена быстро и качественно, спасибо огромное!

Очень советую

Ольга 6 июля, 2022 год
Поверка счетчиков с вами прошла профессионально и не имея ни малейших нервотрепок. Очень приятно, что мастер - пунктуальный и вежливый человек, еще и быстро выполнил свою работу, не стал отнимать у меня много времени, потому что я собиралась ехать на работу. Стоимость ваших услуг фиксированная и не космическая, что тоже только в плюс. Спасибо вам большое!

Профессиональные специалисты

Елена 5 июля, 2022 год
Откровенно удивляюсь плохим комментариям, потому что у меня с вами сложился исключительно положительный и приятный опыт. Поверка счетчиков воды прошла быстро и профессионально, мастер очень приятный ко мне приехал, и главное - вовремя, я ценю пунктуальность тех, к кому обращаюсь. По цене тоже нормально, фиксировано, буду снова обращаться только к вам

Сотрудники на сто процентов выполняют свою работу

Саша 2 июля, 2022 год
Так же хочу присоединиться к положительным отзывам относительно компании и оставить свой. Обращались для поверки счетчика на холодную воду, предоставили все необходимые акты после работу, стоимость услуги меня устроила, вышло совершенно недорого. Ребята очень вежливые и обходительные.

Все нормально ?

Света 30 июня, 2022 год
С компанией ГЦУиЭр у меня связан приятный опыт. Очень удивлена, что люди пишут столько негатива, у вас работают хорошие профессионалы своего дела. Которые быстро и квалифицировано выполняют поставленную перед ними работу. Я довольна всеми, начиная от менеджера заканчивая мастерами. Да и расценки у вас абсолютно адекватные, если смотреть в сравнении. Вы молодцы

Грамотные и очень вежливые сотрудники

Андрей 27 июня, 2022 год
В данную компанию обращались по рекомендации наших соседей, они ранее пользовались услугой. А когда нам пришла пора нести счетчик на поверку, решили обратиться к вам так же за помощью. Выполнили работу быстро, поверка счетчика не заняла много времени, цена тоже устроила, вышло совершенно недорого и быстро.

Отлично работаете

Анастасия 23 июня, 2022 год
У вас в прошлом месяце заказывала поверку счетчиков воды. Спасибо, что быстро среагировали на мою заявку, ещё и мастер пришел в удобное для меня время (у меня плотный рабочий график). Мужчина попался крайне приятный. Очень хорошо выполнил свою работу, сильно не спешил, но и не тянул, был сконцентрированным и профессиональным. Спасибо вам. Осталась довольна

Поверка + не обязательные допы

Гость 20 июня, 2022 год
По горячим следам, Заявка №133542 Smile 15 июня заказал поверку на пятницу 17-ое число, в назначенный день позвонил мастер и сказал, что не приедет, потому что ему ехать до меня 40 минут, а потом еще домой, перенес на субботу. В субботу никто не приехал, перенесли на понедельник. Сегодня, 20-е, приехал мастер, с порога заявил, что счетчик на горячей не исправен... Читать отзыв По горячим следам, Заявка №133542 Smile 15 июня заказал поверку на пятницу 17-ое число, в назначенный день позвонил мастер и сказал, что не приедет, потому что ему ехать до меня 40 минут, а потом еще домой, перенес на субботу. В субботу никто не приехал, перенесли на понедельник. Сегодня, 20-е, приехал мастер, с порога заявил, что счетчик на горячей не исправен и нужен обратный клапан, цены на услуги: 3500р. и 1600р. соответственно, сошлись на том, что поставит клапан, и сделает поверку, итого 1600р. за клапан, 1600р. за поверку (2шт.), 500р. монтаж/демонтаж (снял/поставил счетчик обратно). Итого: 3700р. вынь да положь, счетчики остались старые, клапан обратный за 400р. по факту (цена на Яндексе). В чеке мастер Абселямов А.Д., в документах Высочин Д.Н., не рекомендую!
Достоинства:
  1. Цены как у всех
Недостатки:
  1. Навязывают необязательные услуги, не пунктуальные мастера.

Рекомендую

Ульяна 20 июня, 2022 год
Пришло время проверять счетчики воды. Так как эта компания нам их и устанавливала, то решили обратиться именно к ним. Порадовало, что специалист пришел прям в день обращения ближе к вечеру. Счетчики проверил быстро- никакого ремонта они не требовали, все исправно работало. Мне лично эта компания очень нравится, так что я ее смело могу рекомендовать

Очень советую

Анастасия 16 июня, 2022 год
Мы с мужем у вас заказывали поверку счетчиков воды совсем недавно. Проконсультировали очень грамотно, нареканий совершенно никаких не осталось. Работают квалифицированные люди. Цена услуги была очень приятной. Теперь за воду платежки стали с меньшими суммами поступать, потому что нам установили счетчики. Очень благодарны вам, ребята. Советуем!

Все замечательно

Игнат 13 июня, 2022 год
Недавно я обращался в этот городской центр учета и экономии ресурсов, не пожалел. Произвели качественно свою работу, в частности после оставления заявки, приехал их специалист и на совесть сделал поверку счетчика воды. Оплата строго по факту выполненной работы. Аккуратно и не долго. В целом мнение осталось положительное, вполне заслуженно, как мне кажется.

Обслуживание вежливое, рекомендуем

Екатерина 11 июня, 2022 год
В Городской центр учета и экономии ресурсов обращались по рекомендации, нам нужно было провести процедуру поверки счетчика на горячую и холодную воду, менеджеры вежливые, подробно проконсультировали, а так же быстро выполнили свою работу. Цена устроила, она здесь фиксированная, так что сюрпризов никаких не будет

Осталась вполне довольна работой специалистов

Осталась вполне довольна работой специалистов компании. Обращалась еще в конце прошлого месяца для того, чтобы проверили счетчики горячей и холодной воды. Заявку оставила на сайте и мне оперативно перезвонили и договорились об удобном времени. По итогу мастер приехал вовремя и быстро все проверил. Также отмечу, что здесь цены на порядок дешевле, чем у конкурентов.

Наш опыт взаимодействия

Ольга 3 июня, 2022 год
Не знаю откуда берутся негативные отзывы, когда нам нужна была проверка счетчиков воды, обращались в Городской центр учета. Впечатление сложилось только положительное. Общаются очень вежливо и культурно, без грубости и уж тем более угроз. На заявку реагируют оперативно, мастер пришел вовремя. Работу свою сделал хорошо, документы все предоставил. Вышло недорого.

Хороший сервис, который позволит вам сэкономить кучу времени и денег

Марк 3 июня, 2022 год
Сюда обращались на прошлой неделе, нужно было провести услугу по поверке счетчика на холодную воду. Сотрудник вежливый, аккуратно выполнил работу. Проконсультировал, а так же не оставил после себя абсолютно никакого мусора. Поэтому хочу поставить максимальную оценку.

Замечательное обслуживание, вежливый специалист и замечательные цены

Саша 30 мая, 2022 год
Обращались несколько недель назад для проведения услуги поверки счетчика на холодную и горячую воду, стоимость здесь замечательная и вышло совершенно недорого. По окончанию предоставили все необходимые документы и акты, мусора после себя абсолютно никакого не оставили.

Мастер работал профессионально и был вежливым.

Не зря обращались именно в данную компанию для проведения поверки счетчиков воды. Время как раз подошло и мне порекомендовали обратиться именно сюда. Я созвонился с представителями и вызвал для поверки специалиста. Он свою работу сделал оперативненько и достаточно качественно, а также предоставил все необходимые документы. К тому же мастер работал профессионально и был вежливым. Уверенно рекомендую.

Остались исключительно положительные впечатления от обслуживание

Екатерина 25 мая, 2022 год
По рекомендации наших соседей обратились, нужно было выполнить поверку счетчика на горячую и холодную воду. Остались только положительные впечатления и теперь знаю точно, что в следующий раз тоже обращусь к вам за помощью. Стоимость бюджетная, выходит недорого, плюс экономит кучу времени

Быстрая поверка на дому

Владимир 19 мая, 2022 год
Здорово, что придумали поверку водяных счётчиков без снятия, прямо на дому. Решил воспользоваться данной услугой, ибо время дороже лишних передвижений и ожиданий. По телефону сказал удобное время, узнал по цене. Мастер приехал во время, сам там занимался с приборами. Потом заполнил для меня документы. Менее часа ушло. По цене, так и заплатил, как сказали по телефону.

Рекомендую!

Ирина 17 мая, 2022 год
После покупки квартиры решили первым делом проверить счетчики на воду, так как счет в квитанции показался слишком высоким. Нашли контакты этой компании, поговорили с сотрудником, он сразу вызвал доверие, так как объяснил все нюансы услуги. Мастера приняла на следующий день, приехал без опозданий. Счетчики проверил быстро, к счастью срочная замена не требовалась. Сразу выписал необходимые документы. По цене услуга недорогая,... Читать отзыв После покупки квартиры решили первым делом проверить счетчики на воду, так как счет в квитанции показался слишком высоким. Нашли контакты этой компании, поговорили с сотрудником, он сразу вызвал доверие, так как объяснил все нюансы услуги. Мастера приняла на следующий день, приехал без опозданий. Счетчики проверил быстро, к счастью срочная замена не требовалась. Сразу выписал необходимые документы. По цене услуга недорогая, главное качественная!

Замечательное обслуживание и фиксированная цена на услуги

Ольга Матвеева 13 мая, 2022 год
Очень рады, что обратились к вам для поверки счетчика на горячую и холодную воду, специалист приехал во время, без задержки, оперативно выполнил работу и предоставил все бумаги. Стоимость фиксированная, так как обмана абсолютно никакого нет по работе, рекомендую очень к сотрудничеству.

Все хорошо

Нина 28 апреля, 2022 год
Нужно было провести поверку счетчика горячей воды. По рекомендации соседки обратились в компанию Городской центр учёта и экономии ресурсов. Сразу же по телефону обсудили удобное нам время и день для проверки, также нам обозначили стоимость. Мастер пришел без опозданий, проверку провел достаточно быстро, все документы нам передал на руки. Никаких дополнительных денег не требовал, взял ровно столько, сколько нам назвали... Читать отзыв Нужно было провести поверку счетчика горячей воды. По рекомендации соседки обратились в компанию Городской центр учёта и экономии ресурсов. Сразу же по телефону обсудили удобное нам время и день для проверки, также нам обозначили стоимость. Мастер пришел без опозданий, проверку провел достаточно быстро, все документы нам передал на руки. Никаких дополнительных денег не требовал, взял ровно столько, сколько нам назвали до этого.
Городской центр учета и экономии ресурсов
Городской центр учета и экономии ресурсов - компания, которая на протяжении уже 5 лет занимается установкой и техническим обслуживанием счетчиков на воду. Специалисты компании готовы в любое удобное для вас время приехать, провести диагностику счетчиков и держат под контролем ваш расход воды.

Расчетные работы

ООО Диаметр