Государственный научный центр лазерной медицины отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Государственный научный центр лазерной медицины

удаление пигментации

Екатерина 11 марта, 2017 год
Обратилась в данный центр для удаления пигментации на лице лазером, понадеявшись, что центр государственный и давно работает, о чем в последствии очень пожалела. Безответственные работники в регистратуре, которые даже не предупредили, что заболел врач. Приехав с другого конца города, вынуждена была ехать назад ни с чем. И вот здесь бы мне задуматься и правильно расценить знак судьбы, нет же, я... Читать отзыв Обратилась в данный центр для удаления пигментации на лице лазером, понадеявшись, что центр государственный и давно работает, о чем в последствии очень пожалела. Безответственные работники в регистратуре, которые даже не предупредили, что заболел врач. Приехав с другого конца города, вынуждена была ехать назад ни с чем. И вот здесь бы мне задуматься и правильно расценить знак судьбы, нет же, я решила идти до конца:). Врач Комарова провела процедуру таким образом, что после нее на лице остались большие рубцы, под которыми остался пигмент. Теперь приходится все исправлять, а это гораздо сложнее. Как мне объяснили врачи в другом месте, в данном учреждении не осталось хороших опытных специалистов. Берегите себя и внимательнее относитесь к выбору мед центров. Подумайте несколько раз, перед тем как обратиться сюда.

Удаление родинки

Илья 6 августа, 2015 год
Удалял в этот центре родинку 5х5мм, теперь второй год пытаюсь избавиться от келоидного рубца 2х2см. Какую либо вину за собой не признают, т.к. «образование келоидных рубцов до конца не изучено и от врачей не зависит». Тем не менее, удалял не однократно такие родинки после которых остались еле заметные пятнышки на коже. Просто они срезались не с куском мяса как последняя,... Читать отзыв Удалял в этот центре родинку 5х5мм, теперь второй год пытаюсь избавиться от келоидного рубца 2х2см. Какую либо вину за собой не признают, т.к. «образование келоидных рубцов до конца не изучено и от врачей не зависит». Тем не менее, удалял не однократно такие родинки после которых остались еле заметные пятнышки на коже. Просто они срезались не с куском мяса как последняя, а только с верхним слоем кожи.
Гость 23 апреля, 2014 год
Как-то все грустно стало в центре. Летом делала эпиляцию - все было нормально. А потом в центре произошли кадровые перестановки. Мой доктор там больше не работает. Но на эпиляцию все равно записалась, к Макаровой. После процедуры остались ожоги. И работа врача меня не устроила: девушка грубая, резкая. Боюсь, больше сюда не пойду(
Государственный научный центр лазерной медицины
Государственный научный центр ( ГНЦ ) лазерной медицины осуществляет медицинскую, научно-исследовательскую и учебную деятельность на территории Российской Федерации, являясь Головным учреждением по проблемам лазерной медицины России.
На базе ГНЦ функционирует Отдел ученого Совета по лазерной медицине и Межведомственный научный совет по лазерной медицине, хирургии и лазерной технике. ФГУ «Государственный научный центр... подробнее