Государственный университет по землеустройству плюсы и минусы

У Государственный университет по землеустройству достоинств больше чем недостатков: имеет 6 достоинств и 1 недостаток. Вывод сделан на основании 1 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Государственный университет по землеустройству . Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Государственный университет по землеустройству достоинства

1. 1) Это единственный в Росси университет по землеустройству и кадастр. остальные вузы имеют только кафедры
  2. 2) Университет один из самых солидных в России и при том государственный ( в отличие от многих забегаловок)
  3. 3) профессии, которые получают востребованы во всех отраслях народного хозяйства
  4. 4) есть общежития, есть своя классная столовая, практики проходят реально на учебных полигонах, а не во дворе вуза ( как например в МИСИ - где строители геодезию во дворе проходят), есть актовый зал с самым современным музыкальным оборудованием, есть спортивная база, есть турклуб, есть домовая церковь
  5. 5) в этом универе уже более 40 лет обучают иностранцев на факультете иностранных студентов и весьма успешно - многие потом на своей родине возглавляют министерства и службы
  6. 6)есть классный факультет второго высшего образования - я например, с 3 курса буду пошел учиться и вуаля - через год после окончания - у меня диплом юриста. Спасибо Молодкиной Л В! Было интересно учиться (вечерний факультет)! Мне это очень пригодил

Государственный университет по землеустройству недостатки

1. 1) Есть обиженные бывшие студенты,отчисленные как правило, которые пишут "обиженные" отзывы... Но это не важно!Удачи всем и с Новым годом!!!
Государственный университет по землеустройству
Государственный университет по землеустройству - вуз в городе Москве. Единственное в России специализированное и самое крупное высшее учебное заведение по подготовке инженеров в области землеустройства, земельного и городского кадастров. Здесь готовят также геодезистов, архитекторов, юристов, экономистов-менеджеров в области управления земельными ресурсами и земельного рынка, оценщиков земли и недвижимости.
Профили:
- Архитектура