Отличный проект! Я думаю Антон номер 1 в рынке инфо продуктов не только по трейдингу, но и в целом. Я имею в виду именно пользу для учеников. Думаю цены за обучения надо делать дороже, так как это реально то, что дает людям возможность заработать.
Это как жизнь до и после, и после, уже нет никакого желания возвращаться к до) Оказывается прибыльный трейдинг может и должен быть осознанным и маркетнейтральным (не лудоманским по системе ромашка). Отдельное спасибо за знакомство с топовыми трейдерами, раньше крайне редко удавалось найти кого то действительно топового, а тут они все сразу и в одном месте)
Проект максимально практичный. Мне понравилось абсолютно всё и всем спикерам спасибо. Больше всего интересен моекс, не смотря на то, что я в США и приходится после 12-и часовых смен торговать всю ночь. (Это я тот самый из Мекки лудоманов, славного города Лас-Вегаса) Очень нравится перспектива дальнейшего существования проекта и совместной работы. Очень вдохновляюсь Антоном и другими успешно торгующими трейдерами.... Читать отзыв Проект максимально практичный. Мне понравилось абсолютно всё и всем спикерам спасибо. Больше всего интересен моекс, не смотря на то, что я в США и приходится после 12-и часовых смен торговать всю ночь. (Это я тот самый из Мекки лудоманов, славного города Лас-Вегаса) Очень нравится перспектива дальнейшего существования проекта и совместной работы. Очень вдохновляюсь Антоном и другими успешно торгующими трейдерами. Иногда хочется всего и сразу и чтоб миллионы валились с небес, но то обилие крутейшего материала, которое можно практиковать и то количество здравых трейдеров, что на этом делают деньги очень помогает двигаться дальше, несмотря на какие-то неудачи, ошибки и трудности. Я считаю, что Антон и вся команда на все 100 процентов справилась с задачей, которая была поставлена. Мозги перепрошиты, новый материал выдан очень хорошо. Работы много. Так работаем же, братья!)
Отличный проект! И темки, и сообщество, и Сенсей - все огонь! Рад, что вписался, не пожалел ни разу! Надеюсь проект будет жить долго и мы все будем друг другу полезны и не чужими людьми ))
Раньше торговал только по тех.анализу. Узнал много нового и вспомнил то что читал раньше в статьях. Опять появился интересь к торговле, дело за которым забываю поесть) Огромное спасибо за раскрытее тем на моекс. Даже в начале курса я сильно сомневался, что даже прослушав курс я полезу на российский рынок , т.к. я живу в Европе. Но увидев эти неэффективности у... Читать отзыв Раньше торговал только по тех.анализу. Узнал много нового и вспомнил то что читал раньше в статьях. Опять появился интересь к торговле, дело за которым забываю поесть) Огромное спасибо за раскрытее тем на моекс. Даже в начале курса я сильно сомневался, что даже прослушав курс я полезу на российский рынок , т.к. я живу в Европе. Но увидев эти неэффективности у меня горят глаза и руки чешутся,пойти и забрать не много денег с рынка.
Обучение, которое даёт результат
Полностью изменил взгляд на трейдинг
Проект полностью оправдал ожидания
Всё понравилось
Очень доволен, что попал на курс.