Грамотный трейдинг с Антоном Клевцовым отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Грамотный трейдинг с Антоном Клевцовым

Обучение, которое даёт результат

Витя Витя четверг, 27 августа
Отличный проект! Я думаю Антон номер 1 в рынке инфо продуктов не только по трейдингу, но и в целом. Я имею в виду именно пользу для учеников. Думаю цены за обучения надо делать дороже, так как это реально то, что дает людям возможность заработать.

Полностью изменил взгляд на трейдинг

Гость Гость среда, 26 августа
Это как жизнь до и после, и после, уже нет никакого желания возвращаться к до) Оказывается прибыльный трейдинг может и должен быть осознанным и маркетнейтральным (не лудоманским по системе ромашка). Отдельное спасибо за знакомство с топовыми трейдерами, раньше крайне редко удавалось найти кого то действительно топового, а тут они все сразу и в одном месте)

Проект полностью оправдал ожидания

Aleksander Aleksander понедельник, 24 августа
Проект максимально практичный. Мне понравилось абсолютно всё и всем спикерам спасибо. Больше всего интересен моекс, не смотря на то, что я в США и приходится после 12-и часовых смен торговать всю ночь. (Это я тот самый из Мекки лудоманов, славного города Лас-Вегаса) Очень нравится перспектива дальнейшего существования проекта и совместной работы. Очень вдохновляюсь Антоном и другими успешно торгующими трейдерами.... Читать отзыв Проект максимально практичный. Мне понравилось абсолютно всё и всем спикерам спасибо. Больше всего интересен моекс, не смотря на то, что я в США и приходится после 12-и часовых смен торговать всю ночь. (Это я тот самый из Мекки лудоманов, славного города Лас-Вегаса) Очень нравится перспектива дальнейшего существования проекта и совместной работы. Очень вдохновляюсь Антоном и другими успешно торгующими трейдерами. Иногда хочется всего и сразу и чтоб миллионы валились с небес, но то обилие крутейшего материала, которое можно практиковать и то количество здравых трейдеров, что на этом делают деньги очень помогает двигаться дальше, несмотря на какие-то неудачи, ошибки и трудности. Я считаю, что Антон и вся команда на все 100 процентов справилась с задачей, которая была поставлена. Мозги перепрошиты, новый материал выдан очень хорошо. Работы много. Так работаем же, братья!)

Всё понравилось

Гость Гость понедельник, 24 августа
Отличный проект! И темки, и сообщество, и Сенсей - все огонь! Рад, что вписался, не пожалел ни разу! Надеюсь проект будет жить долго и мы все будем друг другу полезны и не чужими людьми ))

Очень доволен, что попал на курс.

Олег Олег пятница, 21 августа
Раньше торговал только по тех.анализу. Узнал много нового и вспомнил то что читал раньше в статьях. Опять появился интересь к торговле, дело за которым забываю поесть)
Огромное спасибо за раскрытее тем на моекс. Даже в начале курса я сильно сомневался, что даже прослушав курс я полезу на российский рынок , т.к. я живу в Европе. Но увидев эти неэффективности у меня горят глаза и руки чешутся,пойти и забрать не много денег с рынка.