Чекап для мамы - Отзывы о Grand Clinic

Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 14 просмотров
Личного опыта с клиникой нет, но сюда записывала свою маму на чек-ап. Маме уже 50 лет и уже начались гормональные изменения, я за ее здоровье очень переживаю, поэтому решила сделать ей подарок в качестве подробного обследования организма. Не буду перечислять все анализы, которые она сдавала, но список внушительный (начиная с забора крови на различные показатели и заканчивая комплексом УЗИ). Плюсы клиники, что здесь нет навязывания лишних услуг, за чем пришли, то и получили. Результаты всех исследований получили в онлайн формате. Благодаря чекапу выяснили, что у мамы есть незначительные образования в молочных железах. В данный момент они не несут опасности и не требуют вмешательства, но теперь нужно будет проверяться раз в несколько месяцев.
Отдельно хочу сказать большое спасибо персоналу клиники. Все грамотно и по делу, а главное очень вежливое и приятное общение.

Достоинства:
  1. Качественное предоставление услуг
Недостатки:

Лада Булавская 16 января, 2025 год
Знакомая обращалась в эту клинику, положительные впечатления остались
Лиза 10 января, 2025 год
Нравится эта клиника, ставила здесь капельницы для поднятия иммунитета и к косметологу обращалась. Понравилось отношение к пациентам, да и результат есть

Grand Clinic
Сеть клиник эстетической медицины Grand Clinic - это пластическая хирургия, контурная пластика, липосакция, безоперационная лазерная липосакция, коррекция шрамов и рубцов, программы снижения веса, без операционная липосакция для мужчин и многое другое. Клиника Гранд Клиник обладает многофункциональной лабораторно-технической базой для проведения процедур, куда входят как комплексные программы ухода за кожей лица... подробнее

Клиники

СМ-Клиника