Не просто косметолог, а опытный врач с богатым стажем - Отзывы о Grand Clinic

Отзыв написан 4 марта, 2025 год 20 просмотров
Мне 43, по косметологам до этого особо не ходила, только на чистки пару раз. Тут подруга посоветовала обратиться к Калиничевой, она работает на Чистых прудах в Гранд-Клиник. Я ей пару раз пожаловалась, что кожа стала увядать, и она посоветовала этого косметолога, сама к ней ходит регулярно.
Сама клиника приятная, светлая, выглядит современной, девочки на ресепшене внимательные, всё мне рассказали-показали. Приём начался без задержек.
Врачу сразу сказала, что кардинальных изменений не хотелось бы, «перекаченного» лица мне не надо. Просто хотелось выглядеть ухоженной и свежей. Юлия Святославовна врач опытный (более 19 лет в профессии), она мне показалась внимательной, деликатной и профессиональной. Выслушала меня и мои пожелания, не пыталась сразу предложить дорогие процедуры.
После осмотра Юлия Святославовна разработала план-стратегию по уходу за кожей. Мне понравилось, что она не делает всё сразу, а подходит к омоложению постепенно, оценивая реакцию кожи и эффект от процедур.
Начали с инъекционной биоревитализации – мягкое увлажнение и питание кожи, без агрессивного вмешательства. Процедуру она провела аккуратно и быстро, использовала проверенные препараты. Всё стерильно и четко.
Через несколько недель мы добавили аппаратные процедуры для стимуляции коллагена, а в дальнейшем – ботулинотерапию в зону лба и глаз. Здесь меня приятно удивило, что врач не перегружает лицо ботоксом, а сохраняет естественность.
Постепенные изменения дали естественный эффект омоложения. Кожа стала более упругой, увлажненной, рельеф сгладился, но при этом мимика осталась живой. Именно такой результат мне и нужен был. Grand Clinic - Не просто косметолог, а опытный врач с богатым стажем

Достоинства:
  1. врач учитывает пожелания, профессионал, клиника современная
Недостатки:
  1. -

Евгения 24 апреля, 2025 год
мне 45, но к косметологу только в этом году первый раз пришла 🙈 Я к Гребенникову хожу, тоже в гранд-клиник. Понравились результаты его работы, Семен Игоревич составил для меня план естественного омоложения аппаратами и инъекциями, всё рассказал-показал)) пока вот ботокс и биоревитализация сделали, в планах ещё филлера чуть добавить губам для объёма
Диана 21 апреля, 2025 год
Спасибо за наводку на врача и клинику! Как раз ищу хорошего адекватного косметолога, чтобы не советовал сразу и губы и ботокс и всё на свете 😄

Grand Clinic
Сеть клиник эстетической медицины Grand Clinic - это пластическая хирургия, контурная пластика, липосакция, безоперационная лазерная липосакция, коррекция шрамов и рубцов, программы снижения веса, без операционная липосакция для мужчин и многое другое. Клиника Гранд Клиник обладает многофункциональной лабораторно-технической базой для проведения процедур, куда входят как комплексные программы ухода за кожей лица... подробнее

Клиники

Эксимер