Похудение в Гранд Клиник - Отзывы о Grand Clinic

Отзыв написан 26 мая, 2025 год 30 просмотров
Давно задумывалась о комплексном подходе к похудению, чтобы не просто сбросить вес, а улучшить общее состояние здоровья и получить стойкий результат. Наткнулась на программу ULTRA SLIM в Гранд Клиник и решила попробовать. Рассказываю, что из этого вышло. Программа не дешевая, но, на мой взгляд, она стоит своих денег. В первую очередь, меня привлекло то, что это не просто набор процедур, а целая программа с наблюдением специалистов. Подход "умного" похудения – это то, что я искала. И не обычный спортзал, а комплексный подход с квалифицированными врачами. 4 консультации с врачом были очень полезными. Мы подробно обсудили мои цели, образ жизни, пищевые привычки. Эндокринолог помог скорректировать питание и выявить возможные причины проблем с весом. Инъекции перенесла хорошо, каких-то побочных эффектов не заметила. Сложно оценить их эффект отдельно, но в комплексе с остальными процедурами, думаю, они сыграли свою роль. Миостимуляцию делала на зону живота. Процедура не болезненная, но мышцы чувствуются. Эффект от миостимуляции заметен после нескольких процедур, кожа подтягивается, силуэт становится более четким. В итоге -5кг) Grand Clinic - Похудение в Гранд Клиник
Достоинства:
  1. Консультации, инъекции
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Аника Эверс 12 июня, 2025 год
Правильно, что сначала проконсультировались, в такой клинике не жалко и деньги за такое отдать
Вероника Масюк 10 июня, 2025 год
Очень вдохновляющий отзыв)) Особенно радует, что там не просто сброс веса, а именно оздоровление. Миостимуляция – отличная штука, сама проходила, и кожа действительно подтягивается. Собираюсь на консультацию, спасибо за рекомендацию
Диана Рассказова 6 июня, 2025 год
Поздравляю с отличным результатом. –5 кг за курс это здорово! Меня тоже привлекает комплексный подход в Гранд Клиник, но про эту программу еще не слышала. После вашего отзыва решила записаться на консультацию))

Grand Clinic
Сеть клиник эстетической медицины Grand Clinic - это пластическая хирургия, контурная пластика, липосакция, безоперационная лазерная липосакция, коррекция шрамов и рубцов, программы снижения веса, без операционная липосакция для мужчин и многое другое. Клиника Гранд Клиник обладает многофункциональной лабораторно-технической базой для проведения процедур, куда входят как комплексные программы ухода за кожей лица... подробнее

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"