Иван - г.Дубна Отзыв написан 19 августа, 2017 год798 просмотров
Это лучший тренажер, даже не ожидал столь быстрого результата. Купил Грэвитрин в июне, проконсультировался на сайте, заказал новинку "Грэвитрин - комфорт плюс вибро+фри" ОРТО. Покупается тренажер не на неделю, поэтому взял полную комплектацию. Доставка была на дом, всем довольны, собирается быстро, можно сразу ложиться на процедуру, что я и сделал. Легкость ощутимая после Грэвитрина, тренажер работает приятно, вибромассаж мягкий, убаюкивающий, меня выключает в сон. Что можно сказать, покупка радует, все нравится, умное вложение денег в свое здоровье и здоровье семьи. 3 согласны
Добрый вечер, Иван! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО!
Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии... подробнее
Возможность домашнего лечения боли в позвоночнике и массажа спины - Отзывы о grevitrin-yug.ru
3 согласны
отзыв