Олег Александрович - г.Нижний Тагил Отзыв написан 24 августа, 2017 год828 просмотров
Тренажер покупал 10 лет назад, тогда у меня сильно прихватило спину, боли были страшные. Я еле ползал, а мне всего было 32 года, вот так бывает. Меня в прямом смысле спас Грэвитрин! Боль отходила, я поправлялся, даже не верилось, но факт остается фактом. Сейчас спустя десять лет чувствую себя лучше чем в 30, но на Грэвитрине стараюсь лежать чаще, нужно заботиться о позвоночнике. Думаю продать свой старенький и прикупить уже новую модель, очень хочу с ортопедическим подголовником, картой ФРИ, вибромассажем спины и подогревом, классный аппарат, хочу такой себе домой. 3 согласны
Здравствуйте, Олег Александрович! Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция и мы ценим Ваше мнение. Желаем приятной эксплуатации тренажера "Грэвитрин" и приятной покупки новой модификации "Грэвитрин - Комфорт Плюс Вибро+Фри" ОРТО.
Компания предлагает продукцию напрямую от производителя. Выпускаемые и реализуемые тренажеры семейства Грэвитрин - это оптимальное соотношение цены, качества, эффективности и гарантии результата. В основе производственного процесса тренажеров, для лечения позвоночника, лежит качественное сырье, российское оборудование, новейшие технологии, что гарантирует стабильность и надежность производимой нами продукции от партии... подробнее
Здоровая спины в любом возрасте! Если есть ГРЭВИТРИН! - Отзывы о grevitrin-yug.ru
3 согласны
отзыв