Гроприносин (Groprinosin)

6 отзывов / 141 просмотр
Гроприносин (Groprinosin)

Никому не рекомендую

Леонид 16 июня, 2025 год
Лично мне гроприносин сделал хуже. Оказалось, что этот препарат может сильно навредить здоровью, в частности, ЖКТ, у меня так и произошло. Хотел пролечить герпес, а теперь лечу желудок. Никому не рекомендую...

Эффективное лечение полового герпеса: делюсь своим опытом

Василиса Юдина 3 апреля, 2025 год
Болела я этой заразой, половым герпесом, года три, наверное. Что только не перепробовала – и мази, и таблетки, и народные средства. Толку ноль, чуть отпустит и опять высыпания, зуд, жжение – ужас просто. Врач в очередной раз прописала Гроприносин. Сначала отнеслась скептически, пила уже его раньше. Но она настояла, сказала, что сейчас новая схема и еще ацикловир таблетки ... Читать отзыв Болела я этой заразой, половым герпесом, года три, наверное. Что только не перепробовала – и мази, и таблетки, и народные средства. Толку ноль, чуть отпустит и опять высыпания, зуд, жжение – ужас просто. Врач в очередной раз прописала Гроприносин. Сначала отнеслась скептически, пила уже его раньше. Но она настояла, сказала, что сейчас новая схема и еще ацикловир таблетки и свечи Суперлимф 25 ЕД от полового герпеса подключить надо. И, знаете, помогло. Пила Гроприносин по схеме, как врач сказала, и ставила свечи Суперлимф на ночь для восстановления иммунитета в интимной зоне. Сначала вроде ничего особенного, а потом прыщики еще свечкой суперлимф смазала, заметила, что высыпаний меньше стало. Потом вообще почти прошли. Сейчас уже полгода прошло, тьфу-тьфу, все чисто. Даже не верится, что такая гадость, как герпес, отступила. Так что девочки, если мучаетесь – попробуйте эту схему.

Отличный препарат для борьбы с вирусами

Мари 4 марта, 2025 год
Здравствуйте! Мне 42 года, и недавно заметила у себя обильные выделения, сухость влагалища и жжение. Обратилась к гинекологу, сдала анализы, которые выявили ВПЧ 16-го типа и атрофический вагинит. Назначили таблетки Гроприносин (5 дней) и свечи Суперлимф (20 дней). Таблетки легко принимать, курс короткий тоже стал для меня большим плюсом. Параллельно ставила свечи Суперлимф от ВПЧ. Они удобны в использовании, нормализуют... Читать отзыв Здравствуйте! Мне 42 года, и недавно заметила у себя обильные выделения, сухость влагалища и жжение. Обратилась к гинекологу, сдала анализы, которые выявили ВПЧ 16-го типа и атрофический вагинит. Назначили таблетки Гроприносин (5 дней) и свечи Суперлимф (20 дней). Таблетки легко принимать, курс короткий тоже стал для меня большим плюсом. Параллельно ставила свечи Суперлимф от ВПЧ. Они удобны в использовании, нормализуют иммунитет слизистой и борются с вирусами. Уже на 4-й день сухость уменьшилась, жжение прошло. К концу лечения дискомфорт полностью исчез. Когда повторно сдала анализы, результаты показали, что Вирус папилломы человека не показывается, флора в норме, воспаления нет. Очень довольна результатом лечения!

Хорошо справляются с вирусом герпеса

Анастасия 1 августа, 2024 год
Страдаю несколько лет герпесом (простой 1 и 2 типа), у меня ещё из-за аутоиммунного заболевания низкий иммунитет, поэтому рецидивы происходят довольно часто. Читала, что на Гроприносин у кого-то много побочек. Я думаю, что все индивидуально. Мне вот отлично подходят эти таблетки, вирусную нагрузку очень снижают. Я вместе с ними ещё и курс свечей от герпеса Суперлимфа проводила (20 дней вагинально),... Читать отзыв Страдаю несколько лет герпесом (простой 1 и 2 типа), у меня ещё из-за аутоиммунного заболевания низкий иммунитет, поэтому рецидивы происходят довольно часто. Читала, что на Гроприносин у кого-то много побочек. Я думаю, что все индивидуально. Мне вот отлично подходят эти таблетки, вирусную нагрузку очень снижают. Я вместе с ними ещё и курс свечей от герпеса Суперлимфа проводила (20 дней вагинально), он сильно восстанавливает иммунитет, снимает воспаление и убивает герпес. Так после последнего лечения уже несколько месяцев, тьфу-тьфу, от герпеса и не следа. За это думаю особая благодарность свечам. Надеюсь, что с Гроприносином и Суперлимфом я себе подняла иммунитет надолго)

Гроприносин при ВПЧ

Валентина 13 августа, 2022 год
Прошла курс лечения гроприносином. Могу сказать, что он эффективный при ВПЧ. Я пришла к врачу, чтобы удалить папилломы, которых у меня появилось очень много на шее, а она сказала, что перед удалением обязательно пройти обследование на ВПЧ иначе удалять их придется снова и снова. Естественно, вирус у меня обнаружили, а сейчас пройдя курс лечения, удалили лазером все папилломы, надеюсь навсегда.

Гроприносин

Анна 28 мая, 2022 год
К гинекологу хожу регулярно и каждый раз, как и полагается, берут у меня анализ на цитологию. В этот раз он показал много неприятностей. Я в шоке. Откуда?! Теперь лечусь. Один из препаратов - гроприносин от ВПЧ принимаю. Врач говорит, что это один из лучших иммуностимуляторов европейского качества. Его эффективность доказана. Проверим, надеюсь поможет)

Иммунитет

Aqua Power водный Фуллерен С60