Гропринозин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Гропринозин

Побочки ужас

Михаил 2 ноября, 2020 год
Побочки гроприносина очень сильно мешают нормально жить. Я буквально не мог отойти от туалета и постоянно хотелось спать + периодически головные боли. Я много чего разного перепробовал от герпеса, но это самый тяжелый.

Эффект отсутствует

Иоанн 22 июня, 2020 год
Остался крайне недовольным этим средством. Мало того уколы крайне неприятные, цена далеко не самая доступная, так он еще и не работает. Да вроде как на протяжении курса было полегче, но тут не идет речи о каком либо здоровом состоянии. После курса рецидив, деньги на ветер.
Достоинства:
  1. Не нашел

Герпес и гропринозин

Катюша 30 марта, 2020 год
По своему опыту скажу что препарат от герпеса абсолютно никакой. Но за то на себе испытала его побочки - вялость, сонливость и в целом нездоровое самочувствие.
Недостатки:
  1. Не работает

Не от герпеса

Yanches 9 декабря, 2019 год
Мне назначили этот препарат от герпеса. Надеялась хотя бы снизить количество обострений. По итогу деньги на ветер. Герпес стал выскакивать и на новых местах, так еще и диарея прибавилась.
Недостатки:
  1. Не пмогает от герпеса

Не вариант от герпеса

Марья 12 июля, 2019 год
Гроприносин пила около двух недель три раза/день. Никаких изменений к лучшему( Вот сейчас похолодало и опять герпес как неотъемлемая часть меня. Я бы и дальше пила его, к счастью прочла уйму отзывов, что Гроприносин негативно влияет на внутренние органы. Бросила пить и рада, что еще недолго принимала.
Ирина 9 июля, 2014 год
У меня с детства довольно слабый иммунитет, поэтому я часто болею. А зимой приходится вести себя вдвойне осмотрительней, чтобы не промерзнуть и не подхватить вирус. Однажды я почувствовала, что начинаю заболевать. Все симптомы на лицо: голова болит, глаза красные и припухшие, из носа течет, горло першит. Единственное чего не хватало для полной коллекции это температуры. Решив не откладывать, я обратилась... Читать отзыв У меня с детства довольно слабый иммунитет, поэтому я часто болею. А зимой приходится вести себя вдвойне осмотрительней, чтобы не промерзнуть и не подхватить вирус. Однажды я почувствовала, что начинаю заболевать. Все симптомы на лицо: голова болит, глаза красные и припухшие, из носа течет, горло першит. Единственное чего не хватало для полной коллекции это температуры. Решив не откладывать, я обратилась к врачу. Он мне и посоветовал купить препарат под названием Гропринозин. Он представляет собой противовирусное лекарство, которое помогает бороться с вирусными заболеваниями и повышает иммунитет. Курс лечения составил неделю. Я принимала таблетки 3 раза в день. И уже на 3-й день почувствовала огромное облегчение. Все симптомы как рукой сняло. С тех пор Гропринозин стал неотъемлемой частью домашней аптечки. Если вдруг появляются первые симптомы болезни или она уже прогрессирует, я сразу же принимаюсь пить таблетки. Гропринозин даю своему ребенку в случае необходимости, только делаю дозу поменьше. Даже своих родителей умудрилась переубедить, что это действительно стоящий препарат. Поскольку они у меня старой закалки и лечатся народными средствами или проверенными таблетками. Рекомендую Гропринозин для лечения вирусных заболеваний.
Гропринозин
Гропринозин - противовирусный препарат, который активно стимулирует иммунную систему, предотвращает вирусные заболевания и повышает уровень устойчивости организма. Гропринозин хорошо усваивается организмом человека и быстро всасывается в течении часа. Препарат рекомендуется принимать людям, которые обладают слабым иммунитетом, а также тем, кто страдает ОРВИ, бронхитом и прочими вирусными заболеваниями. Курс лечения Гропринозином... подробнее

Противовирусное

Нобазит Про