Ребята изготовили стеклянную столешницу на заказ. Красота неописуемая. Это был подарок для нашего директора. Столешница произвела фурор. Ребята, спасибо вам еще раз! Очень выручили.
Делали офисные перегородки для нового офиса. Ребята молодцы. Грамотные. Консультируют по телефону, отвечают на все вопросы. Конструкция качественная. Нареканий нет. Буду еще обращаться и рекомендовать.
Заказывал здесь панорамное остекление веранды. По ценам, все адекватно. Работы ведутся строго по договору. Сроки не затягивают. Все документы и гарантии предоставляют. Сделали и смонтировали качественно. Не вижу смысла ставить меньше 5звезд.
Заказывал в этой компании изготовление и монтаж стеклянных перегородок для своего офиса. Ребята молодцы. Видно, что стараются. Нашел их на сайте https://eridan98.ru Позвонил. Предоставили подробную консультацию. Бюджет у меня был ограничен и в Эридане смогли изготовить нужные мне конструкции. И при этом, уложиться в мой бюджет. Изготовили быстро. Приехали, установили, мусор убрали. Монтажники - вежливые русские парни.
Достоинства:
Быстро, чектко, профессионально. Не впаривают лишнего, ради удорожания проекта.
Долгое время веранда в нашем доме была не застекленной, но так как она довольно большая и летом часто используется для посиделок, решили ее застеклить и утеплить. Начали искать и сравнивать фирмы, которые занимаются такими работами, пока не вышли на сайт ГК Эридан. На нем мы нашли ответы практически на все свои вопросы и смогли приблизительно подсчитать стоимость работ. Решили, что... Читать отзыв Долгое время веранда в нашем доме была не застекленной, но так как она довольно большая и летом часто используется для посиделок, решили ее застеклить и утеплить. Начали искать и сравнивать фирмы, которые занимаются такими работами, пока не вышли на сайт ГК Эридан. На нем мы нашли ответы практически на все свои вопросы и смогли приблизительно подсчитать стоимость работ. Решили, что это будет не только надежно, но еще и выгодно, поэтому оставили заявку. Менеджер связался с нами через 15 минут и согласовал время приезда их замерщика к нам. Второй раз мы уже общались с дизайнером и менеджером в офисе Эридан, когда для нас составили дизайн и подсчитали смету. Изготовили стекла для "теплой" веранды и каркас в течение недели, в конце которой уже приехала бригада все устанавливать. Справились они за один рабочий день, как нам и обещали. Веранда выглядит уютно, стекло прочное, как нас заверили, так что теперь у нас появилась дополнительная комната в доме.
В ГК ЭРИДАН обратились с целью установить перегородки в свой загородный дом. Я человек привередливый, люблю придираться даже к мелочам. Так вот услугами этой компании, я доволен на 100 процентов! Во первых вежливые и грамотные сотрудники. Мне предложили немного изменить изначальный проект и доступно объяснили зачем. Перегородки изготовлены на уровне европейского качества. Монтаж - он был очень быстрый. Как... Читать отзыв В ГК ЭРИДАН обратились с целью установить перегородки в свой загородный дом. Я человек привередливый, люблю придираться даже к мелочам. Так вот услугами этой компании, я доволен на 100 процентов! Во первых вежливые и грамотные сотрудники. Мне предложили немного изменить изначальный проект и доступно объяснили зачем. Перегородки изготовлены на уровне европейского качества. Монтаж - он был очень быстрый. Как я и хотел. При этом, совсем не заоблачные цены. Приятно сотрудничать, рекомендую.
Стеклянная столешница
Надежная компания
Остекление факхверка
Офисные перегородки
Надежная компания
Рекомендую!
Изготовили быстро. Приехали, установили, мусор убрали.
Монтажники - вежливые русские парни.
Уютная застекленная веранда
Приятно сотрудничать, рекомендую.