Транспортная Компания АО «Семья Перевозки» отзывы

Волжский, ул. Логинова, 23В
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная Компания АО «Семья Перевозки»
34 отзыва / 1561 просмотр

Отличная компания

Александра А Александра А воскресенье, 28 июня
Пользовались услугами перевозки по маршруту Волгоград — Москва. Все прошло без проблем. Машина была подана вовремя, документы оформлены корректно, груз доставлен в целости и сохранности.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Рады, что перевозка по маршруту Волгоград — Москва прошла для Вас спокойно и без проблем, а подача транспорта, оформление документов и доставка груза соответствовали ожиданиям.

Мы всегда стараемся обеспечивать надёжность, точность сроков и аккуратное отношение к каждому грузу.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству и всегда готовы помочь в организации новых перевозок!

Логистика,перевозки

Наталья К Наталья К суббота, 27 июня
Работаем с АО «Семья Перевозки» по сборным грузам. Логисты помогают находить загрузки и оперативно решают возникающие вопросы. За время сотрудничества сложилось положительное впечатление о компании.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Рады, что сотрудничество по направлению сборных грузов оставляет у Вас положительное впечатление, а наши логисты помогают оперативно решать задачи и подбирать подходящие загрузки.

Мы всегда стремимся обеспечивать стабильный сервис, быструю коммуникацию и надёжную поддержку на каждом этапе перевозки.

Спасибо за доверие и сотрудничество — будем и дальше работать для Вашего результата!

Отличное качество обслуживания

Марик позмогов Марик позмогов пятница, 26 июня
В компании нравится дружный коллектив и постоянная поддержка со стороны руководства. Для новичков созданы все условия для адаптации и обучения. Полученные знания помогают уверенно работать с перевозчиками и клиентами.
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова!

Очень приятно, что Вы отмечаете дружный коллектив и поддержку со стороны руководства. Мы действительно стремимся создать комфортные условия для адаптации новых сотрудников и качественного обучения.

Рады, что полученные знания помогают Вам уверенно работать с перевозчиками и клиентами. Это и есть наша главная цель — чтобы каждый специалист чувствовал уверенность в работе и видел результат своего развития.

Спасибо за доверие и сотрудничество!

Отличное качество обслуживание

Гость Гость среда, 24 июня
Заказывали перевозку оборудования через Транспортную компанию «Семья Перевозки». Груз был доставлен в согласованные сроки, сотрудники постоянно находились на связи и информировали о ходе перевозки. Остались довольны сотрудничеством.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Рады, что перевозка оборудования прошла для Вас в согласованные сроки, а наша команда обеспечила постоянную связь и информирование на всех этапах доставки.

Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность и контроль в процессе перевозки. Спасибо за доверие к ТК «Семья Перевозки» — будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Отличная работа!

Мирослав Мирослав 31 января, 2025 год
Перевозил личные вещи из Москвы в Новосибирск с ГК «Семья Перевозки». Всё доставили быстро и без повреждений.
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что перевозка личных вещей из Москвы в Новосибирск прошла для Вас быстро и без повреждений. Для нас особенно важно бережное отношение к грузу и соблюдение сроков доставки.

Спасибо за доверие к ГК «Семья Перевозки» — будем рады помочь Вам снова!

Всем доволен

Руслан Масмех Руслан Масмех 26 января, 2025 год
Перевозка грузов с этой компанией – безопасность на каждом этапе. Убедился на личном опыте. Спасибо за работу
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о перевозке и Вы отметили безопасность на каждом этапе доставки. Для нас это один из ключевых приоритетов в работе.

Спасибо за доверие к нашей компании — всегда готовы помочь в организации новых перевозок!

Компания с отличными сотрудниками

Анатолий Анатолий 25 января, 2025 год
Оценил профессионализм сотрудников. Перевозили оборудование, всё прошло гладко. Спасибо большое данной компании!!!
Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников и остались довольны организацией перевозки оборудования. Мы стараемся обеспечивать стабильный и качественный сервис на каждом этапе работы.

Спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Сделали все по высшему разряду

Борис Сигизмундович Борис Сигизмундович 24 января, 2025 год
Заказывал перевозку бытовой техники. Быстро, надёжно, без повреждений. Респект компании! Сотрудники помогли упаковать всё максимально безопасно, а также подробно объяснили, как осуществляется транспортировка. Такой подход вызывает доверие!
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что перевозка бытовой техники прошла для Вас быстро, надёжно и без повреждений. Особенно приятно, что Вы отметили помощь сотрудников в упаковке и подробные разъяснения по процессу транспортировки.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность и доверие на всех этапах перевозки. Спасибо, что выбрали нас!

Выполнили свою работу на высоком уровне

Гриша Гриша 20 января, 2025 год
Это агентство действительно радует: современный автопарк, гарантии на сохранность груза и дополнительные меры защиты. Я и моя семья довольны качеством услуг и уже советовали компанию знакомым.
Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы отметили современный автопарк, дополнительные меры защиты и гарантии сохранности груза. Для нас важно обеспечивать высокий уровень сервиса и уверенность клиентов на каждом этапе перевозки.

Рады, что Вы и Ваша семья остались довольны качеством услуг и уже рекомендуете нас знакомым. Спасибо за доверие!

Огромное спасибо компании

Руслан Цуринов Руслан Цуринов 15 января, 2025 год
Перевозил личные вещи при переезде. Упаковали, застраховали и доставили в срок. Спасибо! Компания заботится о своих клиентах, предоставляя лучшие решения для их потребностей. Уверен, что ещё не раз обращусь!
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что перевозка личных вещей при переезде прошла для Вас комфортно и без задержек. Мы всегда уделяем особое внимание качественной упаковке, страхованию и соблюдению сроков доставки, чтобы обеспечить максимальную сохранность груза.

Спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады помочь Вам снова в будущем.

Привезли все в срок

Глеб Глеб 15 января, 2025 год
Перевозил электронику для бизнеса. Всё приехало вовремя и в полном порядке. Спасибо! Будем еще обращаться
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что перевозка электроники для бизнеса прошла для Вас вовремя и в полном порядке. Мы уделяем особое внимание срокам доставки и сохранности груза, особенно при работе с ценным оборудованием.

Спасибо за доверие к нашей компании — будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Без проблем все доставили

Федор Федор 25 декабря, 2024 год
Помогли без проблем доставить габаритные вещи в другой город. Сразу продумали самый оптимальный маршрут по скорости и безопасности. Грузы страхуют. Дают возможность онлайн контроля и отслеживания в любой момент, без ограничений.
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что помогли организовать перевозку габаритных вещей в другой город быстро и без сложностей. Мы всегда заранее продумываем оптимальные маршруты с учётом скорости и безопасности доставки.

Отдельно приятно, что Вы отметили страхование грузов и возможность онлайн-отслеживания — мы действительно стараемся обеспечивать полный контроль на каждом этапе перевозки.

Спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады новым заказам.

Профессионалы своего дела

Слава Корнилов Слава Корнилов 22 декабря, 2024 год
Регулярно обращаюсь в компанию "Семья" для доставки грузов в Рязань. Надежность на высоте: каждую перевозку можно контролировать через видеонаблюдение, груз тщательно упаковывают и страхуют. Уверен в их профессионализме и рекомендую эту команду всем.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

Рады, что Вы регулярно доверяете нам доставку грузов в Рязань и отмечаете надёжность сервиса. Мы уделяем особое внимание контролю перевозок, качественной упаковке и страхованию грузов, чтобы обеспечить максимальную безопасность на каждом этапе.

Отдельно приятно, что Вы отметили возможность видеонаблюдения и уверенность в нашем профессионализме. Спасибо за доверие и рекомендации — будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Доставили без проблем

Леонид Леонид 15 декабря, 2024 год
Для доставки груза выбрал эту компанию, все устроило: менеджер всегда был на связи, а груз доставили вовремя.
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что при выборе нашей компании Вы остались довольны уровнем сервиса, оперативной работой менеджера и соблюдением сроков доставки груза. Мы всегда стараемся обеспечивать надёжную и своевременную перевозку, а также постоянную связь с клиентом на всех этапах.

Спасибо за доверие — будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Респект)))

Никита Никита 14 декабря, 2024 год
Переживал, так как никогда в таком объеме вещи не переправлял не просто в другой город, но на таком расстоянии. Компанию лично не знал. Не подвели. Спасибо за точность и надежность.
Благодарим Вас за отзыв!

Понимаем Ваши переживания, особенно при перевозке большого объёма вещей на дальнее расстояние. Рады, что Вы доверились нам, и мы смогли оправдать ожидания.

Спасибо за высокую оценку точности и надёжности нашей работы — для нас это ключевые принципы в организации перевозок. Будем рады помочь Вам снова!

Все доставили хорошо

Игнат Игнат 14 декабря, 2024 год
Надо было перевезти станок из Казани в Краснодар. Искал компанию, которая нормально упакует и застрахует груз, т.к. не хотелось рисковать. В итоге обратился к данным ребятам. Всё четко сделали, упаковали как положено, загрузили аккуратно, страховку оформили. По пути следования присылали координаты, где машина находится, т.е. и если что, то подстраивать график, а то бывает обычно такое, что звонишь, спрашиваешь, мол,... Читать отзыв Надо было перевезти станок из Казани в Краснодар. Искал компанию, которая нормально упакует и застрахует груз, т.к. не хотелось рисковать. В итоге обратился к данным ребятам. Всё четко сделали, упаковали как положено, загрузили аккуратно, страховку оформили. По пути следования присылали координаты, где машина находится, т.е. и если что, то подстраивать график, а то бывает обычно такое, что звонишь, спрашиваешь, мол, ну а что там с грузом, а тебя отфутболивают, тут же всё понятно, открыл телефон и видишь, где твой груз. Через 4 дня станок был на месте, всё в целости. В общем, сработали нормально, никаких косяков, всё вовремя и аккуратно.
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Рады, что перевозка станка из Казани в Краснодар прошла для Вас спокойно и без рисков. Мы всегда уделяем особое внимание правильной упаковке, аккуратной погрузке и страхованию грузов, особенно при транспортировке промышленного оборудования.

Отдельно приятно, что Вы отметили систему информирования и отслеживания в пути — мы действительно стараемся обеспечивать прозрачность на каждом этапе перевозки, чтобы клиент всегда понимал, где находится его груз.

Спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады новым заказам и дальнейшему сотрудничеству.

Очень удобное решение для дальних перевозок

Захар Захар 7 декабря, 2024 год
Долго думал, как перевезти большие вещи в другой город без лишней суеты. Переезд с женой включал много имущества, и перевозить частями не хотелось. Остановился на этой компании из-за положительных отзывов и подходящих условий: страхование, упаковка, возможность отслеживания. Стоимость и сроки тоже устроили. Вещи приехали без задержек и повреждений, а процесс отслеживания успокаивал.
Благодарим Вас за подробный отзыв!

Рады, что перевозка прошла для Вас спокойно и без лишней суеты. Понимаем, насколько важно в процессе переезда быть уверенным за сохранность имущества, особенно при перевозке большого объёма вещей.

Отдельно приятно, что Вы отметили страхование, упаковку и возможность отслеживания груза — мы действительно стараемся делать процесс максимально прозрачным и комфортным для клиентов.

Спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады помочь Вам снова.

Все сделали как надо

Леонид Леонид 10 ноября, 2024 год
Я доколен работой компании. Перевозку нашего груза осуществили в срок. При этом смогли все аккуратно упаковать. Оформление страховки на груз компания взяла на себя. Главное, что груз не повредили. Стоимость получилась приемлемая. Спасибо менеджеру за вежливое отношение. На всех этапах доставки мне предоставляли отчеты. Остались только положительные впечатления.
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и перевозка груза была выполнена в срок. Мы уделяем особое внимание аккуратной упаковке, страхованию и контролю на всех этапах доставки.

Отдельно благодарим за высокую оценку работы менеджера и своевременные отчёты в процессе перевозки. Для нас важно, чтобы клиент всегда был в курсе статуса своего груза и чувствовал уверенность на каждом этапе.

Спасибо за доверие — будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Адекватный сервис по перевозке

Юрий Яков Юрий Яков 9 ноября, 2024 год
Перевозки внутри города могут быть энергозатратными и непростыми, с приключениями. И у меня лично был такой опыт, когда неверно выбрал компанию по грузоперевозкам. Что уж говорить про мое волнение, когда потребовалась транспортировка вещей вообще в другой город. Переезд в другой город - это куча задач и полнейший стресс. Хорошо, что в этот раз мне повезло. Данная компания выполнила единовременную перевозку... Читать отзыв Перевозки внутри города могут быть энергозатратными и непростыми, с приключениями. И у меня лично был такой опыт, когда неверно выбрал компанию по грузоперевозкам. Что уж говорить про мое волнение, когда потребовалась транспортировка вещей вообще в другой город. Переезд в другой город - это куча задач и полнейший стресс. Хорошо, что в этот раз мне повезло. Данная компания выполнила единовременную перевозку всех вещей, мебели, техники по назначенному адресу. Работают по договору. Грузы страхуют. В пути ничего не потерялось и не сломалось. Стоят услуги адекватно, учитывая надежность, дальность маршрута и общий объем.
Благодарим Вас за такой подробный отзыв!

Понимаем, насколько стрессовым может быть переезд, особенно при транспортировке большого объёма вещей в другой город. Рады, что в этот раз Вы остались довольны выбором и доверили перевозку нашей компании.

Мы всегда работаем по договору, уделяем особое внимание страхованию грузов и контролю на всех этапах доставки, чтобы исключить риски потерь и повреждений.

Спасибо, что отметили надёжность, прозрачные условия и адекватную стоимость услуг. Будем рады помочь Вам снова!

Все безумно понравилось

Тарас Костюк Тарас Костюк 5 ноября, 2024 год
Я доволен работой. Груз доставили в полном объеме и без каких-либо повреждений. Да и отчеты мне все вовремя предоставляли. Груз мой был застрахован. Спасибо менеджеру за вежливость.
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что Вы остались довольны нашей работой и груз был доставлен в полном объёме и без повреждений. Мы уделяем особое внимание сохранности грузов, своевременной доставке и прозрачному информированию клиентов на всех этапах перевозки.

Отдельно спасибо за высокую оценку работы менеджера и своевременные отчёты. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Выполнили все условия

Илья Илья 31 октября, 2024 год
Переезжал со съемной квартиры, воспользовались услугами данного сервиса. Все дошло в целости и без лишних проблем. Все четко как договаривались.
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что переезд со съёмной квартиры прошёл для Вас спокойно и без лишних проблем, а все вещи были доставлены в целости. Мы всегда стараемся строго соблюдать договорённости и обеспечивать чёткую организацию перевозки.

Спасибо за доверие к нашей компании — будем рады помочь Вам снова!

Профессионалы своего дела

Станислав Станислав 31 октября, 2024 год
Нужно было перевести из Калуги бытовую технику на склад, обратился к этим ребятам ибо раньше уже с ними успешно перевозил вещи в Москву. Удобно что можно просматривать маршрут и движение груза в livе-режиме и видеть его точное нахождение. Но с учетом этого я не беспокоился вообще о задержках по срокам, в Москву прибыли вовремя, аккуратно выгрузили и занесли груз на... Читать отзыв Нужно было перевести из Калуги бытовую технику на склад, обратился к этим ребятам ибо раньше уже с ними успешно перевозил вещи в Москву. Удобно что можно просматривать маршрут и движение груза в livе-режиме и видеть его точное нахождение. Но с учетом этого я не беспокоился вообще о задержках по срокам, в Москву прибыли вовремя, аккуратно выгрузили и занесли груз на склад. Компания профи в своем деле.
Благодарим Вас за подробный отзыв!

Рады, что при перевозке бытовой техники из Калуги на склад Вы вновь выбрали нашу компанию и остались довольны результатом. Особенно приятно, что Вы отметили возможность онлайн-отслеживания груза в реальном времени — мы действительно стремимся обеспечить максимальную прозрачность на каждом этапе доставки.

Спасибо, что доверяете нам повторно. Будем и дальше работать так, чтобы перевозки проходили вовремя, аккуратно и без лишних переживаний!

Отличная компания

Константин Константин 29 октября, 2024 год
Грузоперевозку из Саратова в Омск выполнили в срок. Дополнительно упаковали груз, есть видеонаблюдение за грузом. Всё понравилось, советую компанию!
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что грузоперевозка из Саратова в Омск была выполнена в срок и полностью соответствовала Вашим ожиданиям. Мы уделяем особое внимание дополнительной упаковке, безопасности груза и контролю на всех этапах доставки, включая видеонаблюдение.

Спасибо за рекомендацию нашей компании — будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Много плюсов

Семен Семен 28 октября, 2024 год
В прошлом месяце обращался в компанию Семья по отправке груза из Москвы в Саратов. Связался с менеджерами компании, уточнил все детали, устроила стоимость и длительность. По окончании перевозки выделил много плюсов, минусов за это время не обнаружил. Вся перевозка была очень грамотно построена, выбран лучший самый короткий маршрут следования. Есть страхование груза, но за перемещение ничего не случилось. Отличная дополнительная... Читать отзыв В прошлом месяце обращался в компанию Семья по отправке груза из Москвы в Саратов. Связался с менеджерами компании, уточнил все детали, устроила стоимость и длительность. По окончании перевозки выделил много плюсов, минусов за это время не обнаружил. Вся перевозка была очень грамотно построена, выбран лучший самый короткий маршрут следования. Есть страхование груза, но за перемещение ничего не случилось. Отличная дополнительная упаковка, так как груз хрупкий и дополнение к упаковке не помешало. Всегда ведется видеонаблюдение за самим грузом, в любой момент я мог это видеть. Очень удобно, быстро, профессионально!
Благодарим Вас за подробный отзыв!

Рады, что перевозка из Москвы в Саратов прошла для Вас удобно и без каких-либо проблем. Мы всегда заранее согласовываем все детали, подбираем оптимальный маршрут и уделяем особое внимание безопасности груза.

Отдельно приятно, что Вы отметили страхование, дополнительную упаковку и систему видеонаблюдения — мы действительно делаем всё, чтобы клиент мог контролировать процесс и быть уверенным в сохранности груза на каждом этапе.

Спасибо за доверие к нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Негатива к ним нет, спасибо за работу

Макар Макар 27 сентября, 2024 год
Пользовались их услугами, когда перевозили вещи родителей из их квартиры в наш общий семейный особняк
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что Вы выбрали нашу компанию для такого важного переезда и доверили нам перевозку вещей Ваших родителей. Мы всегда уделяем особое внимание аккуратности, бережной упаковке и сохранности имущества, особенно при переездах между домами.

Спасибо за доверие к нашей работе — будем рады помочь Вам снова!

Супер компания

Макар Макар 27 сентября, 2024 год
Несколько раз пользовался услугами данной транспортной компании. К перевозке груза подходят ответственно. Груз перевозят бережно и аккуратно, убедился на собственном опыте.
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что Вы уже не первый раз пользуетесь услугами нашей компании и отмечаете ответственный и бережный подход к перевозке грузов. Для нас важно, чтобы каждая доставка выполнялась аккуратно, надежно и без повреждений.

Спасибо за доверие и постоянное сотрудничество — будем и дальше работать на высоком уровне!

Все прекрасно

Гена Гена 23 сентября, 2024 год
Груз доставили в срок до Самары, диспетчеры реагируют сразу, точки следования груза фиксированы. Остались довольны
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что доставка груза в Самару была выполнена в срок и соответствовала Вашим ожиданиям. Мы всегда стараемся обеспечивать оперативную работу диспетчеров и прозрачный контроль маршрута с фиксацией всех этапов следования груза.

Спасибо за доверие к нашей компании — будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Хорошие условия

Степан Степан 23 сентября, 2024 год
На протяжении года обращаюсь в компанию Семья для грузоперевозки. Возят по всей России, у нас всегда направления разные, при этом по срокам очень быстро. Машины качественные, в отличном состоянии, в дорогах не ломаются. Груз можно видеть на протяжении всего времени где он в данным момент едет, очень удобная функция видеонаблюдения. Так же всё перевозимое страхуют, но за многочисленное обращение в... Читать отзыв На протяжении года обращаюсь в компанию Семья для грузоперевозки. Возят по всей России, у нас всегда направления разные, при этом по срокам очень быстро. Машины качественные, в отличном состоянии, в дорогах не ломаются. Груз можно видеть на протяжении всего времени где он в данным момент едет, очень удобная функция видеонаблюдения. Так же всё перевозимое страхуют, но за многочисленное обращение в перевозке никаких проблем не было. Хорошая качественная работа по перевозке, надежно, качественно, груз довозят в идеальном состоянии, выгодные условия, по ценам очень доступно получается.
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Рады, что на протяжении года Вы доверяете нам организацию грузоперевозок по разным направлениям по всей России. Для нас важно обеспечивать стабильные сроки доставки, технически исправный транспорт и надёжность на маршруте.

Отдельно приятно, что Вы отметили систему онлайн-отслеживания и видеоконтроля, а также страхование грузов — мы действительно уделяем большое внимание безопасности и прозрачности на каждом этапе перевозки.

Спасибо за доверие и долгосрочное сотрудничество! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и оправдывать Ваши ожидания.

Все топ!!!

Семён Семён 23 сентября, 2024 год
Рекомендую транспортную компанию. Грузы не теряют. Маршруты подбирают не как дольше и дороже, а как оптимальнее.
Благодарим Вас за отзыв!

Рады, что Вы рекомендуете нашу транспортную компанию и отмечаете бережное отношение к грузам. Мы всегда уделяем особое внимание сохранности отправлений и точности выполнения перевозок.

Отдельно приятно, что Вы отметили оптимальный подбор маршрутов — мы действительно стремимся выбирать не самый длинный или дорогой, а наиболее эффективный и удобный для клиента вариант.

Спасибо за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Проблем не возникло

Максим Максим 20 сентября, 2024 год
При переезде из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург я решил воспользоваться услугами этой компании. Честно скажу, что выбирал методом "пальцем в небо", но выбор компании оправдался на все 100%!)) Ребята приехали вовремя, все надежно упаковали в защитные материалы, даже дорогое фортепиано в итоге перевезли без единой царапины!)) Порадовало, что они заранее подготовили нужные коробки и крепежи, а еще помогли разобрать и... Читать отзыв При переезде из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург я решил воспользоваться услугами этой компании. Честно скажу, что выбирал методом "пальцем в небо", но выбор компании оправдался на все 100%!)) Ребята приехали вовремя, все надежно упаковали в защитные материалы, даже дорогое фортепиано в итоге перевезли без единой царапины!)) Порадовало, что они заранее подготовили нужные коробки и крепежи, а еще помогли разобрать и после собрать шкафы. Дорога прошла без проблем, водитель поддерживал связь и сообщал о ходе перевозки. В Питере все разгрузили быстро и аккуратно, подняли на этаж и помогли распаковать. Очень рад, что нашел таких ответственных перевозчиков.
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв!

Рады, что переезд из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург прошёл для Вас спокойно и полностью оправдал ожидания, несмотря на изначальные сомнения при выборе компании. Особенно приятно, что Вы отметили аккуратную упаковку, включая перевозку фортепиано, а также подготовку материалов и бережное отношение к имуществу.

Мы всегда стараемся заранее продумывать все детали перевозки, включая разбор и сбор мебели, чтобы процесс переезда был максимально удобным для клиента. Отдельное спасибо, что отметили постоянную связь в пути и аккуратную разгрузку на месте.

Благодарим за доверие к нашей компании! Будем рады помочь Вам снова.
Транспортная Компания АО «Семья Перевозки»
АО «Семья Перевозки» — транспортно-логистическая компания, специализирующаяся на организации автомобильных грузоперевозок по России. Компания оказывает услуги по подбору транспорта, поиску надежных перевозчиков, сопровождению перевозок и логистическому сопровождению бизнеса. Основной принцип работы — оперативность, прозрачные условия сотрудничества и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Адрес: Волжский, ул. Логинова, 23В
Телефон: +7 (937) 728-77-09