"Группа независимых адвокатов" Екатеринбург
Сотни выигранных дел и десятки сохранённых судеб дали возможность зарекомендовать себя Группе независимых адвокатов в г. Екатеринбург как мощнейшую юридическую поддержку в любых правовых вопросах. "Группа независимых адвокатов" гарантирует законное решение проблем, в кротчайший срок.
Юридические услуги
Дмитриев А. В. "Группа независимых адвокатов" - Отзывы о "Группа независимых адвокатов" Екатеринбург
Работодатель думал, что сведет на нет мои претензии. С начало давили аргументируя, что у меня были штрафы за не выполнение показателей, потом кормили завтраками.
Решать вопрос кулаками с моей стороны было не безопасно т.к. они на этом основании могли бы накатать заявление и точно лишить денег.
Обратился к юристам на ул.Горького. Работал со мной главный юрист Дмитриев Алексей Вениаминович.
Он пробил компанию и несколько дней спустя предложил сначала пойти на мировую и надавить на них через налоговую и другие надзорные органы.
Они, как то уходили от налогов списывая прибыль в фиктивную закупку дорогой формы и обуви для персонала каждый год. Работодатель недолго думал и принял решение в мою пользу.
Меня справедливо рассчитали. Не стандартно получилось решить вопрос т.к.я уже приготовился к долгим судебным тяжбам. Юрист очень хороший. Рекомендую.
отзыв