Грузовое такси *Про-Груз* Красноярск

Опубликовано 14 февраля, 2024 год
5.0
39 отзывов / 1 077 просмотров
Грузовое такси *Про-Груз* Красноярск
Городские автоперевозки от 1.5 тонн до 5 тонн. Услуги трезвых и крепких грузчиков.Квартирные и офисные переезды по Красноярску.
Грузоперевозки межгород.

Лучшая организация по переездам.

Иван Акимов 1 августа, 2025 год
Пользовался услугами грузового такси ПРО-груз впервые — приятно удивлён. Водитель молодец приехал вовремя, грузчики профессионалы быстро и аккуратно погрузили вещи в транспорт. Помогли с переездом на дачу, ничего не сломали, быстро справились. Обязательно закажу ещё!
Достоинства:
  1. Грузчики трезвые круто
Иван благодарим Вас за добрый отзыв. Стараемся работать на качество.

Отличный переезд

Евгений Ворошнин 22 апреля, 2025 год
Заказывалтакси и грузчиковдля переезда.
Приехали как и договорились.
Работали аккуратно и быстро(резину не тянули)
В общем отлично.
Спасибо
Достоинства:
  1. Трезвыегрузчики
Евгений спасибо за добрые слова. Стараемся работать на качество услуг.

Перехал легко

Александр 22 апреля, 2025 год
Я остался в полном восторге от работы грузчиков ПРО-груз! Мне нужно было перевезти мебель из одной квартиры в другую, и команда сработала безупречно. Вежливые, аккуратные и профессиональные – они справились с задачей быстро и без повреждений. Рекомендую всем, кто ищет надежных помощников!
Достоинства:
  1. Трезвые грузчики. приехали вовремя

Хорошая работа.

Анатолий 15 апреля, 2025 год
Когда я думал о переезде, переживал за все хлопоты, но команда 'ПРО-груз' сделала всё за меня. Они все упаковали, аккуратно перевезли и уже в новой квартире расставили по местам. Просто супер!good
Достоинства:
  1. Трезвые грузчики

Переезд на отлично.

Денис 14 февраля, 2025 год
Заказывал услуги ПРО-груз для переезда в новый дом. Сначала переживал, что все может занять много времени, но ребята не только оперативно все упаковали, но и аккуратно перевезли. Они позаботились о моих вещах, как будто это были их собственные. Кроме того, цены очень адекватные. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Трезвые грузчики
Недостатки:

Квартирный переезд на отлично.

Хороший человек 21 декабря, 2024 год
vawe Обратился в организацию за услугой квартирный переезд под ключ.И вправду все включено. Подготовка мебели (упаковка), разборка частично мебели(шкафов), погрузка и разгрузка в новой квартире. Сборка мебели и расстановка по местам. Отличные ребята. Спасибо за качественные услугиgood
Достоинства:
  1. Крепкие, трезвые ребята. Подача авто с грузчиками ко времяни.

Доставка груза

Светлана 21 декабря, 2024 год
Настоящие профессионалы! Заказала у ПРОгруз доставку мебели с ТК КИТ. Всё доставили быстро и ничего не повредили. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Пунктуальность.

Квартирный переезд без хлопот.

Константин 21 декабря, 2024 год
Прекрасная компания! «ПРО-груз» меня поразил своим обслуживанием. Грузчики сделали все возможное, чтобы мой переезд прошел гладко. Все вещи были доставлены в идеальном состоянии. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Трезвые грузчики

Переезд буз проблем и нервов.

Антон 12 декабря, 2024 год
С «ПРО-груз» я провел свой переезд без лишних хлопот! Заказал их услуги и был приятно удивлён, как быстро и эффективно они сработали. Классные ребята, профессионалы своего дела! Они не только помогли мне разобрать мебель, но и позаботились о её надежной упаковке. Все было сделано трезво и грамотно. Весь процесс прошел без стресса, и я буду рекомендовать вас всем своим знакомым.... Читать отзыв С «ПРО-груз» я провел свой переезд без лишних хлопот! Заказал их услуги и был приятно удивлён, как быстро и эффективно они сработали. Классные ребята, профессионалы своего дела! Они не только помогли мне разобрать мебель, но и позаботились о её надежной упаковке. Все было сделано трезво и грамотно. Весь процесс прошел без стресса, и я буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Огромное спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. Приехали вовремя грузчики трезвые.

Благодарю за работу.

Артем 12 декабря, 2024 год
vaweВоспользовался услугами «ПРО-груз» для транспортировки своих вещей в новый офис. Ребята работали очень слаженно, и я был приятно удивлён их вниманием к деталям и аккуратностью. Они даже предложили мне помощь с упаковкой. Переезд прошёл без стресса, а доставка была выполнена вовремя. Особо отмечаю, что весь персонал был трезвым и сосредоточенным на работе. Спасибо «ПРО-груз» за отличный сервис!goodgood
Достоинства:
  1. Грузчики проффи
2 согласны
Артём, благодарим за отзыв. Стараемся работать на качество услуг.

Качественное обслуживание.

Григорий 12 декабря, 2024 год
Прекрасная служба такси! Я заказывал услуги «ПРО-груз» для перевозки офисной мебели, и все прошло отлично. Грузчики работали слаженно и оперативно, весь процесс занял минимальное время. Не ожидал такой быстроты! Рекомендую всем предпринимателям!
Достоинства:
  1. Приехали вовремя.
Спасибо за уделённое время для отзыва.[:good:]

Благодарю за работу.

Денис 12 декабря, 2024 год
«ПРО-груз» — лучшие грузчики в Красноярске! Заказывал доставку крупной мебели, и был приятно удивлён качеством работы. Все сделали быстро, с заботой о вещах, никаких проблем возникнуть не успели. Спасибо вам за отличный сервис, буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
Достоинства:
  1. Трезвые и опрятные грузчики.

Переезд на новую квартиру

Иван Кур 6 декабря, 2024 год
Отлично команда! Переезд прошел без стресса. Грузчики компании «ПРО-груз» работали как настоящие профессионалы – быстро, аккуратно, и что самое главное, трезво. Я был приятно удивлён их вниманием к деталям и качеству обслуживания. Спасибо вам за труд!
Достоинства:
  1. Качественные услуги.
2 согласны

Квартирный переезд по Красноярску.

Анна 6 декабря, 2024 год
Пользовалась услугами «ПРО-груз» при переезде, и это было наилучшее решение! Грузчики прибыли вовремя, были вежливы и очень аккуратны с моими вещами. Особенно впечатлило, как быстро и профессионально они погрузили и разгрузили всё, не повредив ни один предмет. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
Достоинства:
  1. Трезвые грузчики.

Квартирный переезд по Красноярску

Алексей 6 декабря, 2024 год
Весьма доволен работой грузового такси «ПРО-груз». У меня было много тяжелых и громоздких вещей, и я переживал о том, как все будет упаковано и перевезено. Грузчики сделали всё на высшем уровне, аккуратно погрузили все предметы, а после доставки помогли всё расставить по местам. Весь процесс прошёл приятно, ребята были адекватными и трезвыми, что очень важно. Настоятельно рекомендую «ПРО-груз» на все... Читать отзыв Весьма доволен работой грузового такси «ПРО-груз». У меня было много тяжелых и громоздких вещей, и я переживал о том, как все будет упаковано и перевезено. Грузчики сделали всё на высшем уровне, аккуратно погрузили все предметы, а после доставки помогли всё расставить по местам. Весь процесс прошёл приятно, ребята были адекватными и трезвыми, что очень важно. Настоятельно рекомендую «ПРО-груз» на все случаи жизни!
2 согласны

Квартирный переезд в другой город.

Вика 6 декабря, 2024 год
Мне нужно было перевезти вещи в другой город, и я выбрала «ПРО-груз». Грузчики оказались настоящими профессионалами: быстро справились с работой и при этом сохраняли высокое качество сервиса. Я была очень довольна тем, как аккуратно и внимательно они обращались с моими вещами. Весь процесс прошел гладко, без лишней суеты и проблем. Обязательно буду рекомендовать «ПРО-груз» своим знакомым!

Кране внимательные грузчики

Денис 22 ноября, 2024 год
Недавно воспользовался услугами грузового такси «ПРО-груз», чтобы перевезти свой офис. Очень impressed! Они были крайне внимательны и профессиональны, помогли собрать и упаковать оборудование, что значительно упростило процесс. Доставили всё быстро и без повреждений. Действительно, заслуживают похвалы и советов — теперь только к ним буду обращаться!
Достоинства:
  1. Трезвые грузчики

Переезд на отлично.

Денис 20 ноября, 2024 год
Недавно я воспользовался услугами грузового такси "Про-Груз" для переезда в новую квартиру, и остался очень доволен. С самого начала взаимодействие с компанией было комфортным — оператор быстро ответил на мой звонок, уточнил все детали и предложил подходящий борт. В назначенный день команда грузчиков приехала вовремя и исправно выполнила свою работу. Они были очень вежливыми и профессиональными, аккуратно обращались с моими... Читать отзыв Недавно я воспользовался услугами грузового такси "Про-Груз" для переезда в новую квартиру, и остался очень доволен. С самого начала взаимодействие с компанией было комфортным — оператор быстро ответил на мой звонок, уточнил все детали и предложил подходящий борт. В назначенный день команда грузчиков приехала вовремя и исправно выполнила свою работу. Они были очень вежливыми и профессиональными, аккуратно обращались с моими вещами. Особо отмечу, что они разобрали и собрали мою мебель, что значительно упростило процесс переезда. Всё было сделано без лишней суеты и задержек. Я обязательно буду рекомендовать "Про-Груз" своим друзьям и знакомым — заслуживают высокой оценки!
Достоинства:
  1. Трезвые грузчики

Спасибо за помощь в переезде

Саша 16 ноября, 2024 год
Меня приятно удивило качество услуг грузового такси "Про-Груз". Я нанимал их для перевозки крупногабаритных вещей в день своего переезда. Начиная с момента оформления заказа, я ощутил высокий уровень сервиса. Оператор был внимателен, и мы быстро согласовали время и стоимость услуги. В день переезда грузчики прибыли вовремя и сразу же начали работу. Они работали слаженно и профессионально, бережно относились ко всем... Читать отзыв Меня приятно удивило качество услуг грузового такси "Про-Груз". Я нанимал их для перевозки крупногабаритных вещей в день своего переезда. Начиная с момента оформления заказа, я ощутил высокий уровень сервиса. Оператор был внимателен, и мы быстро согласовали время и стоимость услуги. В день переезда грузчики прибыли вовремя и сразу же начали работу. Они работали слаженно и профессионально, бережно относились ко всем моим вещам. Особенно порадовало, что сотрудники были дружелюбными и обладали отличным чувством юмора, что значительно улучшило атмосферу. Все было выгружено быстро и аккуратно на новом месте, они даже помогли мне вернуть некоторые коробки вниз по лестнице, когда мне это понадобилось. В следующий раз точно обращусь в "Про-Груз" и настоятельно рекомендую эту компанию всем!
Достоинства:
  1. быстрая пода авто с грузчиками

Лучшая компания по переездам

Иван 15 ноября, 2024 год
smileПользовался услугами "Про-Груз" для транспортировки мебели после долгого ремонта. Сначала был чуть насторожен, так как транспортировка больших предметов всегда вызывает много хлопот. Но ребята удивили! Они приехали точно в срок, с хорошим настроением и большим опытом. Всё прошло очень спокойно: грузчики быстро разобрали и собрали мебель, не повредив ни царапины, ни плиты. Однозначно рекомендую "Про-Груз" всем, кто ищет надежное грузовое... Читать отзыв smileПользовался услугами "Про-Груз" для транспортировки мебели после долгого ремонта. Сначала был чуть насторожен, так как транспортировка больших предметов всегда вызывает много хлопот. Но ребята удивили! Они приехали точно в срок, с хорошим настроением и большим опытом. Всё прошло очень спокойно: грузчики быстро разобрали и собрали мебель, не повредив ни царапины, ни плиты. Однозначно рекомендую "Про-Груз" всем, кто ищет надежное грузовое такси.
Достоинства:
  1. Трезвые грузчики
Иван, спасибо что уделили пару минут отзыву.

Грузоперевозки

Деловые Линии