gruzovoe.taxi справочник по грузоперевозкам и грузовому такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 160 просмотров

Неплохой агрегатор, для поиска машины

Михаил 11 декабря, 2022 год
На просторах инета нашёл неплохой справочник, по грузоперевозкам и грузовому такси. Сервис удобный и понятный любого пользователю, ничего лишнего. Прекрасно видно всех перевозчиков, с номерами телефонов, отзывами и расценками, можно сравнить цену у разных водителей и выбрать подходящего, выбираешь нужный тебе регион, словом ни чего сложного. Живу я в Астраханской области, за городом, нужно было доставить заборные, блочные плиты, пять... Читать отзыв На просторах инета нашёл неплохой справочник, по грузоперевозкам и грузовому такси. Сервис удобный и понятный любого пользователю, ничего лишнего. Прекрасно видно всех перевозчиков, с номерами телефонов, отзывами и расценками, можно сравнить цену у разных водителей и выбрать подходящего, выбираешь нужный тебе регион, словом ни чего сложного. Живу я в Астраханской области, за городом, нужно было доставить заборные, блочные плиты, пять секция на грузовом транспорте, на Авито ни чего подходящего не было, нашёл водителя Олега здесь, положительный парень согласился не раздумывая, на следующий день проблема моя решилась. Сервис поставил в закладки, на будущее пригодится.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Грузоперевозки