Заказал прокачку 60 мил $ + 20 дали бонусом персонажа GTA 5 у этих ребят gta-universe.online . Все сделали за 15 минут ! Давно искал подобный сервис накрутки или прокачки персонажа — но все какие то то слишком дешевые что вызывает подозрение или через чур дорогие а в этом сервисе GTA UNIVRSE ONLINE цены нормальные ни дешево не дорого. Зашел к ним на сайт и написал консультанту по поводу покупки он спросил номер моего заказа и буквально через 15 минут мне все прокачали. да и бонус шикарный дали . всем советую прокачиваться только тут я сам лично проверил! Я кстати хочу еще добавить что прочитал во многих отзывах да и сам проверил неоднократно что этому сервису можно доверять аккаунт не боясь и не задавая лишних вопросов так как аккаунт они не смогут никак угнать .Ведь Наши аккаунты привязаны к основной почте от которых они не спрашивают логин и пароль ! Если не верите попробуйте сами у себя угнать акк . это просто нереально.. И в кратце . Я не сразу написал отзыв а через 1 день так как хотел убедится что аккаунт не забанят . и вот как бы проверил и написал. теперь 100% уверен что все гуд. В Теперь буду накручиваться только у этих ребят! Всем советую НЕ КИДАЮТ ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО !
Я тоже купил у этих ребят https://gta-universe.online действительно все делают прокачку для персонажа гта 5 онлайн точно как указанно за 15-20 мин мне прокачали 360 млн + 40 млн бонус. Огромное им спасибо и процветания их магазу
gta-universe.online Прокачивают без бана Проверенно лично - Отзывы о GTA UNIVERSE ONLINE
отзыв