GTA UNIVERSE ONLINE отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
GTA UNIVERSE ONLINE
4.8 5
19 отзывов / 2405 просмотров

Мошенники gta_universe_online

Александр Опубликовано 17 октября, 2019 год


Зашёл в группу https://vk.com/gta_universe_online (их сайт https://gta-universe.online/) и начал писать тем кто оставил отзыв и вот, что я получил:
- часть людей написала, что ничего не писали и вообще не играют в ГТА.
- другая часть написала, что им прокачали аккаунт, но его забанили, а после обращения в группу по прокачке за комментариями (группа даёт гарантии...  Читать отзыв
GTA UNIVERSE ONLINE - Мошенники gta_universe_online GTA UNIVERSE ONLINE - Мошенники gta_universe_online GTA UNIVERSE ONLINE - Мошенники gta_universe_online

Зашёл в группу https://vk.com/gta_universe_online (их сайт https://gta-universe.online/) и начал писать тем кто оставил отзыв и вот, что я получил:
- часть людей написала, что ничего не писали и вообще не играют в ГТА.
- другая часть написала, что им прокачали аккаунт, но его забанили, а после обращения в группу по прокачке за комментариями (группа даёт гарантии 100% без бана) их внесли в черный список.
P.S. Учитывая изложенное не рекомендую их, они МОШЕННИКИ!!!
Достоинства:
  1. Красиво обманывают
Недостатки:
  1. Мошенники!!!

https://gta-universe.online - Отличный сайт тут не кинут! Проверял

Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 год
https://gta-universe.online - Отличный сайт тут не кинут! Проверял лично. Я купил 720 млн денег для своего перса в гта 5 онлайн . Я оформил заказ у них на сайте , написал оператору в чате данные от аккаунта. Ждал минут 15 или 20 и мне написал оператор и сказал что все готово и можно играть. Как же я рад что нашёл...  Читать отзыв https://gta-universe.online - Отличный сайт тут не кинут! Проверял лично. Я купил 720 млн денег для своего перса в гта 5 онлайн . Я оформил заказ у них на сайте , написал оператору в чате данные от аккаунта. Ждал минут 15 или 20 и мне написал оператор и сказал что все готово и можно играть. Как же я рад что нашёл где не нужно платить по 2700₽ за 8 млн денег как в рокстаре. Вообщем рекомендую !!!!

РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЙТ GTA-UNIVERSE.ONLINE

Вячеслав Опубликовано 30 марта, 2019 год

Благодарю за быструю прокачку и бонус
Заказ выполнен оперативно и + бонус 20 000 000! Советую всем. вот ссылка на доки https://vk.com/mankunianetz
GTA UNIVERSE ONLINE - РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЙТ GTA-UNIVERSE.ONLINE
Благодарю за быструю прокачку и бонус
Заказ выполнен оперативно и + бонус 20 000 000! Советую всем. вот ссылка на доки https://vk.com/mankunianetz

Отличный сайт по прокачке https://gta-universe.online

Даниил Опубликовано 29 марта, 2019 год
Ребята молодцы., которые работают на сайте https://gta-universe.online Все быстро и качественно. Ещё и накидывают бонусом. Спасибо вам огромное. Всегда буду обращаться только к вам. И советовать вас всем!!! Ребята молодцы., которые работают на сайте https://gta-universe.online Все быстро и качественно. Ещё и накидывают бонусом. Спасибо вам огромное. Всегда буду обращаться только к вам. И советовать вас всем!!! GTA UNIVERSE ONLINE - Отличный сайт по прокачке https://gta-universe.online

Спасибо большое gta-universe.online, всё пришло очень быстро

Матвей Опубликовано 25 марта, 2019 год
Привет всем !!! Сегодня заказал прокачку gta-universe.online) правда ждал чуть больше обычного ,но за ожидание мне накинули еще 10млн Так что могу советовать вам этот сайт всем и сам еще не раз приду!!! Привет всем !!! Сегодня заказал прокачку gta-universe.online) правда ждал чуть больше обычного ,но за ожидание мне накинули еще 10млн Так что могу советовать вам этот сайт всем и сам еще не раз приду!!!

Спасибо за деньги в гта 5 онлайн

Андрей Опубликовано 22 марта, 2019 год
Заказывал на PS4. И этот парень сделал как и обещал, так еще и бонусами закидал. Заказывал на PS4. И этот парень сделал как и обещал, так еще и бонусами закидал.

Огромное спасибо за прокачку gta-universe.online!!

Егор Опубликовано 19 марта, 2019 год
Спасибо большое , всё пришло очень быстро! Он вытерпил все мои вопросы, и сделал скидку. Спасибо огромное! И бонусом он закинул мне 5 млн!
Мой вк , кому нужны доки https://vk.com/e.geraskin0, а вот и сами доки https://vk.com /gta_universe_online?w=wall-137393056_7521%2Fall Благодарю!
Спасибо большое GTA UNIVERSE ONLINE - Огромное спасибо за прокачку gta-universe.online!! , всё пришло очень быстро! Он вытерпил все мои вопросы, и сделал скидку. Спасибо огромное! И бонусом он закинул мне 5 млн!
Мой вк , кому нужны доки https://vk.com/e.geraskin0, а вот и сами доки https://vk.com /gta_universe_online?w=wall-137393056_7521%2Fall Благодарю!

GTA UNIVERSE ONLINE ТУТ ПРОКАЧИВАЮТ ЗА 15 мин

Гость Опубликовано 8 марта, 2019 год
Заказал прокачку в https://gta-universe.online. СПАСИБО! Результат меня просто поразил! Настолько все четко отработано у ребят! Вежливый консультант, моментальный ответ на сайте. Все подробно рассказал, подсказал, что лучше выбрать, как проходит, как обезопасить свой аккаунт, взял на заметку много полезного. Заказал 30 млн, сделали за 12 минут, я засекал) так еще и бонус накинули + 20 млн, совсем неплохо - 50...  Читать отзыв Заказал прокачку в https://gta-universe.online. СПАСИБО! Результат меня просто поразил! Настолько все четко отработано у ребят! Вежливый консультант, моментальный ответ на сайте. Все подробно рассказал, подсказал, что лучше выбрать, как проходит, как обезопасить свой аккаунт, взял на заметку много полезного. Заказал 30 млн, сделали за 12 минут, я засекал) так еще и бонус накинули + 20 млн, совсем неплохо - 50 млн за 200 р. Приятно было сотрудничать с профессионалами, непременно приду еще, так как спустил почти все за час игры) да, знаю, я транжира. Просто столько денег в игре у меня никогда не было! Это такое блаженство, когда все можешь себе позволить! Оставляю ссылку на мой вк, если кому-то что-то подсказать, то пишите, с радостью помогу развеять сомнения https://vk.com/id386756503. Вот ссылка на мой результат , после прокачки https://vk.com/gta_universe_online?w=wall-137393056_7430%2Fall
Все четко , быстро и безупречно! GTA UNIVERSE ONLINE - GTA UNIVERSE ONLINE ТУТ ПРОКАЧИВАЮТ ЗА 15 мин
Достоинства:
  1. Моментально сделали мой заказ
  2. Низкие цены
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Прокачали моего персонажа ГТА 5 онлайн. Моя оценка 5 +

Гость Опубликовано 24 января, 2019 год
Здравствуйте . Заказал накрутку персонажа в https://gta-universe.online И мне ВСЕ ПРОКАЧАЛИ ЗА 15 мин КАК И СКАЗАННО У НИХ НА САЙТЕ . Выражаю огромную благодарность бустерам которые занимались моим аккаунтом ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Здравствуйте . Заказал накрутку персонажа в https://gta-universe.online И мне ВСЕ ПРОКАЧАЛИ ЗА 15 мин КАК И СКАЗАННО У НИХ НА САЙТЕ . Выражаю огромную благодарность бустерам которые занимались моим аккаунтом ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! GTA UNIVERSE ONLINE - Прокачали моего персонажа ГТА 5 онлайн. Моя оценка 5 +
Достоинства:
  1. Быстро выполнение заказа (все как и указанно на сайте), Очень дешево (не сравнить с РОКСТАРОМ)
Недостатки:
  1. Нет минусов. Ну по крайней мере я их не искал
1 согласен

Крутяк

Артём Опубликовано 15 января, 2019 год
Ребята все сделали с бонусом за задержку принесли извинения сказали были проблемы с накруткой был не прав спасибо им огромное. Уверен если бы объяснили что и как у меня бы не возникало мыслей о кидке. Сначала обратился к кузе перевел ему 500р и тишина до сих пор. страница заморожена может кидок а может тоже проблемы но это уже не важно...  Читать отзыв Ребята все сделали с бонусом за задержку принесли извинения сказали были проблемы с накруткой был не прав спасибо им огромное. Уверен если бы объяснили что и как у меня бы не возникало мыслей о кидке. Сначала обратился к кузе перевел ему 500р и тишина до сих пор. страница заморожена может кидок а может тоже проблемы но это уже не важно 500р не такая сумма я переживу
Достоинства:
  1. Все сделали. Все супер
Недостатки:
  1. Ребята информирует пожалуйста людей о своих проблемах уверен все Мы люди и всё поймем и ни у кого не будет плохих мыслей о вас. В сети много кидалова.
1 согласен

gta-universe.online Кроссавчики прокачали меня 5+

Руслан Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Купил у них для PS 4 500 млн и быстрое выполнение за 2 часа все прокачали сделали все на высшем уровне . Советую качать гта 5 персонажей только у них ! Купил у них для PS 4 500 млн и быстрое выполнение за 2 часа все прокачали сделали все на высшем уровне . Советую качать гта 5 персонажей только у них !
Достоинства:
  1. быстро прокачивают , дешево стоит
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

моему восторгу нет предела,все советую.

Name Remotely Опубликовано 22 декабря, 2018 год
моему восторгу нет предела,все советую. моему восторгу нет предела,все советую.
Достоинства:
  1. Дешево! Деньги дают прям в сессии . адекватная служба поддержки!
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Все прокачали 400млн ! + 50 млн дали бонус! РЕКОМЕНДУЮ! 5+

Юра Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Прокачку выполнили за 20 мин извенились сказали что очередь была и за это дали 50 млн бонус получилось мне накрутили в ГТА 5 450 миллионов баксов . Всем советую Знают свою работу ! ГТА УНИВЕРС ОНЛАЙН топовый магазин по прокачке персонажей GTA 5 Прокачку выполнили за 20 мин извенились сказали что очередь была и за это дали 50 млн бонус получилось мне накрутили в ГТА 5 450 миллионов баксов . Всем советую Знают свою работу ! GTA UNIVERSE ONLINE - Все прокачали 400млн ! + 50 млн дали бонус! РЕКОМЕНДУЮ! 5+ ГТА УНИВЕРС ОНЛАЙН топовый магазин по прокачке персонажей GTA 5
Достоинства:
  1. Сайт удобен в плане оплаты и по поиску нужных товаров по прокачке . Все интуитивно понятно даже ребенку! Ведливая поддержка отвечают моментально на любые вопросы ) это наверно самый главный плюс что не нужно ждать.
Недостатки:
  1. Не нашел минусов!
2 согласны

GTA-UNIVERSE.ONLINE Молодцы у них не банят! Дают бонусы всем!

ИГОРЬ ШУСТОВ Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Быстро, качественно, с хорошей такой добавкой, в дальнейшем буду брать еще

https://vk.com/id143483144 ИГОРЬ ШУСТОВ Если не верете пишите докажу и все расскажу что эти ребята реальные специалисты я уже не первый раз беру НЕ БАНЯТ!
Быстро, качественно, с хорошей такой добавкой, в дальнейшем буду брать еще
GTA UNIVERSE ONLINE - GTA-UNIVERSE.ONLINE Молодцы у них не банят! Дают бонусы всем!
https://vk.com/id143483144 ИГОРЬ ШУСТОВ Если не верете пишите докажу и все расскажу что эти ребята реальные специалисты я уже не первый раз беру НЕ БАНЯТ!
Достоинства:
  1. Отличный сайт по прокачке и поддержка отвечает на все вопросы моментально!
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

gta-universe.online Прокачали моего персонажа ГТА 5! 5+

Эдуард Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Прокачали моего персонажа за 20 минут примерно 2млрд900 тыс



Самый лучший сайт в мире ! www.gta-universe.online Буду всем советовать !
Прокачали моего персонажа за 20 минут примерно 2млрд900 тыс


GTA UNIVERSE ONLINE - gta-universe.online Прокачали моего персонажа ГТА 5! 5+
Самый лучший сайт в мире ! www.gta-universe.online Буду всем советовать !
Достоинства:
  1. Быстро прокачали, не обманывают, дешево!
Недостатки:
  1. нет

Отлично прокачали https://vk.com/gta_universe_online

DENNKARABEN Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Все просто супер! Теперь я миллиардер . Оценка 5+

КУПИЛ 1.5 миллиарда АААААА БОНУС 500 миллионов !!!ПРОКАЧАЛИ И СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫЙ БОНС!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ЭТОТ МАГАЗИН GTA 5 ТОП ПО ПРОКАЧКЕ АККАУНТОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!
Все просто супер! Теперь я миллиардер . Оценка 5+
GTA UNIVERSE ONLINE - Отлично прокачали https://vk.com/gta_universe_online
КУПИЛ 1.5 миллиарда АААААА БОНУС 500 миллионов !!!ПРОКАЧАЛИ И СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫЙ БОНС!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ЭТОТ МАГАЗИН GTA 5 ТОП ПО ПРОКАЧКЕ АККАУНТОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!
Достоинства:
  1. Быстро прокачали 20 мин или 15, Дешевые цены, Гарантия что у вас ничего не пропадет , Без бана 100 % Заказываю у gta-universe.online 5 раз
Недостатки:
  1. Нет минусов
3 согласны

Прокачали спасибо + дали бонус

Роман Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Заказал накрутку 760 млн все прокачали и сделали на высшем уровне по времени делали 20 мин
Отличный сервис по прокачке персонажей всем рекомендую https://gta-universe.online ! Кстати они дают бонусы за отзывы + фото! Вот собсна попросил у них за отзыв мой обещанный бонус 60 млн ! Не обманули все прокачали как и обещали !
Заказал накрутку 760 млн все прокачали и сделали на высшем уровне по времени делали 20 мин GTA UNIVERSE ONLINE - Прокачали спасибо + дали бонус
Отличный сервис по прокачке персонажей всем рекомендую https://gta-universe.online ! Кстати они дают бонусы за отзывы + фото! Вот собсна попросил у них за отзыв мой обещанный бонус 60 млн ! Не обманули все прокачали как и обещали !
Достоинства:
  1. быстро , четко, дешево , оператор просто крассавчик очень вежливый
Недостатки:
  1. нет минусов

gta-universe.online Прокачивают без бана Проверенно лично

lesslee0@yandex.ru Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Заказал прокачку 60 мил $ + 20 дали бонусом персонажа GTA 5 у этих ребят gta-universe.online . Все сделали за 15 минут ! Давно искал подобный сервис накрутки или прокачки персонажа — но все какие то то слишком дешевые что вызывает подозрение или через чур дорогие а в этом сервисе GTA UNIVRSE ONLINE цены нормальные ни дешево не дорого. Зашел...  Читать отзыв Заказал прокачку 60 мил $ + 20 дали бонусом персонажа GTA 5 у этих ребят gta-universe.online . Все сделали за 15 минут ! Давно искал подобный сервис накрутки или прокачки персонажа — но все какие то то слишком дешевые что вызывает подозрение или через чур дорогие а в этом сервисе GTA UNIVRSE ONLINE цены нормальные ни дешево не дорого. Зашел к ним на сайт и написал консультанту по поводу покупки он спросил номер моего заказа и буквально через 15 минут мне все прокачали. да и бонус шикарный дали . всем советую прокачиваться только тут я сам лично проверил!
Я кстати хочу еще добавить что прочитал во многих отзывах да и сам проверил неоднократно что этому сервису можно доверять аккаунт не боясь и не задавая лишних вопросов так как аккаунт они не смогут никак угнать .Ведь Наши аккаунты привязаны к основной почте от которых они не спрашивают логин и пароль ! Если не верите попробуйте сами у себя угнать акк . это просто нереально..
И в кратце . Я не сразу написал отзыв а через 1 день так как хотел убедится что аккаунт не забанят . и вот как бы проверил и написал. теперь 100% уверен что все гуд. В
Теперь буду накручиваться только у этих ребят! Всем советую НЕ КИДАЮТ ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО !
Достоинства:
  1. Быстро , удобно, дешево
Недостатки:
  1. нет

GTA UNIVERSE ONLINE Тут не обманут!

Антон Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Заказал 360 млн долларов в гта5 прокачке GTA UNIVERSE ONLINE написал в чат оператору как сказано на сайте и консультант моментально ответил . Я кстати при оформлении заказа забыл оставить данные от стим и написал их оператору. Он говорит приступили к выполнению заказа ожидайте .Ждал я минут 15 и мне и на мою почту и в чате приходит ответ мол...  Читать отзыв Заказал 360 млн долларов в гта5 прокачке GTA UNIVERSE ONLINE написал в чат оператору как сказано на сайте и консультант моментально ответил . Я кстати при оформлении заказа забыл оставить данные от стим и написал их оператору. Он говорит приступили к выполнению заказа ожидайте .Ждал я минут 15 и мне и на мою почту и в чате приходит ответ мол Ваш заказ выполнен проверяйте. Захожу на аккаунт а там не 360мил а 400мил Бачинских ) Ура В общем эти ребята молодцы ! Все делают на высшем уровне. Всем советую
Достоинства:
  1. Быстрое выполнение заказа, Мгновенная связь с оператором, дешево!
Недостатки:
  1. Не нашел
3 согласны



GTA UNIVERSE ONLINE

GTA UNIVERSE ONLINE
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.2
1058 отзывов
CorporateSeo.ru
CorporateSeo.ru

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
zarket.ru
zarket.ru

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
49 отзывов
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
179 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
860 отзывов
Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 5
80 отзывов
Форум Open-Hide
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close