Заинтересовался этой компанией с одной целью. У них тут достаточно выгодные условия для трейд-ина. Моей машине 1,5 года, не битая - оценили высоко. Взял вместо нее новый Мерс 2022 года выпуска, рестайлинговый. Доволен. Ребяткам спасибки!
За сервис, выбор, адекватных работников, нормальные условия, отсутствие бюрократизма. Короче все в этой фирме хорошо, работают быстро. Не думаю что какие-то загвоздки будут в дальнейшем
Хотя и нету у меня росс. гражданства но мне аренду с выкупом согласовали. Пакет документов минимальный попросили, никаких сложностей не было, работаю я в РФ официально так что все ок в этом направлении. Выбрал соренту машину с нуля. Ребятам еще раз спасибо
Сейчас подал документы на досрочный выкуп, договорились что к концу недели я закрою все платежи и мне отдадут документы. Фирма надежная, за это время ни каких напрягов не было.
Теперь вот и своего близкого товарища привел в ГТК Лизинг . Конечно лизинг удовольствие не из дешевых , но для меня машина это прежде всего способ заработать на жизнь , а не просто средство передвижения . Договор понятный , условия тоже
Оформил в ГТК Лизинг на физическое лицо новый автомобиль Kia Cerato. К машине никаких вопросов, сервис построен, очень удобно. Оплату первую вносил прямо в офисе, дальше буду через терминалы. удобно, все хорошо.
Оформил машину на свою компанию, чтобы можно было воспользоваться вычетом НДС. Компания ГТК ЛИЗИНГ серьезная, выбор автомобилей хороший. Проволочек по оформлению договора не было.
Выгоднй лизинг, в отличии от других компаний и банков. Менеджеры работют оперативно, сразу мне показали несколько авто. В моем случае на площадке не оказалось такой, какую я хотел. Нашли за неделю, за это время уже и документы мои проверили. Договор на 3 года. Надеюсь, все будет хорошо.
Не было никакой тягомотины с проверкой документов. Я сейчас катаюсь на новенькой машине, думал что для таксистов оформить целая проблема. Но оказалось ,что мой рейтинг сделал хорошую услугу мне. В общей сложности на оформление ушло 3 недели, так что все супер.
Я уже почти всех своих нормальных коллег перетащил сюда. Сам езжу на лизинговом авто в такси уже 2-ой год. Задолбался платить парку аренду, вечно какая-то борода. Машина частенько ломается, дают то одну, то другую. А тут своя, родненькая. Только ты нею управляешь. Никаких проблем при оформлении нет, если у тебя есть справка об официальном доходе.
Выражаю благодарность Юлии Кондрашовой и руководству ГТК Лизинг за быстрое оформление KIA Rio Lux 1.6 AT. Машину получил быстро, потому что она была у них на площадке. Сотрудники молодцы, объясняют все очень внятно и подробно. Ведь зачастую к ним приходят такие как я , которые впервые сталкиваются с лизингом. Никаких недоговорок, все прозрачно и честно. А главное что ежемесячный платеж... Читать отзыв Выражаю благодарность Юлии Кондрашовой и руководству ГТК Лизинг за быстрое оформление KIA Rio Lux 1.6 AT. Машину получил быстро, потому что она была у них на площадке. Сотрудники молодцы, объясняют все очень внятно и подробно. Ведь зачастую к ним приходят такие как я , которые впервые сталкиваются с лизингом. Никаких недоговорок, все прозрачно и честно. А главное что ежемесячный платеж всегда стабильный и не привязан к инфляции.
Приставили ко мне консультанта Даниила. Нормальный специалист, почти все вопросы решали в телефонном режиме. Нашол я компанию через поисковик, оставил на сайте заявку. Перезвонили в течение 1 часа. В общем, удобно, достаточно оперативно. Ежемесячный платеж всегда одинаковый, не привязан к индексу инфляции. Короче, все норм. Можно смело обращаться.
Компания ГТК Лизинг хочу сказать вам спасибо. Мне нужна была машина на повседнев, так как живу в области и у нас нету каршеринга. А тут как раз и машина вроде как не моя, и она всегда у дома в любой удобный момент сел завел и поехал. Взял Фольксваген поло и не жалею ни о чем. Все хорошо, процент по выплатам... Читать отзыв Компания ГТК Лизинг хочу сказать вам спасибо. Мне нужна была машина на повседнев, так как живу в области и у нас нету каршеринга. А тут как раз и машина вроде как не моя, и она всегда у дома в любой удобный момент сел завел и поехал. Взял Фольксваген поло и не жалею ни о чем. Все хорошо, процент по выплатам не такой большой. Советую, берите, не зря в америке и европе все машины берут в лизинг.
Компания предоставила мне машину новую тойоту камри и мне все нравится. Катаюсь и не парюсь вообще. Что самое главное - это ежемесячный платеж стабильный! Это очень хорошо, не люблю когда в одном месяце говорят платить так, а в другом по-другому. Я должен знать сколько я должен платить и свой точный расход! А так претензий фирме нету, взял тачку на... Читать отзыв Компания предоставила мне машину новую тойоту камри и мне все нравится. Катаюсь и не парюсь вообще. Что самое главное - это ежемесячный платеж стабильный! Это очень хорошо, не люблю когда в одном месяце говорят платить так, а в другом по-другому. Я должен знать сколько я должен платить и свой точный расход! А так претензий фирме нету, взял тачку на 36 месяцев и даже не думаю ее менять!
В целом все ок. Год назад заключили договор. Hyundai б/у брали, машина не подводит. Про тех.обслуживание напоминают..Обратимся если понадобится еще раз.
Не машина а песня))) Kia Optima 2020 года комплектация Lux!! я о ней мечтал..и теперь моя мечта воплотилась!!спасибо руководству команде, у вас очень сильная команда как я приметил.Буду вас рекомендовать и сам пользоваться вашими услугами.
Всем прювет! Имел опыт с gtk leasing. Да..придётся выходится на первый взнос..я не расщитывал что так много будет. Думал 10% а тут 15. Но ребята провереные, не один раз моим кентам помогали..ладно думаю, заплачу.
Не знаю..долго это или нет..но через две недели мне выдали машину. Думал что раньше выдадут, но там были заморочки, в принципе доволен. Нет особых нареканий.
Рассматривали несколько компаний по лизингу, наверно выбирали месяц точно. Нужна была машина для коммерческих целей в нашу компанию. Менеджер Антон помог подобрать машину, мы ей очень довольны. По выплатам, все ок. Платим ежемесячно, все договорённости соблюдаются и мы и лизинговая компания в свою очередь. Будем работать с вами и дальше. Ребята, успехов вам!
Приобрели транспорт для компании, грузоперевозки и таксопарк. Вменяемые цены и условия. Как вначале договаривались, так и сейчас, не меняют условия соглашения. Машины хорошие, в отличном состоянии. А главное налог меньше платим!
Поменял машину
Ставлю пятерку
Оформили аренду без росс.гражданства
Машину тут оформил в январе 20 г
Оформил в прошлом месяце машину себе
Kia Cerato
Взял автомобиль на юр.лицо
Оформление заняло 2 недели
Оформили оперативно
Катаюсь на лизинговом авто уже 2-ой год
Доволен как слон!
Удобный и оперативный сервис
Теперь у меня всегда есть авто
Пушка, гонка, машиной очень доволен!
В целом все ок
Не машина а песня)
Ребята провереные
Нет особых нареканий
Будем работать и дальше с вами)
Вменяемые условия и цены