Алёна Отзыв написан 7 марта, 2024 год12 просмотров
Вариантов диванов в каталоге очень много. Мы все даже не просмотрели. Остановились на модели Поло в бежевом цвете. Посмотрели характеристики, фото. Видно, что есть достаточно большой бельевой ящик, что очень удобно. Ну и при таких характеристиках цена более чем приемлемая. После того, как заказали обратную связь, нам практически сразу перезвонил сотрудник интернет-магазина. Он же объяснил, что цвет может отличаться от того, который на фото, так как монитор может немного его искажать. Диван мы заказали, понравилось, что не пришлось долго ждать, быстро доставили. Пользуемся с удовольствием. Хорошая, удобная модель, есть четыре декоративные подушки. Да и цвет особо не отличается от того, что мы видели изначально.
Покупка дивана - Отзывы о Гуд Мебель
отзыв