Виктория Отзыв написан понедельник, 15 декабря8 просмотров
Я планировала купить диван или кровать исходя из своего бюджета. А благодаря новогодней распродаже я сразу поняла, что могу выбрать и приобрести немного больше. Мне приглянулась кровать со скидкой 50% и с такой же скидкой шкаф. Классно, что цвет кровати и шкафа можно было выбрать исходя из предложенных на сайте. То есть уже исключался момент, что муж бы ругался, если бы не подобраны были цвета. Закинула я выбранные товары в корзину, зарегалась. Со мной сразу же связался менеджер, уточнил детали по заказу, оговорили доставку. Видели бы вы, в каком шоке был муж, когда привезли кровать и шкаф. На следующий день после доставки нам это все собрали, качество хорошее, смотрится дорого-богато. Честно, купила бы больше по таким выгодным ценам) Но денег уже не хватило..
Были отличные новогодние скидки, жаль на все не хватило денег - Отзывы о Гуд Мебель
отзыв