Алёна Отзыв написан 30 августа, 2021 год4 просмотра
После липомоделирования восстановилась быстро, уже этим летом купалась на море, гордилась своими новыми бразильскими формамию Ягодицы, талия, грудь как у красотки с подиума, а до операции все было обвисшим, скромным и незаметным. Липомоделирование выполнено комплексом и по бесшовной методике с проколами вместо разрезов Варданом Робертовичем Хачатряном. Всю жизнь мечтала об операции у этого хирурга, он путем перераспределения жира пациентки создает красивое тело с соблазнительными изгибами. Даже неожиданно, что без имплантов можно создать такую классную форму попу как у бразильянки и так оформить тело, убрать все недостатки, скорректировать жир в области спины и талии. Теперь моя талия стала выраженной, ее прям издалека видно. Хочу еще отметить реабилитацию. После бесшовной операции Вардана Робертовича она совсем недолгая, на восстановление от силы достаточно нескольких дней. За 2-3 недели точно можно восстановиться, даже раньше. Мне не пришлось брать больничный, я была в отпуске на момент операции, а потом вышла сразу на работу, и всё было в порядке.
липомоделирования - Отзывы о Хачатрян Вардан Робертович
отзыв