эффективно перерабатывает все пищевые отходы - Отзывы о Hasso HD550

Hasso HD550
Отзыв написан 22 ноября, 2021 год 1 просмотр
Наконец-то я купила себе нормальный измельчитель, а то надоели постоянные забивания труб. У соседей снизу та же проблема, поэтому частенько приходится пробивать, а это чревато тем, что может произойти потоп, причем весьма серьезный.
Решилась на покупку этой модели измельчителя, которая зарекомендовала себя как нельзя лучше. Измельчитель небольшой, выглядит красиво, при этом работает по-настоящему эффективно и издает минимальное количество шума.
Для меня основным моментом является именно эффективность. Любые пищевые отходы этот измельчитель превращает почти что в кашу, поэтому отходы проходят трубопровод совершенно спокойно, так что он ничуть не забивается.
При этом сам измельчитель надежный и обещает прослужить без проблем долгие годы, поэтому не думаю, что нужно будет каждый год покупать новую модель.
Что касается стоимости, то она вполне разумная, я не жалуюсь. И даже считаю, что не стоит искать какие-то более дорогие варианты.
Данный измельчитель спокойно могу чисто от себя порекомендовать для любой квартиры - тогда проблем с забиванием труб и проблемой пищевых отходов будет решена.

Достоинства:
  1. надежность, качество
Недостатки:
  1. не найдены

Hasso HD550

34 отзыва / 464 просмотра