Haton.ru Кредитный брокер отзывы

Отзывы клиентов
Haton.ru Кредитный брокер
4.9 5
112 отзывов / 4213 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая компания

Юлия среда, 24 февраля
Когда-то я брала через этого брокера деньги в банке, потому что у меня плохая кредитная история. В течение недели я получила свои 1,5 миллиона под 11% от Сбера. Для меня было плюсом то, что не нужно было носиться с бумажками по городу и искать банки самой.

Хорошее обслуживание

Оксана пятница, 19 февраля
Прекрасная компания. Менеджеры меня в своё время выручили и сами за сутки нашли банк, в котором я взяла кредит на свои нужды под залог автомобиля. Брала тогда около 2х миллионов под 10,3%. Абсолютно всю работу взяли на себя и предоставили отличный результат.

Слаженная работа.

Анжела вторник, 16 февраля
Честная и хорошая компания. Муж пользовался их услугами еще до свадьбы, но увидеть их работу непосредственно с роли, берущего кредит, смогла только недавно. Сотрудники классные, быстро находят общий язык с клиентом, составляется заявка просто, предложения ищутся быстро. Спасибо и желаю удачи всей компании.

Спасли от выгона из университета

Евгений Паламарчук суббота, 13 февраля
Нужно было срочно найти крупную сумму для погашения долга за учёбу. Кредит мне не выдали, так как я нигде официально не работаю. Решил обратиться в Хатон Кредит, по отзывам всем помогали и выручали. Мне тоже они очень помогли. Благодаря Хатон Кредит я получил кредит в Сбербанке на 1 млн рублей под 10% годовых. Уже погасил половину кредита и учусь дальше,... Читать отзыв Нужно было срочно найти крупную сумму для погашения долга за учёбу. Кредит мне не выдали, так как я нигде официально не работаю. Решил обратиться в Хатон Кредит, по отзывам всем помогали и выручали. Мне тоже они очень помогли. Благодаря Хатон Кредит я получил кредит в Сбербанке на 1 млн рублей под 10% годовых. Уже погасил половину кредита и учусь дальше, спасибо за помощь.

Помогли с кредитом

Нурия среда, 10 февраля
Брали кредит для родителей через эту компанию. Долго думали и сомневались, но комиссию брали после сделки, поэтому мы ничего не теряли и согласились. На самом деле, работу свою сделали быстро, банк подобрали за 2 дня, документы подготовили оперативно. Родители всего 1 раз приехали поставить подпись и всё.

Рекомендую.

Жанна 22 января, 2021 год
Я рада, что обратилась именно сюда для помощи в получении кредита. Менеджер Денис сделал все в лучшем виде! Спасибо!

Мы довольны

Аня 21 января, 2021 год
Когда-то брали через этого брокера кредит, подробностей уже не вспомню, но нам всё понравилось! Сотрудники хорошие, нам всё быстро объяснили, да и всё сделали за нас уже. Мы только подписывать приезжали. Рады, что сэкономили время и деньги с этой компанией. Всем довольны!

Получение кредита без посещения банка.

Марианна 20 января, 2021 год
Воспользовались услугой Хатон кредит – получение кредита без посещения банка. Так намного проще, когда деньги просто пришлют на карту и тратишь меньше времени. Только ездили в офис для заключения договора. С менеджером Денисом все детальки обговорили) 1,1 млн под 7,3% от Мтс банка получили.

Долгое ожидание, не помогли

Петр 20 января, 2021 год
Пишу потому что хочу развеять эти все положительные отзывы:
1. По телефону звонишь, говорят все решим приезжайте, только не забудьте взять документы все на недвижимость ( ситуация плохая с кредитной историей) и получается миллион справок
2. Очень долго ждать менеджера он уходит то к одному клиенту, то к другому
3. С плохой кредитной историей делать нечего там
4. Комиссия за выдачу просто огромная
5.... Читать отзыв
Пишу потому что хочу развеять эти все положительные отзывы:
1. По телефону звонишь, говорят все решим приезжайте, только не забудьте взять документы все на недвижимость ( ситуация плохая с кредитной историей) и получается миллион справок
2. Очень долго ждать менеджера он уходит то к одному клиенту, то к другому
3. С плохой кредитной историей делать нечего там
4. Комиссия за выдачу просто огромная
5. Наобещали, что помогут в итоге не помогли!!!!
Делайте сами выводы, у кого хорошая кредитная история и так дадут кредит без проблем, а относить деньги просто так нету смысла

Спасибо брокеру

Светлана Казаченко 19 января, 2021 год
Скоро станем молодыми бабушкой и дедушкой, подумали, что лучшего подарка, чем квартира для подрастающего ребенка быть не может. В любой момент можно сделать там ремонт и жить, сдавать, ну или продать и вложить во что-то другое, своего рода инвестиция в будущее, безусловно. Можем позволить себе оформить кредит, но хотелось выгодных условий, ну или адекватных хотя бы. Брокера нам подсказал друг,... Читать отзыв Скоро станем молодыми бабушкой и дедушкой, подумали, что лучшего подарка, чем квартира для подрастающего ребенка быть не может. В любой момент можно сделать там ремонт и жить, сдавать, ну или продать и вложить во что-то другое, своего рода инвестиция в будущее, безусловно. Можем позволить себе оформить кредит, но хотелось выгодных условий, ну или адекватных хотя бы. Брокера нам подсказал друг, у самого был опыт. Обратились в Хатон Кредит. Все довольно быстро и не сложно, документов много не требовали, (никогда это дело не любила) и менеджеры знают свое дело, проконсультировали подробно, на вопросы ответили развернуто. Что в итоге - кредит в Альфа банке под 7,5%, что меня и мужа устраивает более чем. Спасибо сотрудникам, если тоже озадачены вопросом - обращайтесь.

Я довольна на все 100!

Анастасия В. 18 января, 2021 год
Не смотря на проблемы с финансами, хотелось рискнуть и открыть свой бизнес. Первоначального капитала не было, по этому обратилась в Хатон Кредит за помощью. Ребята действуют быстро и качественно, подбирают лучшие варианты с разный банков. Мне повезло и Сбербанк согласился на кредитование в размере 3 млн с процентной ставкой 7%. Радости нет предела, скоро открываю своё кафе и буду погашать.

Отличный брокер!

Алексей 23 декабря, 2020 год
Сменил место работы, от дома ездить стало слишком далеко. Задумался над покупкой квартиру, естественно с ипотекой. Хатон кредит выручил. Кредит оформил быстро, без проблем: 10 млн под 5,9%. Считаю, что условия хорошие. Спасибо большое

Спасибо большое!

Антон Гаврилов 18 декабря, 2020 год
Обращаюсь в Хатон Кредит уже не первый раз и всегда все отлично. Сотрудники тщательно изучают ситуацию и проблему,а потом находят самое оптимальное решение) Мне нравится, что все это за короткие сроки, не нужно ждать долго. По мне, это одна из лучших брокерских компаний.

Спасибо большое!

Ольга Бахарева 14 декабря, 2020 год
Спасибо,если бы не Вы,я бы не знала,что бы делала с этим отказом. Благодаря вашей брокерской компании мне одобрили кредит в ВТБ Банке на 1 млн рублей на суперских условиях. Все прошло без всяких проблем. Результатом довольна.Спасибо!

Спасибо Вам за помощь!

Полина 6 декабря, 2020 год
Высшее образование сейчас недешевое. Почти каждый второй ребенок получает его платно. Так случилось и у нас. Оформили кредит на обучение в Хатон кредит за несколько часов в размере 900 000 рублей со ставкой 6,2% в Втб банке. Оперативность данной компании меня поражает. Не нужно сидеть в больших очередях, собирать пачки документов.

Помощь колоссальная!

Лейла 30 ноября, 2020 год
Как я рада, что есть такая компания Хатон Кредит, где можно получить нужную сумму без особых проблем. Мой опыт работы с брокером - положительный. За довольно короткий срок Альфа банк одобрил мне кредит в размере 3 млн рублей.

Помогли оформить кредит!

Всеволод 29 ноября, 2020 год
На ремонт в нашем доме нужны были деньги. Крупную сумму за один раз собрать нелегко. Поэтому решились на кредит. Оформляли его через Хатон Кредит, о чем не пожалели ни разу. Взаимодействовали с менеджером Денисом. Огромное ему спасибо. Получили в Втб 1,6 миллионов под 7,2%. Ремонт уже в процессе)

Благодарю Хатон Кредит

Михаил 28 ноября, 2020 год
Задумался над покупкой автомобиля. Без помощи было трудно за раз собрать нужную сумму. Кредит оформлял в Хатон Кредит. Компания проверенная, с опытом. Перед заключением договора, получил подробную консультацию, рассмотрели наиболее выгодные условия. 2 миллиона под 6,5% от Альфа банка у меня.

Помогли с оформлением ипотеки

Виктория 27 ноября, 2020 год
Родился второй ребенок. Квартира стала совсем маленькой для проживания с двумя детьми. Хатон Кредит помогал нам оформить ипотеку с частичной оплатой материнским капиталом. Сумма вышла следующая- 3,5 миллиона. Через некоторое время после обращения к брокеру деньги поступили на счет от Альфа банка под 5,2%.

Выручили меня.

Дарья 26 ноября, 2020 год
Недавно попала в тяжелую ситуацию и пришлось брать кредит. Обратилась сразу к профессионалам в эту компанию, так как времени было в обрез и некогда было бегать по банкам. Оформили в итоге в банке открытие под 12 %.
Haton.ru Ответ представителя Haton.ru 26 ноября, 2020 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время написать нам тёплые слова. Улыбаемся!
Здорово, что мы смогли вас поддержать и помочь. Благодарим за довериие!


С уважением,
Банк «Открытие»

Быстро помогли с деньгами

Иван 25 ноября, 2020 год
Я недавно стукнул машину, виноват сам, без вопросов. Но страховка покрыла только мой ремонт, парню остался должен немалую сумму. Чтобы по банкам не бегать, к этому брокеру пошёл. Я через него взял кредит в миллион, половину сразу отдам парнишке, половину на ремонт квартиры пущу. Выдал деньги Сбербанк под 8%, брокер предоплату не просил.

Больше спасибо компании и сотрудникам. Особенно спасибо Дмитрию очень грамотно и оперативно .

Эдмонд Мелконян 24 ноября, 2020 год
Спасибо большое всем сотрудникам компании особенно спасибо Дмитрию очень приятно было общаться. Спасибо девочкам которые сидят на ресепшене очень любезны.желаю компании процветания и чтобы достигли успеха

Сделаю и рефинансирование.

Рита 24 ноября, 2020 год
Очень довольна работой этой компании. Помогли мне без проволочек в короткие сроки взять кредит в ВТБ банке с низкой процентной ставкой и без страховки. Теперь хочу и рефинансировать ипотеку через них же.

Не жалею и рекомендую.

Тимур 23 ноября, 2020 год
Нужно было поменять машину, я рассчитывал на одну сумму, собрал ее, поехал в салон, а цена значительно подскочила. Да и модель мне другая приглянулась. В общем, решил, что один раз живем и как бы против кредитов не был, но все-таки, обратился сюда и мне оформили кредит на машину мечты в Сбере под 6,8 %. Я рад. Не жалею.

Выгодный кредит

Оксана 22 ноября, 2020 год
Я никогда не доверяла третьим лицам при получении кредита и вообще в финансовом плане. Всегда всё напрямую делала, пока об этой компании не узнала. Здесь мне объяснили всю суть. Хорошо, что я решила обратиться к ним за кредитом. Мне помогли выбрать банк - почта банк и получить свой миллион 210тысяч под 8,5%. Если бы я напрямую обращалась, в моём случае... Читать отзыв Я никогда не доверяла третьим лицам при получении кредита и вообще в финансовом плане. Всегда всё напрямую делала, пока об этой компании не узнала. Здесь мне объяснили всю суть. Хорошо, что я решила обратиться к ним за кредитом. Мне помогли выбрать банк - почта банк и получить свой миллион 210тысяч под 8,5%. Если бы я напрямую обращалась, в моём случае я бы получила кредит только под 14-17%. Спасибо.

Оформляла потребительский кредит через Хатон Кредит

Ольга 21 ноября, 2020 год
Хатон кредит – хорошая компания для помощи в получении кредита. Воспользовалась я ей недавно, буквально неделю назад. В офисе оформила договор с менеджером Александром, обговорили условия. В ВТБ забрала кредит в 850 тыс рублей под 7,5%. Спасибо.

Мой первый трип

Галя 20 ноября, 2020 год
Я давно хотела посетить несколько городов России, везде по-маленьку пожить, изучить местность. Поэтому взяла кредит через этого брокера. Просто здесь проценты ниже, чем в банке) Мне выдали 1млн. Согласился помочь альфа банк. Выдали деньги под 7,6%. Мне этого хватит, шиковать не буду. Вещи уже собраны, скоро поеду в свой трип))

Здесь работают профессионалы

Андрей Миртехин 19 ноября, 2020 год
С другом решили открыть ИП. Оформляли кредит на меня через Хатон Кредит. Договорились о встрече с менеджером Александром, в офисе заключили договор. На следующий день в банке ВТб получил 12 миллионов со ставкой 8%. Могу смело сказать, что тут, действительно, работают, компетентные сотрудники.

Помог в оформлении кредита на дом

Татьяна 18 ноября, 2020 год
Мой супруг уговорил меня оформить кредит на дом (устали жить с родителями). Посчитали, что время уже пришло. Нужно было побыстрее всё это дело провернуть, поэтому напрямую взаимодействовали с Хатон Кредит. «Темных» сторон не увидели. 4 млн рублей под 7,3% в ВТБ на 15 лет помогла нам компания оформить ипотеку за день.

Брокер прекрасный.

Екатерина 17 ноября, 2020 год
Давно хотела иметь что-то своё, работать на себя. В открытии бизнеса помог Хатон Кредит. Огромную благодарность выражаю менеджеру Людмиле за её качественную работу. Без сбора кучи ненужных бумаг выдал банк СМП со ставкой 7,2% 9,5 миллионов рублей. Начинаю уже выплачивать.
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 112 отзывов

Кредиты

Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

Рейтинг: 4.5
65 отзывов
Zaymer.ru
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.2
187 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
463 отзыва
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
101 отзыв
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.1
140 отзывов
СОЮЗ-ИНВЕСТ
СОЮЗ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
53 отзыва
ГК ФинКапитал
ГК ФинКапитал

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 3.9
77 отзывов