Haton.ru Кредитный брокер отзывы

Отзывы клиентов
Haton.ru Кредитный брокер
4.8 5
52 отзыва / 3467 просмотров
Результаты отзывов

Я нашел эту компанию, когда я обратился в несколько банков

Алла пятница, 28 августа
Я нашел эту компанию, когда я обратился в несколько банков и получил там отказ. Я не числился а Российской экономике и считался безработным, а кто хочет связываться с безработным. Брокерская компания Хатон смогла добиться того, чтобы я получил кредит в банке быстро и без проблем. Я заметил, что процесс заключения договора тщательный, но быстрый, никаких лишний задержек. Весь процесс с... Читать отзыв Я нашел эту компанию, когда я обратился в несколько банков и получил там отказ. Я не числился а Российской экономике и считался безработным, а кто хочет связываться с безработным. Брокерская компания Хатон смогла добиться того, чтобы я получил кредит в банке быстро и без проблем. Я заметил, что процесс заключения договора тщательный, но быстрый, никаких лишний задержек. Весь процесс с получением кредита занял чуть больше часа. И когда кредит, наконец, одобрен, деньги будут ждать вас. Никаких задержек и здесь нет. Кстати, за услуги компании Хатон заплатил уже после того, как кредит был одобрен банком, никакого обмана и скрытых платежей не было. Рекомендую

Процесс казался простым и быстрым благодаря компании Хатон.

Антон среда, 26 августа
Компания, где я работал, задержала мне выплату по независящим от меня обстоятельствам, и юристы из компании Хатон сделали все, что в их силах, чтобы помочь мне и моей семье. Они работали со мной и очень хорошо понимали мои потребности. Для меня процесс подачи заявки на кредит был легким, потому что они мне сказали все, что мне нужно было принести, и... Читать отзыв Компания, где я работал, задержала мне выплату по независящим от меня обстоятельствам, и юристы из компании Хатон сделали все, что в их силах, чтобы помочь мне и моей семье. Они работали со мной и очень хорошо понимали мои потребности. Для меня процесс подачи заявки на кредит был легким, потому что они мне сказали все, что мне нужно было принести, и я предоставил им это. Пока я оформлял бумаги, банк подтвердил мой кредит. Я никогда не знал, что кредит можно получить так легко и без проблем. Процесс казался простым и быстрым благодаря компании Хатон.

Им можно доверять

Марина 25 августа, 2020 год
Я только что получила очередной кредит в банке с помощью брокерской компании Хатон. У них низкие платежи без скрытых комиссий и предоплаты, деньги взяли только посте того, когда банк одобрил мой кредит. Спасибо дружелюбному персоналу за искренность, честность и за отличное обслуживание клиентов и помощь в получении кредита через вашу финансовую компанию. Они объясняют вам до того момента, пока не... Читать отзыв Я только что получила очередной кредит в банке с помощью брокерской компании Хатон. У них низкие платежи без скрытых комиссий и предоплаты, деньги взяли только посте того, когда банк одобрил мой кредит. Спасибо дружелюбному персоналу за искренность, честность и за отличное обслуживание клиентов и помощь в получении кредита через вашу финансовую компанию. Они объясняют вам до того момента, пока не убедятся, что вы полностью понимаете все, что связано с процессом получения кредита. Каждый раз, когда я оказываюсь в затруднительном положении с деньгами, я обращаюсь в Хатон. Им можно доверять и я очень рекомендую их услуги.

Оценка +++

Виталий 21 августа, 2020 год
Купил в прошлом году машину в кредит. В этом году решил её поменять, а продать не могу, потому что кредит ещё не выплачен. Есть еще несколько небольших кредитов, ещё думал один кредит взять, так не потяну платежи. Обратился в «Haton Credit», помогли мне взять на рефинансирование кредит в другом банке под меньшую ставку. Здорово, молодцы. Все грамотно подсказали и выполнили... Читать отзыв Купил в прошлом году машину в кредит. В этом году решил её поменять, а продать не могу, потому что кредит ещё не выплачен. Есть еще несколько небольших кредитов, ещё думал один кредит взять, так не потяну платежи. Обратился в «Haton Credit», помогли мне взять на рефинансирование кредит в другом банке под меньшую ставку. Здорово, молодцы. Все грамотно подсказали и выполнили свою работу на отлично!

Рекомендую

Саша 20 августа, 2020 год
Хорошая и надежная комания! Я с ними сотрудничаю уже около трех лет, а это о многом говорит. Отличается от других тем, что к каждому клиенту индивидуальный подход. Банков и программ много, а именно они смогли правильно разъяснить и выбрать самую лучшую программу. Надежная компания, надежные сотрудники. Однозначно рекомендую.

После того, как я лично к ним обратился, я на собственном опыте убедился, что они верны своему слову

Денис 19 августа, 2020 год
Когда я впервые услышал о компании Хатон, я подумал, что это просто очередная компания, которая говорит одно, а делает другое. Но после того, как я лично к ним обратился, я на собственном опыте убедился, что они верны своему слову. Они не берут никаких залогов, оплата идёт только по факту, после того, как кредит будет одобрен банком. Менеджер Сергей был великолепен,... Читать отзыв Когда я впервые услышал о компании Хатон, я подумал, что это просто очередная компания, которая говорит одно, а делает другое. Но после того, как я лично к ним обратился, я на собственном опыте убедился, что они верны своему слову. Они не берут никаких залогов, оплата идёт только по факту, после того, как кредит будет одобрен банком. Менеджер Сергей был великолепен, приятен и очень полезен. Он старался изо всех сил, чтобы мне одобрили кредит на строительство нового дома, и у нас это получилось, ответ из банка пришёл через час, к тому же ещё и с минимальным ежемесячным платежом.

Вы делаете жизнь людей лучше в очень трудные времена.

Алиса 19 августа, 2020 год
Так случилось, что я была в очень трудной ситуации, но так как просрочила один из предыдущих кредитов, уже даже не надеялась получить новый ни в одном из банков самостоятельно. Поэтому по совету подруги решила сразу же обратиться в брокерскую фирму Хатон. Мне объяснили каждый шаг с большим терпением помогли разобраться во всём. Я не знаю, как им это удалось, но... Читать отзыв Так случилось, что я была в очень трудной ситуации, но так как просрочила один из предыдущих кредитов, уже даже не надеялась получить новый ни в одном из банков самостоятельно. Поэтому по совету подруги решила сразу же обратиться в брокерскую фирму Хатон. Мне объяснили каждый шаг с большим терпением помогли разобраться во всём. Я не знаю, как им это удалось, но кредит мне одобрили менее чем за 1 час, как мне и обещал их менеджер. Да благословит Бог вашу УДИВИТЕЛЬНУЮ компанию за то, что вы делаете. Вы делаете жизнь людей лучше в очень трудные времена.

Haton.ru Кредитный брокер

Артем 18 августа, 2020 год
Друзья порекомендовали эту компанию т.к. сами уже получили там кредит. Поэтому я заключил с ними договор и в очень короткие сроки получил деньги под залог своей квартиры. Тем более они в любой момент увеличат сумму кредита по моей просьбе, другие банки сказали, что не смогут этого сделать! Спасибо за индивидуальный подход

Рекомендую

Виталина Чубар 16 августа, 2020 год
Я довольна компанией Хатон Кредит. У меня было очень много потребительских кредитов и кредитных карт, было сложно платить в несколько разных банков и сумма по платежам была для меня уже проблематична. Обратилась в Хатон Кредит с целью объединить все свои кредиты в один под залог квартиры. Через 3 дня они мне нашли банк. Все очень понравилось – хорошо подобранные банковские... Читать отзыв Я довольна компанией Хатон Кредит. У меня было очень много потребительских кредитов и кредитных карт, было сложно платить в несколько разных банков и сумма по платежам была для меня уже проблематична. Обратилась в Хатон Кредит с целью объединить все свои кредиты в один под залог квартиры. Через 3 дня они мне нашли банк. Все очень понравилось – хорошо подобранные банковские условия, скорость получения кредита, удобное место расположения. Большое спасибо за оказанную помощь в сложной финансовой ситуации. Дальнейших вам успехов!

Компания Хатон сделала весь процесс получения кредита легким

Никита 15 августа, 2020 год
Компания Хатон сделала весь процесс получения кредита легким, простым и, самое главное, беззаботным. Команда там потрясающая, они были очень заботливы и были более чем рады ответить на все мои вопросы, касающиеся кредита, по телефону и лично. После заключения договора с ними, мне сразу же выдали кредит в банке на следующий день, а за из услуги я оплатил уже после успешного... Читать отзыв Компания Хатон сделала весь процесс получения кредита легким, простым и, самое главное, беззаботным. Команда там потрясающая, они были очень заботливы и были более чем рады ответить на все мои вопросы, касающиеся кредита, по телефону и лично. После заключения договора с ними, мне сразу же выдали кредит в банке на следующий день, а за из услуги я оплатил уже после успешного завершения сделки. Хочу сказать, что этой компании можно спокойно доверять.

Отличная компания с отличным персоналом

Pavel 14 августа, 2020 год
Получив несколько отказов в кредите при самостоятельном обращении в банки, я решил довериться профессионалам. Хатон - отличная брокерская компания. Я прошел через весь процесс без давления, мне даже не пришлось идти в банк лично. Все люди, с которыми я работал, проявили большую заботу, держали меня в курсе, как продвигался процесс, кредит был одобрен. Они провели все расчеты для погашения кредита... Читать отзыв Получив несколько отказов в кредите при самостоятельном обращении в банки, я решил довериться профессионалам. Хатон - отличная брокерская компания. Я прошел через весь процесс без давления, мне даже не пришлось идти в банк лично. Все люди, с которыми я работал, проявили большую заботу, держали меня в курсе, как продвигался процесс, кредит был одобрен. Они провели все расчеты для погашения кредита и проконсультировали меня по поводу особенностей кредитования в моём банке. Отличная компания с отличным персоналом

Haton.ru Кредитный брокер

Екатерина 14 августа, 2020 год
Пару месяцев назад я задумалась о рефинансировании ипотечного кредита. Оказалось, что ни банки, ни кредитные агентства не могут помочь в подобной операции. Единственным кредитным агентством, готовым выполнить такую сделку, была компания Хатон Кредит. Компания выполняла все обязательства по ведению сделки четко и в срок, моей сделкой занимались настоящие профессионалы, за что я им персонально признательна, как и всем сотрудникам агентства,... Читать отзыв Пару месяцев назад я задумалась о рефинансировании ипотечного кредита. Оказалось, что ни банки, ни кредитные агентства не могут помочь в подобной операции. Единственным кредитным агентством, готовым выполнить такую сделку, была компания Хатон Кредит. Компания выполняла все обязательства по ведению сделки четко и в срок, моей сделкой занимались настоящие профессионалы, за что я им персонально признательна, как и всем сотрудникам агентства, принимавшим участие в работе.

Я рекомендую

Марина 12 августа, 2020 год
Хочу сразу сказать, что никогда ни о ком не писала отзыв, но без отзыва эту компанию оставить не смогла. Обо всем по порядку. Я попала в очень трудную жизненную ситуацию, катастрофически срочно были нужны деньги, я влезла в долги, набрала кредитов и микрозаймов некоторые кредиты были под 800% годовых! Зарплаты не хватало даже на оплату половины из них!!! Мне постоянно... Читать отзыв Хочу сразу сказать, что никогда ни о ком не писала отзыв, но без отзыва эту компанию оставить не смогла. Обо всем по порядку. Я попала в очень трудную жизненную ситуацию, катастрофически срочно были нужны деньги, я влезла в долги, набрала кредитов и микрозаймов некоторые кредиты были под 800% годовых! Зарплаты не хватало даже на оплату половины из них!!! Мне постоянно звонили из банков и требовали оплатить задолженность, я была на грани нервного срыва, жизнь превратилась в сущий ад, словами просто не передать. Я даже не помню кто и когда подсказал мне эту компанию, но суть не в этом, суть в том, что я приехала в Хатон Кредит на консультацию. Все что менеджер говорила тогда мне казалось сказкой, она рассчитала платежи, и они уменьшились в разы. Оформление кредита заняло около 2 дней. Я была в восторге и еще раз убедилась, что каждый человек должен заниматься своим делом, и эта компания знает свое дело. Огромное спасибо! Единственная моя квартира также осталась в моей собственности и сейчас у меня такой же потребительский кредит, просто квартира в залоге у банка. Люди, если у вас сложилась трудная финансовая ситуация, я рекомендую вам не тянуть, не набирать микрозаймов под бешеные проценты, а сразу обратиться в эту компанию.

Я очень рекомендую компанию Хатон

Ina Liashkevich 11 августа, 2020 год
Я очень рекомендую компанию Хатон, они очень помогли мне и моему мужу в процессе взятия кредита в банке для оформления ИП, взяв все заботы на себя, подобрав оптимальный вариант для нас и оформив все бумаги. Они согласились работать с нами без поручителя, предоставив выгодные условия и небольшую годовую процентную ставку. А оплату их услуг мы произвели уже после того, как... Читать отзыв Я очень рекомендую компанию Хатон, они очень помогли мне и моему мужу в процессе взятия кредита в банке для оформления ИП, взяв все заботы на себя, подобрав оптимальный вариант для нас и оформив все бумаги. Они согласились работать с нами без поручителя, предоставив выгодные условия и небольшую годовую процентную ставку. А оплату их услуг мы произвели уже после того, как наш кредит был одобрен банком за день. Рекомендуем

Мы с женой очень довольны

Миша и Катя 10 августа, 2020 год
Хотим выразить огромное спасибо компании Хатон Кредит. Два месяца мы с женой мы искали по разным банкам, где нам помогут с кредитом. В интернете нырнули с головой, нашли эту компанию, позвонили и нам реально помогли с нашим вопросом. Сами одобрили, договорились, оформили все документы, мы только пришли оплатили деньги за их услуги и получили кредит. Молодцы! Спасибо огромное за помощь.... Читать отзыв Хотим выразить огромное спасибо компании Хатон Кредит. Два месяца мы с женой мы искали по разным банкам, где нам помогут с кредитом. В интернете нырнули с головой, нашли эту компанию, позвонили и нам реально помогли с нашим вопросом. Сами одобрили, договорились, оформили все документы, мы только пришли оплатили деньги за их услуги и получили кредит. Молодцы! Спасибо огромное за помощь. Мы всем рекомендуем вам обратиться к ним.

Выражаю благодарность

Татьяна Овчинникова 9 августа, 2020 год
Я бы хотела выразить свою благодарность за помощь, оказанную мне компанией Хатон. Менеджер был очень любезным и терпеливым во время всего процесса. Он ответил на каждый вопрос и помог мне шаг за шагом с профессионализмом и заботой. Когда вы сталкиваетесь с такой жизненным выбором, эти вещи действительно имеют значение. Огромное спасибо компании Хатон за быстрый кредит и низкую годовую процентную... Читать отзыв Я бы хотела выразить свою благодарность за помощь, оказанную мне компанией Хатон. Менеджер был очень любезным и терпеливым во время всего процесса. Он ответил на каждый вопрос и помог мне шаг за шагом с профессионализмом и заботой. Когда вы сталкиваетесь с такой жизненным выбором, эти вещи действительно имеют значение. Огромное спасибо компании Хатон за быстрый кредит и низкую годовую процентную ставку. Была рада сотрудничать с вами.

Благодарность за неоценимую помощь

Дина 8 августа, 2020 год
Хатон Кредит находит банки, которые могут дать кредит вне зависимости от твоей кредитной истории. Пару месяцев назад я закрыла свой, я когда к ним обратилась не верила что они смогут мне найти банк который выдаст такую большую сумму денег. Процент оказался не высоким, и я смогла погасить кредит вовремя.

Многое в жизни решилось

Ксения 7 августа, 2020 год
Я полностью доверяю компании Хатон Кредит. Брала раза четыре кредиты, последний раз под залог грузового авто. Условия оказались более чем приемлемы. Мне нравится работать с ними так как самой не нужно бегать по банкам, Хатон Кредит сами ищут банки, которые смогут дать кредит в зависимости от ситуации. Они меня ни разу не подводили, так что в моем рейтинге надежных компаний... Читать отзыв Я полностью доверяю компании Хатон Кредит. Брала раза четыре кредиты, последний раз под залог грузового авто. Условия оказались более чем приемлемы. Мне нравится работать с ними так как самой не нужно бегать по банкам, Хатон Кредит сами ищут банки, которые смогут дать кредит в зависимости от ситуации. Они меня ни разу не подводили, так что в моем рейтинге надежных компаний и организаций они на первом месте.

Спасибо вам, что помогли добиться отличных результатов

Сергей 4 августа, 2020 год
До компании Хатон я обращался в другую компанию, которой я немало платил, и причем я сам делал большую часть работы. В этот раз мне нужен был срочный кредит без справки о трудоустройстве. Ребята из Хатон обо всем позаботились за меня. Спасибо вам, что помогли добиться отличных результатов, банк подтвердил кредит за время пока я заполнял бумаги, без залога и без... Читать отзыв До компании Хатон я обращался в другую компанию, которой я немало платил, и причем я сам делал большую часть работы. В этот раз мне нужен был срочный кредит без справки о трудоустройстве. Ребята из Хатон обо всем позаботились за меня. Спасибо вам, что помогли добиться отличных результатов, банк подтвердил кредит за время пока я заполнял бумаги, без залога и без поручителя. Буду сотрудничать с ними и дальше.

Мне неоднократно помогали

Марина Ситейникова 4 августа, 2020 год
Я уже не представляю, как могу обходится без компании Хатон Кредит благодаря которой я смогла решить все мои семейные проблемы. Обращалась к ним несколько раз за помощью в получении кредита, и они меня не подвели. Самое главное я не была уверенна что они найдут банк, который даст кредит под небольшой процент учитывая сою не особо надежную кредитную историю, но у... Читать отзыв Я уже не представляю, как могу обходится без компании Хатон Кредит благодаря которой я смогла решить все мои семейные проблемы. Обращалась к ним несколько раз за помощью в получении кредита, и они меня не подвели. Самое главное я не была уверенна что они найдут банк, который даст кредит под небольшой процент учитывая сою не особо надежную кредитную историю, но у них это получилось. Банк нашли, процент оказался на три процента ниже чем я планировала.
Достоинства:
  1. Быстрое решение проблем
  2. Не берут деньги авансом
Недостатки:
  1. не нашла

Обещанная помощь не оказана

Бо 30 июля, 2020 год
Почитал отзывы о данной конторе. Обратился. В итоге кредитный рейтинг испорчен, поскольку заявки подаются сразу в несколько банков одновременно и от моего лица, а не посредника. Предлагают фейковую информацию о месте работы и заработной плате. В одном из банков лично пришлось врать сотруднику, глядя в глаза, рассказывая сочинённую для меня легенду. Информация о том, что в каждом банке есть свой... Читать отзыв Почитал отзывы о данной конторе. Обратился. В итоге кредитный рейтинг испорчен, поскольку заявки подаются сразу в несколько банков одновременно и от моего лица, а не посредника. Предлагают фейковую информацию о месте работы и заработной плате. В одном из банков лично пришлось врать сотруднику, глядя в глаза, рассказывая сочинённую для меня легенду. Информация о том, что в каждом банке есть свой человек, подтверждения не имеет. Не сомневаюсь, что кому-то они помогают, но, скорее всего, под залог.
Достоинства:
  1. Не требуют предоплату.
Недостатки:
  1. Высокий процент за результат (20% в моём случае), обещанный результат не достигнут. Подлог в получении документов. Внимательно читайте договор и не соглашайтесь на мошеннические схемы - новое место работы, новая трудовая и новая зарплата - УК попахивает.

ООО «ХАТОН ГРУПП» помогает выбраться из долговой кабалы

Алевтина Михайловна 11 мая, 2020 год
Меня зовут Алевтина Михайловна. У меня было 14 кредитов, во время карантина меня уволили и денег платить не стало. Естественно пошли просрочки по всем кредитам, денег не было даже на еду и оплату съемной квартиры, не то чтобы там платить банкам... Я долго искала помощи по знакомым чтобы занять денег, но сейчас у всех проблемы. Стала обращаться в банки: Сбербанк,... Читать отзыв Меня зовут Алевтина Михайловна. У меня было 14 кредитов, во время карантина меня уволили и денег платить не стало. Естественно пошли просрочки по всем кредитам, денег не было даже на еду и оплату съемной квартиры, не то чтобы там платить банкам... Я долго искала помощи по знакомым чтобы занять денег, но сейчас у всех проблемы. Стала обращаться в банки: Сбербанк, Альфа, ВТБ, - везде отказы сразу при заводе заявки. На глазах шли слезы, мысли о суициде стали посещать меня... Я была в отчаянии, дома голодные дети, собственник сьемной квартиры требует оплату и по кредитам просроченным названивают банки уже. Стала искать помощи в интернете, увидела сайт компании ООО «ХАТОН ГРУПП». Зашла все внимательно изучила, позвонила и убедилась что нет предоплат и всяких авансов за их услуги - помощь в получении кредита. Меня интересовало рефинансирование, чтобы все мои кредиты перевели в один банк, снизили ежемесячный платёж и процентную годовую ставку. Приехала в офис, там мен]я любезно встретил менеджер Никита, проводил в переговорную комнату. Я ему со слезами на глазах все рассказала о себе, и попросила помочь. Никита миловидный мужчина в костюме внимательно выслушал меня. Взял паспорт и бесплатно сделал мне выписку по моей кредитной истории. Мы с ним вместе ее изучили он сказал что сможет мне помочь. Оплату своих услуг возьмёт уже только после получения мною денежных средств в банке. Я с изумлением согласилась. Мы подписали договор. МНе было нужно 2.5 млн рублей и 300 тыс рублей сверху на жизнь пока все это не закончиться. Через 2 дня я уже стояла в банке Газпром с нужной суммой в руках, у меня снова текли слезы, но в этот раз от СЧАСТЬЯ. Я была поражена что существует такая компания которая помогает выбраться из очень сложной финансовой ситуации и работает во время карантина. ОГРОМНОЕ вам спасибо НИКИТА. ВЫ и ваша компания - дай вам БОГ процветания. Я вам очень благодарна за помощь.
Достоинства:
  1. Быстро решают проблему. Все время на связи и всегда поддерживают.
Недостатки:
  1. Минусов нету.

Спасибо огромное за помощь

Виктор 2 декабря, 2019 год
Мы решили купить свою квартиру, но это для нас в финансовом плане проблема. Хотели взять ипотеку но нам не хотели вообще одобрять кредит и уж тем более ипотеку. Перепробовали кучу банков и везде получали отказ. Знакомые посоветовали нам компанию Хатон Групп. Здесь нам помогли составить правильно заявление и нам не пришлось долго ждать. Ипотеку нам одобрило сразу несколько банков, мы... Читать отзыв Мы решили купить свою квартиру, но это для нас в финансовом плане проблема. Хотели взять ипотеку но нам не хотели вообще одобрять кредит и уж тем более ипотеку. Перепробовали кучу банков и везде получали отказ. Знакомые посоветовали нам компанию Хатон Групп. Здесь нам помогли составить правильно заявление и нам не пришлось долго ждать. Ипотеку нам одобрило сразу несколько банков, мы выбрали удобный для себя. В Альфа банке нам предложили процентную ставку 15%годовых на 15 лет. Мы так посчитали что даже с переплатой процента каждый месяц нам получается выгодно, поэтому мы довольны. Спасибо огромное, теперь у нас есть своя собственная, долгожданная квартира.
1 согласен

Спасибо за помощь

Ангелина 30 ноября, 2019 год
Спасибо большое Александру, что помог нам взять кредит на машину. Оформили все в лучшем виде в ВТБ банке под 13%годовых. Нас устроили все условия и мы остались довольны, и теперь катаемся на личной машинке.
1 согласен

Отличная кредитная компания

Вячеслав 14 ноября, 2019 год
Отличная кредитная компания Хатон Кредит, помогли оформить займ под залог недвижимости и подобрали прекрасные условия кредитования, 9.5% годовых.Хотел бы поблагодарить специалиста по работе с клиентами Ольгу за профессиональную помощь. С Хатон Кредит можно иметь дело.
1 согласен

Помогли получить кредит

Станислав 6 ноября, 2019 год
Спасибо за помощь в оформлении кредита. Уже и не надеялся, что мне одобрят. Денис меня консультировал и оформлял документы. Советую обращаться к нему. В моем случае дал Тинькофф под невысокий процент, хотя кредитная история в черном списке.
1 согласен

Нормальная компания

Мирон 5 ноября, 2019 год
У нас с мужем были небольшие проблемы с жильём, точнее как небольшие у нас его вообще не было. Хотели взять ипотеку но не мне не ему не одобрили кредит и уж тем более ипотеку. Перепробовали кучу банков и везде получали отказ. Знакомые посоветовали нам компанию Хатон Групп. Здесь нам помогли составить правильно заявление и нам не пришлось долго ждать. Ипотеку... Читать отзыв У нас с мужем были небольшие проблемы с жильём, точнее как небольшие у нас его вообще не было. Хотели взять ипотеку но не мне не ему не одобрили кредит и уж тем более ипотеку. Перепробовали кучу банков и везде получали отказ. Знакомые посоветовали нам компанию Хатон Групп. Здесь нам помогли составить правильно заявление и нам не пришлось долго ждать. Ипотеку нам одобрило сразу несколько банков, мы выбрали удобный для себя. Альфа банк предложил нам процентную ставку 15%годовых на 15 лет. Мы так посчитали сто переплата будет для нас незначительной, зато уже будет своя квартира.
1 согласен

Качественный сервис

Таня 31 октября, 2019 год
Мы все берем кредиты по нужде. Вот и у меня настал такой момент, а справки с работы я не могла предоставить. Так как офис находится в другом городе. Я нашла выход, обратившись в ХАТОН ГРУПП. Мне подобрали предложение в сбербанке под 16 процентов. Я согласилась. Комиссию за услуги оплатила уже после получения денег.
1 согласен

Качественный сервис

Сергей 2 октября, 2019 год
Мне помогли в ООО "ХАТОН ГРУПП" получить кредит в ВТБ под 8%, если бы не Александр, то я бы никогда не смог расплатиться за учебу, а так и условия выгодные и кредит был одобрен на длительный срок.
1 согласен

Надежная компания

Наташа 30 сентября, 2019 год
Спасибо вам большое в осуществлении моей мечты. Давно хотела купить квартиру в Москве, но никак не могла накопить денег. Обратилась сюда чтобы не сидеть в очереди банка. Менеджер Алина помогла мне оформить кредит в Альфа банке под 13% годовых. Без волокиты и других проблем. Спасибо большое что вы есть.
1 согласен

Haton.ru Кредитный брокер

Haton.ru Кредитный брокер
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 52 отзывов

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
320 отзывов
ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар

Рейтинг: 4.6
366 отзывов
Кредитный центр 1
Кредитный центр 1

Рейтинг: 5
3 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
65 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3.8
42 отзыва
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.5
80 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 2
16 отзывов