Проверено Слава Богу, мне одобрили кредит. Я бы сама не справилась. Это все благодаря спецам из компании Хатон. Они с ювелирной точностью делают свою работу. Это нереальнокрутые ребята. У меня взять кредит шансов было ноль целых, ноль десятых. Как-то не сложилось у меня с кредитами изначально. Плюс в данный момент у меня была неофициальная работа, доход подтвердить не могла. Как итог... Читать отзыв Слава Богу, мне одобрили кредит. Я бы сама не справилась. Это все благодаря спецам из компании Хатон. Они с ювелирной точностью делают свою работу. Это нереальнокрутые ребята. У меня взять кредит шансов было ноль целых, ноль десятых. Как-то не сложилось у меня с кредитами изначально. Плюс в данный момент у меня была неофициальная работа, доход подтвердить не могла. Как итог - отказы в банках. Обратилась в Хатон, где менеджер Денис не только смог меня грамотно проконсультировать, но и помог оформить кредит в почта банке. Я рада, что есть такие специалисты.
Проверено Могу с уверенностью сказать, что Хатон надёжный кредитный брокер, которому можно довериться на все 100 процентов. Обратилась к ним в тот момент, когда решила рефинансировать свой имеющийся кредит. В банки даже не стала суваться, чтобы напрасно не терять своего времени. Сначала полазила у них на сайте, изучила всё о рефинансировании. После чего уже направилась к ним в офис, у них... Читать отзыв Могу с уверенностью сказать, что Хатон надёжный кредитный брокер, которому можно довериться на все 100 процентов. Обратилась к ним в тот момент, когда решила рефинансировать свой имеющийся кредит. В банки даже не стала суваться, чтобы напрасно не терять своего времени. Сначала полазила у них на сайте, изучила всё о рефинансировании. После чего уже направилась к ним в офис, у них сразу понравилась, да и атмосфера такая располагающая там. Менеджера всё профессионалы и знатоки своего дела. В общем, в решении моего финансового вопроса помогли мне, я осталась довольна. В дальнейшем, если потребуется буду обращаться только к ним и Вам рекомендую!
Проверено Решили оставить свою квартиру в Москве дочери с зятем и переехать жить за город на нашу дачу. Предварительно просчитали, во сколько нам обойдётся капитальный ремонт, для создания необходимых для нас условия, и комфорта и приступили к ремонтным работам. Когда дело близилось к завершению, у нас исчерпались все денежные запасы, и мы хотели оформить кредит в банке, чтобы завершить ремонт и... Читать отзыв Решили оставить свою квартиру в Москве дочери с зятем и переехать жить за город на нашу дачу. Предварительно просчитали, во сколько нам обойдётся капитальный ремонт, для создания необходимых для нас условия, и комфорта и приступили к ремонтным работам. Когда дело близилось к завершению, у нас исчерпались все денежные запасы, и мы хотели оформить кредит в банке, чтобы завершить ремонт и купить необходимую мебель и кое-что из бытовой техники. К нашему великому сожалению кредит нам не одобрили, не стали пытаться ещё обращаться в банки. А обратились за помощью в Хатон. Надёжный брокер и отлично себя зарекомендовал в работе. И условия у него для нас были приемлемые. Хатон нам быстро помог с оформлением кредита. Благодарим брокера за качественный и надёжный сервис.
Проверено Хотел дочери на юбилей подарить машину. Долго присматривал достойный вариант, больше года откладывал деньги на неё, но к сожалению мне не хватало на её покупку 700 тыс.рублей. Не стал тратить своё время на оформление кредита. Прекрасно знаю, как проходит эта процедура и был не совсем уверен, что его одобрят. По совету друга я решил обратиться к брокеру. А конкретнее в... Читать отзыв Хотел дочери на юбилей подарить машину. Долго присматривал достойный вариант, больше года откладывал деньги на неё, но к сожалению мне не хватало на её покупку 700 тыс.рублей. Не стал тратить своё время на оформление кредита. Прекрасно знаю, как проходит эта процедура и был не совсем уверен, что его одобрят. По совету друга я решил обратиться к брокеру. А конкретнее в Хатон. Тут мне с радостью помогли его оформить, причём на выгодных условиях. После того как я оставил свою заявку на сайте брокера мне перезвонил менеджер и предложила приехать в офис и оформить документы. Два банка мне одобрили кредит через пару часов, я выбрал Почта Банк, так как ставка этого банка была выгодной для меня. Кредит получил и купил машину дочери. Она была рада такому подарку. Спасибо Хатон!
Проверено Несколько лет назад окончила автошколу и получила права, иногда брала машину покататься у мужа, но всё больше мне хотелось купить и себе машину. Сами мы бы не могли её купить, хотели взять кредит в банке. Муж пробовал оформить кредит в тех, банках, где на наш взгляд была оптимально выгодная для нас процентная ставка, но ему там не одобрили кредит. После... Читать отзыв Несколько лет назад окончила автошколу и получила права, иногда брала машину покататься у мужа, но всё больше мне хотелось купить и себе машину. Сами мы бы не могли её купить, хотели взять кредит в банке. Муж пробовал оформить кредит в тех, банках, где на наш взгляд была оптимально выгодная для нас процентная ставка, но ему там не одобрили кредит. После этого мы задумались о брокере, и нашли сайт Хатон. Посмотрели информацию, которая нас интересовала, и оставили свою заявку. После звонка менеджера со своими документами приехали в Хатон и подписали договор, предоплаты у брокера нет, его услуги мы оплатили после получения кредита и его нам одобрили с помощью Хатон быстро. Оформили и получили кредит ещё и по выгодной ставке.
Проверено С переездом в новый город, все пришлось начинать с нуля. Искать работу и жильё. Но в связи с тем что я была с ребёнком я не горела желанием жить в съёмной квартире. Стартовый капитал у меня присутствовал, но всё равно не хватало на приобретение хорошей квартиры и в хорошем районе. Случайно в магазине случайно услышала разговор между сотрудниками. Одна рассказывала... Читать отзыв С переездом в новый город, все пришлось начинать с нуля. Искать работу и жильё. Но в связи с тем что я была с ребёнком я не горела желанием жить в съёмной квартире. Стартовый капитал у меня присутствовал, но всё равно не хватало на приобретение хорошей квартиры и в хорошем районе. Случайно в магазине случайно услышала разговор между сотрудниками. Одна рассказывала что, взяла займ на хороших условиях. Я спросила адрес и в этот же день обратилась. Сотрудники Хатон провели консультацию обо всех нюансах предстоящей сделки, проанализировали мою платежеспособность для подбора оптимальных условий кредитования, помогли в оформлении документов. Помогли определиться с банком и подобрать для меня самые подходящие условия. Теперь мы с дочерью живём в новой квартире. За что я сильно благодарна.
Проверено Мне нужны были деньги, чтобы сделать ремонт в квартире, которую я купил. Все свои накопления я потратил на её покупку. В квартире элементарно даже не было нормальной сантехники и окна старые деревянные. Я прекрасно понимал, что ремонт мне выйдет в приличную сумму и обратился в банк, чтобы взять кредит. С кредитной историей у меня не было проблем, я и кредит... Читать отзыв Мне нужны были деньги, чтобы сделать ремонт в квартире, которую я купил. Все свои накопления я потратил на её покупку. В квартире элементарно даже не было нормальной сантехники и окна старые деревянные. Я прекрасно понимал, что ремонт мне выйдет в приличную сумму и обратился в банк, чтобы взять кредит. С кредитной историей у меня не было проблем, я и кредит никогда не брал. Но банк мне всё равно не одобрил кредит. Я сейчас рад, что в тот момент мне друг рассказал о Хатон, у меня не было сомнений в надёжности брокера, и я обратился к нему. С помощью менеджера оформил документы, мне помогли подобрать выгодную ставку по кредиту и кредит мне одобрили быстро. После получения кредита оплатил услуги брокеру и занялся ремонтом.
Проверено Хочу поблагодарить Хатон за помощь и рассказать, как меня выручил брокер, когда срочно понадобились деньги на ремонт в доме. Мы несколько месяцев гостили у моих родителей в другом городе. За это время нас прилично ограбили, ещё имущество испортили. Решили не затягивать, оформить кредит в банке и привести в порядок дом, купить бытовую технику и так по мелочи. Сумма на... Читать отзыв Хочу поблагодарить Хатон за помощь и рассказать, как меня выручил брокер, когда срочно понадобились деньги на ремонт в доме. Мы несколько месяцев гостили у моих родителей в другом городе. За это время нас прилично ограбили, ещё имущество испортили. Решили не затягивать, оформить кредит в банке и привести в порядок дом, купить бытовую технику и так по мелочи. Сумма на это выходила приличная, и как назло банк кредит не одобрил. На просторах интернете увидела информацию о Хатон, немного почитала о нём информацию и отзывы, и мне хватило этого, чтобы понять, что брокер надёжный и следует обратиться к нему за помощью с оформлением кредита. Благодаря брокеру я действительно оформила и получила кредит на необходимую для меня сумму и довольно быстро.
Проверено Хотели сыну и невестке сделать подарок на свадьбу и подарить молодожёнам машину. Кое-какие сбережения на этот счёт у нас имелись, а часть суммы хотели взять в кредит. Со своей стороны мы совершили ряд попыток, чтобы хоть в одном банке оформить кредит, но никто его нам не одобрил. Тут было уже без вариантов, и время поджимало, решили обратиться к одному из... Читать отзыв Хотели сыну и невестке сделать подарок на свадьбу и подарить молодожёнам машину. Кое-какие сбережения на этот счёт у нас имелись, а часть суммы хотели взять в кредит. Со своей стороны мы совершили ряд попыток, чтобы хоть в одном банке оформить кредит, но никто его нам не одобрил. Тут было уже без вариантов, и время поджимало, решили обратиться к одному из брокеров и выбрали Хатон. У него ряд преимуществ в плане условий и как выяснилось буквально за день нам уже был одобрен кредит несколькими банками. Оперативно брокер работает. Мы оформили и получили кредит в Газпромбанке и купили подарок. Хотелось бы поблагодарить Хатон за помощь. Теперь будем уже наверняка знать, куда обращаться если срочно понадобятся деньги.
Проверено Когда купили дом, первым делом мы приступили к ремонту, в один момент осознали, что если не оформим кредит, ремонт может затянуться на долгие годы. А этого нам совершенно не хотелось. Предложения банков мы рассмотрели, и даже в некоторых пытались оформить кредит. Но тут нас ждало разочарование, его нам не одобрили. Одно время хотели приостановить ремонт, пока я в ленте в... Читать отзыв Когда купили дом, первым делом мы приступили к ремонту, в один момент осознали, что если не оформим кредит, ремонт может затянуться на долгие годы. А этого нам совершенно не хотелось. Предложения банков мы рассмотрели, и даже в некоторых пытались оформить кредит. Но тут нас ждало разочарование, его нам не одобрили. Одно время хотели приостановить ремонт, пока я в ленте в интернете не увидела рекламу Хатон. Я сразу перешла на сайт брокера, условия приемлемые для нашей семьи и муж оказался не против Хатон, хотя он всегда скептически относился к брокерам. Этот брокер нас не подвёл и действительно помог оформить кредит, ещё по выгодной годовой процентной ставке. И благодаря этому мы и сделали ремонт в доме.
Проверено Жена давно хотела новую машину. Не скрою, мы обращались в банки и несколько раз пытались оформить кредит. С кредитной историей у нас полный порядок, более того мы до этого никогда не брали кредит. Не знаю, как так получилось, но кредит нам не одобрили. За год мы немного отложили денег, а тут, как раз к нам в гости приехал мой брат... Читать отзыв Жена давно хотела новую машину. Не скрою, мы обращались в банки и несколько раз пытались оформить кредит. С кредитной историей у нас полный порядок, более того мы до этого никогда не брали кредит. Не знаю, как так получилось, но кредит нам не одобрили. За год мы немного отложили денег, а тут, как раз к нам в гости приехал мой брат и рассказал о Хатон. Мы его детально обо всём расспросили, потом и сами нашли сайт брокера и прочитали всю информацию об условиях, и отзывы клиентов Хатон. Нас всё устроило, мы не стали тянуть время и тот же день оставили свою заявку на сайте брокера. Нам понравилась менеджер Людмила, которая и помогла нам подобрать выгодную ставку по кредиту. Одобрили кредит нам уже в тот же день. С получением кредита проблем не было. Спасибо за помощь Хатон.
Проверено Несколько лет мечтала купить себе машину. Пару раз обращалась в банки, но мне его не одобрили. Постепенно откладывала деньги на покупку, до одного момента, пока не узнала о Хатон. К нам приезжали мои родственники, между делом они рассказали, что сделали хороший ремонт, так как в банке им кредит не одобрили, они оформили его с помощью Хатон. Вкратце, рассказали об условиях,... Читать отзыв Несколько лет мечтала купить себе машину. Пару раз обращалась в банки, но мне его не одобрили. Постепенно откладывала деньги на покупку, до одного момента, пока не узнала о Хатон. К нам приезжали мои родственники, между делом они рассказали, что сделали хороший ремонт, так как в банке им кредит не одобрили, они оформили его с помощью Хатон. Вкратце, рассказали об условиях, и как происходит сам процесс. Решила я обратиться к этому брокеру. Его сайт нашла быстро, оставила свою заявку. В оговоренное время приехала на встречу с менеджером в офис Хатон. Без суеты, и бумажной волокиты, я подписала договор и заполнила заявку-анкету для банков. И мне его одобрили три банка. Выбрала МТС банк у него была выгодная для меня ставка.
Проверено У нас была дача за городом, но конечно со временем стали задумываться о капитальном ремонте там. Нам не составило труда рассчитать расходы на строительные материалы и услуги, в конечном итоге поняли, что не мешало бы оформить кредит в банке, чтобы как можно скорее всё и качественно сделать. У меня испорчена кредитная история давно, я даже и пыталась оформить кредит. Да... Читать отзыв У нас была дача за городом, но конечно со временем стали задумываться о капитальном ремонте там. Нам не составило труда рассчитать расходы на строительные материалы и услуги, в конечном итоге поняли, что не мешало бы оформить кредит в банке, чтобы как можно скорее всё и качественно сделать. У меня испорчена кредитная история давно, я даже и пыталась оформить кредит. Да и мужу не повезло, только время потратил. Соседи как раз закончили делать ремонт и рассказали нам о Хатон, у них аналогичная ситуация была и Хатон им помог с оформлением кредита. Нас приятно удивило, что в Хатон нет предоплаты за услуги, не нужны и поручители. Всё оформили мы довольно быстро, и с оформлением кредита нам брокер помог.
Проверено Ещё несколько лет назад планировали начать делать капитальный ремонт в доме. Но постоянно возникали непредвиденные обстоятельства, и наши деньги уходили на их устранение. Как-то муж предложил оформить кредит на ремонт, не сильно хотелось обращаться в банк, так как знаем, сколько времени уйдёт на собирание справок, плюс ещё и поручители нужны будут. Знаем об этом не понаслышке, брали кредит на... Читать отзыв Ещё несколько лет назад планировали начать делать капитальный ремонт в доме. Но постоянно возникали непредвиденные обстоятельства, и наши деньги уходили на их устранение. Как-то муж предложил оформить кредит на ремонт, не сильно хотелось обращаться в банк, так как знаем, сколько времени уйдёт на собирание справок, плюс ещё и поручители нужны будут. Знаем об этом не понаслышке, брали кредит на покупку машины уже. Мы нашли более выгодный вариант и обратились в Хатон. Отличный брокер. Не пожалели, что выбрали его по ряду критериев. Вежливый менеджер Алина нам помогла всё оформить. Отправила нашу заявку в банки. Одобрили кредит нам быстро, мы даже и не ожидали. Получили кредит и сразу оплатили комиссию брокеру.
Проверено Решили немного помочь дочери с ремонтом в доме. Она сама воспитывает ребёнка, да и зарплата у неё не большая. Она как-то пару раз пыталась оформить кредит в банке, но это не увенчалось для неё успехом. Кредит не одобрили, а дом с каждым годом требовал все более обширного ремонта. Я не хотела связываться с банками, знаю, сколько нервов и времени уходит,... Читать отзыв Решили немного помочь дочери с ремонтом в доме. Она сама воспитывает ребёнка, да и зарплата у неё не большая. Она как-то пару раз пыталась оформить кредит в банке, но это не увенчалось для неё успехом. Кредит не одобрили, а дом с каждым годом требовал все более обширного ремонта. Я не хотела связываться с банками, знаю, сколько нервов и времени уходит, чтобы получить заветный кредит. Мы решили обратиться в Хатон, его нам посоветовали наши друзья. Сэкономили много времени, ведь Хатон не требует справку о доходах и поручителей. Также работает без предоплаты и скрытой комиссии. Нам менеджер помог заполнить все документы и отправил нашу заявку в банки. Буквально через час уже нас порадовали, чтобы несколько банков нам одобрили кредит.
Проверено После того как парализовала мою свекровь, мы решили с мужем забрать её к себе. Со временем она стала себя лучше чувствовать, понемногу передвигаться самостоятельно. Дом у нас большой, просторный, но хотелось немного сделать перепланировку, чтобы ей было легче передвигать по дому и во двор. Мы сразу осознали, что нам своих сбережений может и не хватить на весь масштаб работы,... Читать отзыв После того как парализовала мою свекровь, мы решили с мужем забрать её к себе. Со временем она стала себя лучше чувствовать, понемногу передвигаться самостоятельно. Дом у нас большой, просторный, но хотелось немного сделать перепланировку, чтобы ей было легче передвигать по дому и во двор. Мы сразу осознали, что нам своих сбережений может и не хватить на весь масштаб работы, который мы хотели произвести. Мы решили оформить кредит в банке, хотя сумма у нас была не большая, и с документами был полный порядок, кредит нам не одобрил ни один из банков, в которых мы пытались оформить кредит. Нас в тот момент выручил Хатон. Брокер надёжный и условия у него выгодные. С его помощью мы и оформили кредит.
Проверено Долго не решалась на покупку машины, периодически брала машину у мужа или сына. Когда устроилась на новую работу, добираться стала намного сложнее, муж настаивал на покупке машины. Один из вариантов для нас было оформить кредит на её покупку, что мы, собственно говоря, и пытались сделать в нескольких банков. Когда поняли, что это бесполезно, обратились за помощью в Хатон. Как хорошо,... Читать отзыв Долго не решалась на покупку машины, периодически брала машину у мужа или сына. Когда устроилась на новую работу, добираться стала намного сложнее, муж настаивал на покупке машины. Один из вариантов для нас было оформить кредит на её покупку, что мы, собственно говоря, и пытались сделать в нескольких банков. Когда поняли, что это бесполезно, обратились за помощью в Хатон. Как хорошо, что мне сестра посоветовала этого брокера. Отличные условия и уровень обслуживания. Нет очередей, не нужна справка о доходах и поручители, а также брокер работает без предоплаты и скрытой комиссии. С помощью Хатон мы получили желанный кредит и купили мне машину. Спасибо огромное брокеру за помощь с оформлением кредита.
Проверено Для нас ипотека всегда было страшным чем-то, бежали от нее. Думали, что лучше маленькое, но свое. Купили домик, на сколько денег хватило прям перед моими родами. Муж сам ремонт делал. И как-то потом сразу родили второго, решились на третьего и у нас появились двойняшки. Итог 43 квадрата и нас шестеро. Вот реально места нет, нам не протолкнуться. Все в... Читать отзыв Для нас ипотека всегда было страшным чем-то, бежали от нее. Думали, что лучше маленькое, но свое. Купили домик, на сколько денег хватило прям перед моими родами. Муж сам ремонт делал. И как-то потом сразу родили второго, решились на третьего и у нас появились двойняшки. Итог 43 квадрата и нас шестеро. Вот реально места нет, нам не протолкнуться. Все в игрушках, горшках, вещах. Кухня маленькая. Приходилось кормить их в два захода. Решились брать ипотеку. Обратились в компанию Хатон. Нам рассказали все условия и отправили заявку. Одобрили многие банки, но мы выбрали без страховок ВТБ. Уже переехали. Благодарим Хатон за экономию нервов и времени.
Проверено Пол года назад отучился на права, а ездить так и не стал, не было машины. Каждый раз откладывал покупку на потом. Сейчас остро стал нуждаться в машине, так как поменял место работы и добираться до работы на общественном транспорте выходило по времени почти два часа, тремя транспортами. Это стало крайне не удобно. Новую машину из салона решил брать, чтоб не... Читать отзыв Пол года назад отучился на права, а ездить так и не стал, не было машины. Каждый раз откладывал покупку на потом. Сейчас остро стал нуждаться в машине, так как поменял место работы и добираться до работы на общественном транспорте выходило по времени почти два часа, тремя транспортами. Это стало крайне не удобно. Новую машину из салона решил брать, чтоб не нарваться на всяких аферистов. В общем чтоб машина не была проблемной. сходил в брокерскую компанию Хатон, мою заявку отправили во все банки России с которыми сотрудничает компания. Одобрение кредита я получил от Альфа банка. Оставалось только подписать кредитный договор и получить деньги на покупку машины. Рекомендую эту компанию для тех кто ценит свое время.
Проверено Есть у меня ферма где я выращиваю свиней на продажу. Придумал новый бизнес-проект по развитию. На все требовались деньги. Сроки поджимали, поэтому деньги нужны были срочно. В банках было сложно получить деньги, ожидание нужной суммы затягивалось, либо вовсе были отказы. Обратился в брокерскую компанию Хатон. Компания отправляет заявку во все банки России одновременно, с кем сотрудничают. Мою заявку на кредит... Читать отзыв Есть у меня ферма где я выращиваю свиней на продажу. Придумал новый бизнес-проект по развитию. На все требовались деньги. Сроки поджимали, поэтому деньги нужны были срочно. В банках было сложно получить деньги, ожидание нужной суммы затягивалось, либо вовсе были отказы. Обратился в брокерскую компанию Хатон. Компания отправляет заявку во все банки России одновременно, с кем сотрудничают. Мою заявку на кредит ответили три банка. Я внимательно изучил условия каждого банка, устроили меня условия Альф-банка. Хочу отметить обслуживание в компании Хатон на высшем уровне, вежливые девушки, все грамотно и по делу рассказали. Мне не пришлось долго ожидать приема, ожидание составило около пяти минут. Спасибо, рекомендую эту компанию.
Проверено Занималась выпечкой тортов несколько лет, появилось много клиентов и заказов. Хотела бы открыть свою небольшую кондитерскую, присмотрела помещение и оборудование для него. После покупки помещения, я поняла, что мне не хватает денег, чтобы сделать ремонт и закупить оборудование, сумма была не большая, но взять мне её было негде. Пробовала оформить кредит в банке, к моему сожалению, не вышло, не одобрили... Читать отзыв Занималась выпечкой тортов несколько лет, появилось много клиентов и заказов. Хотела бы открыть свою небольшую кондитерскую, присмотрела помещение и оборудование для него. После покупки помещения, я поняла, что мне не хватает денег, чтобы сделать ремонт и закупить оборудование, сумма была не большая, но взять мне её было негде. Пробовала оформить кредит в банке, к моему сожалению, не вышло, не одобрили мне более семи банков. Единственный выход был обратиться к брокеру, только на тот момент я не знала к какому именно. Мне много моих знакомых посоветовали мне Хатон. Меня сразу заинтересовали его условия, и на сайте его я их нашла. Мне всё понравилось. А главное, благодаря Хатон мне одобрили кредит на необходимую для меня сумму.
Проверено Я получила кредит в этой компании. Ничего плохого сказать не могу. Нашла их в интернете. Перечитала отзывы, большинство было положительных, а на негативные и внимание не обратила, т к на общем фоне, всегда найдутся недовольные люди. Это было есть и будет всегда. Кредит нужен был на развитие бизнеса. Сумма не маленькая, поэтому условия нужны были максимально лояльные в нынешних реалиях.... Читать отзыв Я получила кредит в этой компании. Ничего плохого сказать не могу. Нашла их в интернете. Перечитала отзывы, большинство было положительных, а на негативные и внимание не обратила, т к на общем фоне, всегда найдутся недовольные люди. Это было есть и будет всегда. Кредит нужен был на развитие бизнеса. Сумма не маленькая, поэтому условия нужны были максимально лояльные в нынешних реалиях. Менеджер заполнила заявку по мне и отправила в банки, хотя я это могла сделать и в интернете самостоятельно, на сайте, но я решила довериться сотрудникам. Одобрили многие банки. Я выбрала банк МТС. Теперь оплачиваю кредит. Все хорошо. Минусов не нашла.
Проверено Для покупки квартиры нам не хватало шестьсот тысяч рублей. сумма вроде не большая, но такую скидку на квартиру никто не сделает. Задача стояла, быстро найти нужную сумму и купить квартиру, пока ее не купили другие люди. Родственник не смогли занять нужную сумму, это меня очень расстроило, но зато подсказали, где мне точно помогут. Это брокерская компания Хатон. Компания отправляет заявку... Читать отзыв Для покупки квартиры нам не хватало шестьсот тысяч рублей. сумма вроде не большая, но такую скидку на квартиру никто не сделает. Задача стояла, быстро найти нужную сумму и купить квартиру, пока ее не купили другие люди. Родственник не смогли занять нужную сумму, это меня очень расстроило, но зато подсказали, где мне точно помогут. Это брокерская компания Хатон. Компания отправляет заявку во все банки России. Одобрение на потребительский кредит я получила спустя три дня, три банка готовы мне дать кредит. Это мега круто, я не потратила много времени на походы по банкам и могу выбрать самый удобные условия для себя. Мне оставалось только сходить в отделение банка и подписать кредитный договор. Рекомендую эту компанию.
Проверено С мужем долго обсуждали вопрос о покупке новой машины. И даже пару раз пытались оформить кредит в некоторых банках, где была более приемлемая для нас процентная ставка. Но те банки нам не одобрили кредит. Я предлагала мужу воспользоваться услугами брокера, но он скептически к этому относился и не доверял. Хатон нам посоветовала моя сестра, она как раз сама недавно с... Читать отзыв С мужем долго обсуждали вопрос о покупке новой машины. И даже пару раз пытались оформить кредит в некоторых банках, где была более приемлемая для нас процентная ставка. Но те банки нам не одобрили кредит. Я предлагала мужу воспользоваться услугами брокера, но он скептически к этому относился и не доверял. Хатон нам посоветовала моя сестра, она как раз сама недавно с помощью Хатон получила кредит на ремонт квартиры. Кстати в Хатон действительно выгодные условия, не нужны справки о поручителях и справка о доходах. Без этого всего нам Хатон и помог оформить кредит в банке на покупку машины. Как получили кредит мы оплатили услуги брокера, поскольку Хатон работает и без предоплаты и скрытой комиссии.
Проверено Узнаю накануне, что я в ожидании чуда. Моему первому ребенку девять лет, школьник. Живем мы в однокомнатной квартире, места очень мало. Вопрос был в том, что нам надо за время беременности расширить нашу жилплощадь. Купить двухкомнатную а в идеале трехкомнатную квартиру. Риелтор нам быстро нашла подходящие варианты квартир. Дело было за малым, Оформить ипотек. Для этого мы обратились в брокерскую... Читать отзыв Узнаю накануне, что я в ожидании чуда. Моему первому ребенку девять лет, школьник. Живем мы в однокомнатной квартире, места очень мало. Вопрос был в том, что нам надо за время беременности расширить нашу жилплощадь. Купить двухкомнатную а в идеале трехкомнатную квартиру. Риелтор нам быстро нашла подходящие варианты квартир. Дело было за малым, Оформить ипотек. Для этого мы обратились в брокерскую компанию Хатон. Компания отправляет во все банки заявки и получается можно получить одобрение от нескольких банков, выбрать самые выгодные условия для себя. Платить комиссию за услуги только после одобрения. Нам ипотеку одобрил Почта банк России. Мы подписать ипотечный договор, и сейчас занимаемся переездом. Наш малыш родиться уже в новой квартире, а у старшего теперь есть собственная комната.
Проверено На даче у родителей после сильного дождя начала подтекать крыша. Там всё на самом деле такое старенькое и хлюпенькое, поэтому решили дачный домик привести в порядок. Заодно обновить баню и поставить небольшую детскую площадку. Лишних денег не было, поэтому без кредита было не обойтись. Мы если честно их не боимся, берём и платим потом. Зато не нужно ждать и копить... Читать отзыв На даче у родителей после сильного дождя начала подтекать крыша. Там всё на самом деле такое старенькое и хлюпенькое, поэтому решили дачный домик привести в порядок. Заодно обновить баню и поставить небольшую детскую площадку. Лишних денег не было, поэтому без кредита было не обойтись. Мы если честно их не боимся, берём и платим потом. Зато не нужно ждать и копить годами. Да и вообще не понимаю людей, которые всю жизнь копят и копят, потом же интерес пропадает к покупке. В общем, за помощью в получении кредита пришли в Хатон. К ним уже обращаемся не в первый раз. Спасибо менеджеру Ольге, самый лучший квалифицированный специалист. Получили кредит в Альфа-Банке и сделали все дела на даче. Благодарим, лучшую организацию!
Проверено На расширение бизнеса нам нужен был кредит, закупить продукцию, оплатить рекламу, продвижение нашего бренда. Кредит спал бы наше положение дел. Но вот в банки не одобрили нашу заявку на кредит. Это расстроило меня очень, я была в отчаянии, где брать деньги. Бросить все и не продолжать свое любимое дело я не могла. Мне посоветовали обратиться в брокерскую компанию Хатон. Компания... Читать отзыв На расширение бизнеса нам нужен был кредит, закупить продукцию, оплатить рекламу, продвижение нашего бренда. Кредит спал бы наше положение дел. Но вот в банки не одобрили нашу заявку на кредит. Это расстроило меня очень, я была в отчаянии, где брать деньги. Бросить все и не продолжать свое любимое дело я не могла. Мне посоветовали обратиться в брокерскую компанию Хатон. Компания отправляет сразу во все банки заявки, с которыми сотрудничает. Одобрение можно получить сразу от нескольких банков. Результат был известен через пять дней. Мне одобрили полную сумму, которую я указала в кредитной заявке. Комиссию за услуги компании оплачивал уже потом после одобрения кредита и его получения. Рекомендую эту компанию. Реальная помощь.
Проверено Я раньше часто ездил в командировку в Москву, мне предложили остаться тут работать и мы с семьёй перебрались сюда. Сначала жили на съёмной квартире, и старалась каждый месяц откладывать на свою квартиру, продали квартиру свою в другом городе. Решили ускорить этот процесс и взять кредит в банке на необходимую нам сумму. Собрали все документы и посетили несколько банков, но нигде... Читать отзыв Я раньше часто ездил в командировку в Москву, мне предложили остаться тут работать и мы с семьёй перебрались сюда. Сначала жили на съёмной квартире, и старалась каждый месяц откладывать на свою квартиру, продали квартиру свою в другом городе. Решили ускорить этот процесс и взять кредит в банке на необходимую нам сумму. Собрали все документы и посетили несколько банков, но нигде положительного ответа мы не услышали. О Хатон узнали чуть позже от своих соседей, действительно, жаль, что раньше о нём не узнали, существенно сэкономили бы время. В Хатон выгодные условия, нет предоплаты и скрытой комиссии, не нужна и справка о доходах. Мы пришли и оформили документы и в тот же день нам уже одобрили кредит несколько банков.
Проверено Родители затопили соседей снизу, да ещё и у самих дома обстановка была не лучше. Решила, что в такой ситуации я не могу пройти мимо и не помочь. Денег требовалась прилично, на ремонт родительской квартиры, да ещё и соседям.. Сразу побежала в Хатон, пользовалась их услугами пару раз, оставалась всегда довольна, работают ребята превосходно, быстро и с отличным результатом. Так и... Читать отзыв Родители затопили соседей снизу, да ещё и у самих дома обстановка была не лучше. Решила, что в такой ситуации я не могу пройти мимо и не помочь. Денег требовалась прилично, на ремонт родительской квартиры, да ещё и соседям.. Сразу побежала в Хатон, пользовалась их услугами пару раз, оставалась всегда довольна, работают ребята превосходно, быстро и с отличным результатом. Так и в этот раз не подвели. Получила положительный ответ от Сбербанка и поехала к ним на оформление одобренной суммы. У меня, кстати, пунктик, что я беру кредит только в Сбербанке. Вот уже сколько обращаюсь через Хатон, оно мне всегда одобряют. Спасибо Вам! Ремонт сделали шикарный, да и соседей не обидели!
Проверено Брокерская компания Хатон, помогла получить ипотеку. Ситуация была у нас крайне осложнённая. У меня плохая кредитная история, постоянного заработка не было. Был заработок только от сдачи в аренду квартиры . Этими платежами я планирую погашать платежи по ипотеке. Указал это ка дополнительный источник дохода. Живем мы все на квартире жены. В офисе брокерской компании Хатон, менеджеры меня проконсультировали... Читать отзыв Брокерская компания Хатон, помогла получить ипотеку. Ситуация была у нас крайне осложнённая. У меня плохая кредитная история, постоянного заработка не было. Был заработок только от сдачи в аренду квартиры . Этими платежами я планирую погашать платежи по ипотеке. Указал это ка дополнительный источник дохода. Живем мы все на квартире жены. В офисе брокерской компании Хатон, менеджеры меня проконсультировали в полном объёме. ответили на все вопросы. и подсказали как сэкономить на страховых платежах. заявку оправили сразу во все банки с которыми сотрудничают. Мне одобрили четыре банка. Я в офисе рассмотрел условия каждого банка, взвесил все за и против. Оставалось только выбрать с кем заключать ипотечный договор.
Хатон.ру - помощь в получении кредита! - Потребительский кредит наличными - Ипотека - Кредит бизнесу - Рефинансирование - Автокредит - Кредит под залог недвижимости Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.
Я рада, что обратилась в Хатон.
Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Надежный кредитный брокер.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Благодарим брокера за качественный и надёжный сервис.
Спасибо Хатон!
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Выгодно оформили кредит с помощью Хатон.
оформление кредита
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Хатон меня выручил и помог с кредитом.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру" Показать 1 ответ
Рекомендую этого брокера!
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Хотелось бы поблагодарить Хатон за помощь.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
У нас только положительные впечатления о Хатон.
Спасибо за помощь Хатон.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Брокер мне помог с кредитом. Благодарю его за помощь!
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
С оформлением кредита нам брокер помог.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Без проблем оформили кредит с помощью Хатон.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Кредит оформили без проблем. Спасибо Хатон!
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Брокер надёжный и условия у него выгодные.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Спасибо огромное брокеру за помощь с оформлением кредита.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Благодарим Хатон за экономию нервов и времени.
Отличный сервис
Реальная помощь
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Благодаря Хатон мне одобрили кредит.
Минусов не нашла.
Отличный сервис
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Оформили с помощью брокера кредит.
реальная помощь
Благодарим, лучшую организацию!
Вежливое обслуживание, квалифицированные сотрудники
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Оформили кредит при помощи Хатон.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру"
Ремонт сделали шикарный, да и соседей не обидели!
реальная помощь