Работаю ветеринаром уже много лет. Муж давно мне предлагал открыть свою клинику для животных, а я долго не решилась и вот не так давно сдалась, и мы приступили уже непосредственно к действиям. Финансово нам было потянуть всё проблематично, поэтому решили воспользоваться услугами банков и оформить кредит. Предоставили пакет документов, но положительного результата мы не получили. Да, расстроились, но надеялись найти... Читать отзыв Работаю ветеринаром уже много лет. Муж давно мне предлагал открыть свою клинику для животных, а я долго не решилась и вот не так давно сдалась, и мы приступили уже непосредственно к действиям. Финансово нам было потянуть всё проблематично, поэтому решили воспользоваться услугами банков и оформить кредит. Предоставили пакет документов, но положительного результата мы не получили. Да, расстроились, но надеялись найти выход из этого положения. Благо моя коллега посоветовала кредитного брокера Хатон. Хорошие условия и обслуживание. Атмосфера в офисе Хатон комфортная, нет очередей. Мы действительно рады, что обратились сюда, и на будущее взяли на заметку, если нужна будет помощь с кредитом, воспользуемся услугами Хатон ещё.
Хочу написать несколько строк благодарности компании Хатон. Спасибо им большое за помощь в получении кредита. Деньги мне понадобились на несколько пластических операций из-за автомобильной аварии. Менеджер мне понятным языком рассказала про все условия сотрудничества с ними, они меня полностью устроили и мы подписали договор. Свой процент - вознаграждение компания Хатон с меня взяла только после того как сделка с банком... Читать отзыв Хочу написать несколько строк благодарности компании Хатон. Спасибо им большое за помощь в получении кредита. Деньги мне понадобились на несколько пластических операций из-за автомобильной аварии. Менеджер мне понятным языком рассказала про все условия сотрудничества с ними, они меня полностью устроили и мы подписали договор. Свой процент - вознаграждение компания Хатон с меня взяла только после того как сделка с банком была завершена. Для меня это было гарантией того, что не обманут и не кинут на деньги. Кредит мне одобрили быстро и благодаря этому мне уже сделали первую операцию, которая прошла успешно и через месяц будет проводиться вторая. Еще раз спасибо вам огромное, что помогли все сделать быстро, ведь я очень этого ждала.
Может моя история кого нибудь замотивирует))) Рассказываю… в один прекрасный день решила я кардинально поменять свою жизнь, город, работу, окружение. Как то все надоело и я перегорела. Начального капитала у меня не было. Я как то не умею копить. А жить то первое время пока не встану на ноги в другом городе надо было. Коллега, услышав от меня мою историю,... Читать отзыв Может моя история кого нибудь замотивирует))) Рассказываю… в один прекрасный день решила я кардинально поменять свою жизнь, город, работу, окружение. Как то все надоело и я перегорела. Начального капитала у меня не было. Я как то не умею копить. А жить то первое время пока не встану на ноги в другом городе надо было. Коллега, услышав от меня мою историю, рассказала про компанию Хатон, которая помогает при выборе банка на выгодных условиях. Я обратилась в Хатон, но честно говоря, сначала была настроена скептически. Однако, отправив заявку по моим требованиям в банки, на следующий день мне пришло одобрение от многих банков. Для себя я выбрала подходящий банк, по низкой ставке. И уже через неделю я полностью поменяла свою жизнь! Спасибо компании Хатон за билет в новую жизнь!
Я очень долго мечтала о красивой белоснежной улыбке. И в один прекрасный момент я решилась исправить свои зубы, я думаю, что каждый понимает стоимость этого процесса, обследование, слепки, лечение, брекет - системы. Обратившись в компанию Хатон, я думала, что мне откажут, но нет... меня выслушали с большим пониманием. Проведя бесплатную консультацию, я подписала договор на оказание услуг компанией. Кредитный брокер... Читать отзыв Я очень долго мечтала о красивой белоснежной улыбке. И в один прекрасный момент я решилась исправить свои зубы, я думаю, что каждый понимает стоимость этого процесса, обследование, слепки, лечение, брекет - системы. Обратившись в компанию Хатон, я думала, что мне откажут, но нет... меня выслушали с большим пониманием. Проведя бесплатную консультацию, я подписала договор на оказание услуг компанией. Кредитный брокер запросила у меня только паспорт для оформления заявки, заявку подали и одобрили ее моментально. Комиссию за оказанную услугу я оплатила только после полного окончания оформления договора кредитования с банком. Услугой компании очень довольна, экономит время и нервы, большое спасибо.
О компании Хатон я узнал в интернете, когда мне понадобилось срочно взять деньги в кредит. Банки отказывали мне, потому что у меня плохая кредитная история и неофициальное место работы. Я уже отчаялся и хотел продавать свое имущество, чтобы выручить деньги. Но компания Хатон выручила меня и мне одобрили кредит. Мой вопрос был решен в считанные дни. Уже через два дня... Читать отзыв О компании Хатон я узнал в интернете, когда мне понадобилось срочно взять деньги в кредит. Банки отказывали мне, потому что у меня плохая кредитная история и неофициальное место работы. Я уже отчаялся и хотел продавать свое имущество, чтобы выручить деньги. Но компания Хатон выручила меня и мне одобрили кредит. Мой вопрос был решен в считанные дни. Уже через два дня я получил свои деньги в банке. Я также посоветовал данную организацию своему соседу, которому также понадобились деньги, и тоже срочно. Хатон ему также помогли и он получил свои деньги очень быстро. Я без сомнений советую хатон всем, кто столкнулся с подобной проблемой, что и у меня! Вы точно не пожалеете о сделанном выборе, ведь в компании хатон работают специалисты своего дела.
Хотела помочь своему сыну и невестке с покупкой машины, знаю им финансово тяжело, так как воспитывают ещё двоих малышей. Часть своих накоплений я им отдала, ещё хотела взять небольшую сумму в кредит в банке. Я даже и подумать не могла, что кредит мне могут не одобрить, впервые такое со мной случилось. Два раза брала без проблем, выплатила всё своевременно.... Читать отзыв Хотела помочь своему сыну и невестке с покупкой машины, знаю им финансово тяжело, так как воспитывают ещё двоих малышей. Часть своих накоплений я им отдала, ещё хотела взять небольшую сумму в кредит в банке. Я даже и подумать не могла, что кредит мне могут не одобрить, впервые такое со мной случилось. Два раза брала без проблем, выплатила всё своевременно. Вот с Хатон сразу всё получилось. Брокер надёжный, и я в этом сама уже лично убедилась. С минимальным пакетом документов, без предоплаты и скрытой комиссии мне за один день помогли тут с оформлением кредита на необходимую для сумму, ещё и по выгодной ставке по кредиту. Без сомнений в Хатон оперативно работают, и на результат, приятно иметь дело с таким брокером.
Срочно понадобились деньги, а взять такую сумму просто было неоткуда. Сама попыталась быстро решить этот вопрос через кредитование в банке, но оббежав большое количество я получила отказ от всех. Я конечно была крайне неприятно удивлена этому. Я затратила много времени на сборы документов и на посещение банков. нНо хорошо, что подруга рассказала про кредитного брокера Хатон, на них была моя... Читать отзыв Срочно понадобились деньги, а взять такую сумму просто было неоткуда. Сама попыталась быстро решить этот вопрос через кредитование в банке, но оббежав большое количество я получила отказ от всех. Я конечно была крайне неприятно удивлена этому. Я затратила много времени на сборы документов и на посещение банков. нНо хорошо, что подруга рассказала про кредитного брокера Хатон, на них была моя последняя надежда. И действительно, они меня выручили. На оформление заявки и получения одобрения ушло всего лишь два дня! Вы не представляете, как я благодарна этой компании за быструю и качественную работу. Одобрили мало того что быстро, так еще и подобрали банк с минимальной процентной ставкой и с удобным для меня платежом по сумме. Всем рекомендую компанию Хатон.
Хотели с мужем купить вторую машину, так как я недавно получила права. У нас вроде и не плохие зарплаты, но в банке нам кредит не одобрили, причём, ни мне, ни ему. Обидно, конечно было, но что поделаешь. Тем более мы уже на тот момент узнали о Хатон. На сайте брокера есть подробная информация об условиях и можно оставить свою заявку.... Читать отзыв Хотели с мужем купить вторую машину, так как я недавно получила права. У нас вроде и не плохие зарплаты, но в банке нам кредит не одобрили, причём, ни мне, ни ему. Обидно, конечно было, но что поделаешь. Тем более мы уже на тот момент узнали о Хатон. На сайте брокера есть подробная информация об условиях и можно оставить свою заявку. Нам перезвонили практически сразу, после того как мы отправили свою заявку и пригласили приехать в офис заполнить документы. Менеджеры работают быстро и профессионально, нам подобрали несколько банков с выгодной для нас ставкой по кредиту. Одобрили нашу заявку сразу два банка. Оформили и получили уже свой кредит, спасибо Хатон. Отличный брокер, при необходимости непременно обратимся сюда ещё.
Мечты сбываются с компанией Хатон. Я безумно хотела сделать косметический ремонт в квартире, в ванной комнате поменять сантехнику, купить кое какую мебель. Но есть, одно но, я пенсионерка и банки при обращении к ним с заявкой на потребительский кредит мне отказывали, ну по типу 72 года какой может быть кредит. Я расстроилась, так как мне с пенсии задуманное не возможно... Читать отзыв Мечты сбываются с компанией Хатон. Я безумно хотела сделать косметический ремонт в квартире, в ванной комнате поменять сантехнику, купить кое какую мебель. Но есть, одно но, я пенсионерка и банки при обращении к ним с заявкой на потребительский кредит мне отказывали, ну по типу 72 года какой может быть кредит. Я расстроилась, так как мне с пенсии задуманное не возможно осуществить, а так бы я потихоньку платила бы и платила. Подумав немного, решила обратиться в компанию Хатон. Не верила, что получиться, но менеджер меня успокоил, объяснив, что пенсионеры тоже могут брать кредит если их возраст не превышает 85 лет. Подав заявку, через 15 минут пришло одобрение. Я очень благодарна за помощь и деликатный подход к решению проблемы.
Долгое время работала на дому, делала маникюр и педикюр, но сложились так обстоятельства, что та комната в квартире, в которой я работала сейчас понадобилась нам. Мы забираем к себе моих родителей. Поэтому муж предложил не снимать кабинет, а купить его и если я вдруг передумаю вообще работать в этой сфере, то будем его просто сдавать в аренду. Мы обратились в... Читать отзыв Долгое время работала на дому, делала маникюр и педикюр, но сложились так обстоятельства, что та комната в квартире, в которой я работала сейчас понадобилась нам. Мы забираем к себе моих родителей. Поэтому муж предложил не снимать кабинет, а купить его и если я вдруг передумаю вообще работать в этой сфере, то будем его просто сдавать в аренду. Мы обратились в компанию Хатон для помощи в получении кредита и нам его быстро помогли одобрить. На момент одобрения мы уже подобрали подходящее место и обо всем договорились. Сейчас все уже оформлено на меня, сделка прошла быстро и успешно. Спасибо огромное компании Хатон и его менеджеру за качественно выполненную работу. Мы полностью остались всем довольны и всегда при первой возможности будем вас рекомендовать как проверенных и настоящих профессионалов своего дела! Еще раз спасибо.
Надоело все, хочу поехать в путешествие. Думаю отправится сначала в Турцию, а потом в Тайланд. Зарплата у меня не высокая, а жизнь она не бесконечная, поэтому взвесив все за и против, я решила что возьму потребительский кредит на путешествие и буду потом в течении года его постепенно платить. Озвучив причину в банке по которой я хочу взять кредит, мне в... Читать отзыв Надоело все, хочу поехать в путешествие. Думаю отправится сначала в Турцию, а потом в Тайланд. Зарплата у меня не высокая, а жизнь она не бесконечная, поэтому взвесив все за и против, я решила что возьму потребительский кредит на путешествие и буду потом в течении года его постепенно платить. Озвучив причину в банке по которой я хочу взять кредит, мне в нем отказали, потом еще в одно отказали. Узнала о компании Хатон от своей коллеги, она оказывается достаточно часто пользуется их услугами. Поехала и я в их офис. Меня там встретив, угостили кофе, в офисе уютно и светло, приятной внешности девушка ввела меня в курс дела, помогла оформить мне все необходимые документы. И ура, кредит с низкой процентной ставкой был оформлен в течении получаса. Спасибо.
Хочу рассказать о своём опыте обращения к данному брокеру. Воспользовалась его услугами не так давно. Мои родители уже в преклонном возрасте, и им периодически требуется моя поддержка, в том числе и финансовая. Их старенький дом совсем стал разваливаться, и требовал скорейшего капитального ремонта. Мы с мужем, к сожалению, на тот момент не особо могли им помочь, так как только купили... Читать отзыв Хочу рассказать о своём опыте обращения к данному брокеру. Воспользовалась его услугами не так давно. Мои родители уже в преклонном возрасте, и им периодически требуется моя поддержка, в том числе и финансовая. Их старенький дом совсем стал разваливаться, и требовал скорейшего капитального ремонта. Мы с мужем, к сожалению, на тот момент не особо могли им помочь, так как только купили новую машину. Да и банке кредит не хотелось брать, так как мы ещё не выплатили за машину. В Хатон отличные условия для клиентов, компетентные специалисты, которые быстро и качественно окажут необходимые услуги с оформлением кредита или ипотеки в банке. Менеджер отправил мою заявку в банки, и буквально через пару часов пришло одобрение кредита. Я была приятно удивлена. Хочу сказать спасибо Хатон за помощь, и пожелать успехов и процветания в работе!
Я давно уже открыла свой салон красоты, поток клиентов хороший и мастерами своими я полностью довольна. Со временем, конечно, надоел дизайн в салоне, хотелось его обновить, приобрести новые современные аппараты для проведения косметологических процедур. Я немного прикинула, сколько это может стоить и поняла, что своими силами мне не справиться, нужно брать кредит. Честно не особо хотелось обращаться в банк, хоть... Читать отзыв Я давно уже открыла свой салон красоты, поток клиентов хороший и мастерами своими я полностью довольна. Со временем, конечно, надоел дизайн в салоне, хотелось его обновить, приобрести новые современные аппараты для проведения косметологических процедур. Я немного прикинула, сколько это может стоить и поняла, что своими силами мне не справиться, нужно брать кредит. Честно не особо хотелось обращаться в банк, хоть и с кредитной историей у меня всё в порядке. За Хатон слышала от многих наших клиенток, и решила также воспользоваться его услугами, и не пожалела. Сервис на высшем уровне, сотрудники опытные, внимательные, и действительно помогают быстро с оформлением кредита. Я действительно осталась довольна сотрудничеством с Хатон. И при необходимости воспользуюсь его услугами ещё.
Побывав один раз в Красной Поляне в Сочи, я поняла, что хочу здесь бывать чаще и даже жить. Я наверное около года смотрела цены на квартиры, искала подходящие варианты по кредитованию в банке, даже несколько раз сама пыталась подавать заявку, но увы мне отказывали. И тут я узнаю от подруги, что они с мужем покупают квартиру в ипотеку с помощью... Читать отзыв Побывав один раз в Красной Поляне в Сочи, я поняла, что хочу здесь бывать чаще и даже жить. Я наверное около года смотрела цены на квартиры, искала подходящие варианты по кредитованию в банке, даже несколько раз сама пыталась подавать заявку, но увы мне отказывали. И тут я узнаю от подруги, что они с мужем покупают квартиру в ипотеку с помощью компании Хатон, рассказала она мне про все условия. Я заинтересовалась, все узнала и оставила свою заявку на получение консультации. Спасибо за помощь во всем. Я не пожалела, что по совету подруги, обратилась. Теперь у меня есть своя квартира в Поляне, ипотечный платеж специалистом компании Хатон для меня подобран очень комфортный. Документы уже все оформлены, я собственник и в скором времени перебираюсь на юг, жить в своей квартире, наслаждаться красивейшими видами на горы и получать удовольствие от жизни.
Хатон замечательная компания которая позволяет ускорить решение своих вопросов, а точнее позволяет взять кредит без замедления, даже если у вас не очень хорошая кредитная история. Так получилось и у меня. Случилось так, что потеряв доходы я не смог выплачивать долг по кредиту, вообщем, банку я задолжал, со временем конечно все долги я выплатил, но кредитную историю окончательно испортил. Коллега на... Читать отзыв Хатон замечательная компания которая позволяет ускорить решение своих вопросов, а точнее позволяет взять кредит без замедления, даже если у вас не очень хорошая кредитная история. Так получилось и у меня. Случилось так, что потеряв доходы я не смог выплачивать долг по кредиту, вообщем, банку я задолжал, со временем конечно все долги я выплатил, но кредитную историю окончательно испортил. Коллега на работе посоветовала обратиться в Компанию Хатон, там мне действительно очень помогли, они смогли сделать так, что несколько банков одобрили мне кредит, считаю их работу МЕГА - профессиональной. Теперь я могу получить наличными деньги и решить свои текущие проблемы, сделать ремонт и отремонтировать машину. Спасибо.
У меня своя строительная компания, много строительной техники, периодически которую нужно ремонтировать и обновлять. Я несколько раз брал кредит на это в банках, и всегда всё без проблем выплачивал. Недавно опять понадобились срочно деньги на ремонт бульдозера, а как назло мне два банка отказали в выдаче кредита. Я впервые растерялся, хорошо, что от знакомого узнал о кредитном брокере Хатон,... Читать отзыв У меня своя строительная компания, много строительной техники, периодически которую нужно ремонтировать и обновлять. Я несколько раз брал кредит на это в банках, и всегда всё без проблем выплачивал. Недавно опять понадобились срочно деньги на ремонт бульдозера, а как назло мне два банка отказали в выдаче кредита. Я впервые растерялся, хорошо, что от знакомого узнал о кредитном брокере Хатон, который и помог мне с кредитом. Условия меня порадовали, не нужна справка о доходах и поручители. Меня подробно обо всём проконсультировали о отправили мою заявку в банки. В тот же день три из них мне одобрили кредит. Выбрав банк с наиболее выгодной ставкой я оформил и уже получил кредит. Не могу не поблагодарить Хатон за оперативную помощь в решении моей проблемы с кредитом.
Хатон выручил меня очень сильно, компания даёт большие возможности в оформлении кредитных продуктов. Денег как всегда и всем не хватает, а дома нужно делать ремонт, ремонт решили сделать капитальный, начиная от пола и заканчивая потолком, необходимо было заменить так же окна и входные двери. Растраты большие. Пошли мы с супругой к офис компании Хатон, нас отлично встретили. Переживали очень, что... Читать отзыв Хатон выручил меня очень сильно, компания даёт большие возможности в оформлении кредитных продуктов. Денег как всегда и всем не хватает, а дома нужно делать ремонт, ремонт решили сделать капитальный, начиная от пола и заканчивая потолком, необходимо было заменить так же окна и входные двери. Растраты большие. Пошли мы с супругой к офис компании Хатон, нас отлично встретили. Переживали очень, что у нас не получится взять нужную сумму денег, но нас успокоили, оформили заявку через некоторое время заявка была одобрена, причём сразу в нескольких банках, естественно выбрали самый выгодный с низкой процентной ставкой. Ремонт уже сделали, денег хватило нас всё. Кредит практически погасили.
Уже давно планировала покупку новой машины, а то моя совсем уж слишком часто нуждалась в ремонте, но всё никак не могла решить на кредит в банке. Продала свой старенький автомобиль я быстро, понравилось мне сразу несколько моделей иномарок, но цены на них для меня были не приемлемы. Подруга рассказала о кредитном брокере Хатон, она как раз тоже недавно воспользовалась... Читать отзыв Уже давно планировала покупку новой машины, а то моя совсем уж слишком часто нуждалась в ремонте, но всё никак не могла решить на кредит в банке. Продала свой старенький автомобиль я быстро, понравилось мне сразу несколько моделей иномарок, но цены на них для меня были не приемлемы. Подруга рассказала о кредитном брокере Хатон, она как раз тоже недавно воспользовалась его услугами. У неё плохая кредитная история, и банки соответственно не одобрили ей кредит. А в Хатон ей быстро с этим помогли. Меня тоже брокер не подвёл. Максимально быстро, без предоплаты и скрытой комиссии помог с кредитом. Я рада, что сюда обратилась и теперь уж буду точно знать, куда нужно обращаться, если срочно нужна помощь с кредитом.
Недавно с женой загорелись идеей купить дом, но средств на это нету и решили взять ипотеку. Пробовали самостоятельно взять кредит, но нам все банки отказывали по непонятным причинам и тогда друзья нам посоветовали обратится в Хатон и мы не долго думая поехали туда. Менеджер Ольга встретила нас, проконсультировала и составила заявку на ипотеку, отправляли мы сразу в несколько банков и... Читать отзыв Недавно с женой загорелись идеей купить дом, но средств на это нету и решили взять ипотеку. Пробовали самостоятельно взять кредит, но нам все банки отказывали по непонятным причинам и тогда друзья нам посоветовали обратится в Хатон и мы не долго думая поехали туда. Менеджер Ольга встретила нас, проконсультировала и составила заявку на ипотеку, отправляли мы сразу в несколько банков и уже через 10 минут нам пришёл положительный ответ из двух банков, просмотрев все условия мы выбрали Сбербанк у него была самая низкая процентная ставка и ежемесячный платёж. После подписания документов и получения денег, мы оплатили комиссию. Кстати предоплату они не берут. Спасибо большое кредитному брокеру Хатон и менеджеру за профессионализм. Всем рекомендую.
Я на права сдала ещё много лет назад, периодически приходилось садиться на руль, а когда предложили более престижную работу, но до неё без машины было трудно добиться, решили с мужем купить ещё одну машину. У нас была кое-какая сумма на её покупку, но на ту модель, что мне понравилась, нам немного не хватало денег. О Хатон я уже давно... Читать отзыв Я на права сдала ещё много лет назад, периодически приходилось садиться на руль, а когда предложили более престижную работу, но до неё без машины было трудно добиться, решили с мужем купить ещё одну машину. У нас была кое-какая сумма на её покупку, но на ту модель, что мне понравилась, нам немного не хватало денег. О Хатон я уже давно слышала от своих друзей и коллег, поэтому в банк мы не стали обращаться, а воспользовались услугами брокера и тоже остались очень довольны. В офисе Хатон доброжелательная обстановка, приветливый и действительно квалифицированный персонал, поэтому нам быстро помогли подобрать банк с наиболее благоприятной ставкой по кредиту. Кредит получили, и конечно же благодарим за помощь Хатон!
Замечательная компания по помощи в оформлении ипотеки. Давно хотели приобрести с женой новую просторную квартиру. Пробовали брать самостоятельно ипотеку, но получили отказ. Лучшее решение было обратиться за помощью к профессиональному брокеру в Хатон. Приятная менеджер, Алина, провела консультацию бесплатно, рассказала план действий и условия. Мы согласились на сотрудничество. За пару недель нам одобрили ипотеку, мы нашли жильё и совершили сделку!... Читать отзыв Замечательная компания по помощи в оформлении ипотеки. Давно хотели приобрести с женой новую просторную квартиру. Пробовали брать самостоятельно ипотеку, но получили отказ. Лучшее решение было обратиться за помощью к профессиональному брокеру в Хатон. Приятная менеджер, Алина, провела консультацию бесплатно, рассказала план действий и условия. Мы согласились на сотрудничество. За пару недель нам одобрили ипотеку, мы нашли жильё и совершили сделку! Это лучшее, что могло тс нами случится. Наша мечта сбылась! Спасибо огромное за это Хатон, вы профессионалы своего дела! Кстати работают они без предоплаты, это очень здорово в наше время, плюс низкая комиссия, которая оплачивается уже после совершения сделки, что дает большую гарантию в работе! Мы довольны, обязательно будем рекомендовать вас своим знакомым и при необходимости обращаться сами. Спасибо большое, успехов и процветания!
Я не имею официального дохода, поэтому мне взять кредит очень сложно, потому что я не имею официального подтверждения своего дохода. Поэтому я обратился в компанию Хатон, нику да не ездя и не тратя свое время мне удалось получить нужную мне сумму в кротчайшие сроки. Мало того, что я ее быстро получил, так еще и кредит оказался по очень выгодной... Читать отзыв Я не имею официального дохода, поэтому мне взять кредит очень сложно, потому что я не имею официального подтверждения своего дохода. Поэтому я обратился в компанию Хатон, нику да не ездя и не тратя свое время мне удалось получить нужную мне сумму в кротчайшие сроки. Мало того, что я ее быстро получил, так еще и кредит оказался по очень выгодной ставке, процентная годовая ставка составила 4,4%. Предоплату я внес только уже после получения денежных средств, поэтому это удобно и я считаю честно. Хочу сказать, что сотрудники финансово грамотные, профессионалы своего дела, заинтересованные в каждом клиенте и осуществляющие индивидуальный подход к каждому. Отношение к клиенту замечательное.
Надоела городская суета, и мужу после продолжительной болезни необходимо было больше бывать на свежем воздухе. Решение было не простое, но мы решили продать нашу небольшую квартиру-студию и купить дом недалеко от города. Конечно, то, что нам понравилось и стоило прилично. Решили в первый раз в своей жизни обратиться в банк и взять кредит. Честно, мы даже и не ожидали, что... Читать отзыв Надоела городская суета, и мужу после продолжительной болезни необходимо было больше бывать на свежем воздухе. Решение было не простое, но мы решили продать нашу небольшую квартиру-студию и купить дом недалеко от города. Конечно, то, что нам понравилось и стоило прилично. Решили в первый раз в своей жизни обратиться в банк и взять кредит. Честно, мы даже и не ожидали, что всё так не просто будет, и если бы нам наши знакомые раньше посоветовали Хатон, то мы с радостью сразу бы и воспользовались услугами этого кредитного брокера. Тут и правда ценят своих клиентов, подбирают наиболее выгодные условия в банках-партнёрах Хатон, и ответ от них ждать долго не приходиться. Отлично налажен сервис, мы очень довольны работой брокера, и благодарим его за помощь с кредитом.
Хочется сказать большое спасибо менеджеру Хатон - Денису. Он действительно настоящий профессионал своего дела, который знает все тонкости работы. Обращалась сюда, потому что мне нужно было помочь с рефинансированием кредита. Уж больно высокая была у меня ставка изначально, очень большая переплата. Обратилась в несколько банков, но нигде либо не было выгодных условий, либо и вовсе получала отказ. Если честно, когда... Читать отзыв Хочется сказать большое спасибо менеджеру Хатон - Денису. Он действительно настоящий профессионал своего дела, который знает все тонкости работы. Обращалась сюда, потому что мне нужно было помочь с рефинансированием кредита. Уж больно высокая была у меня ставка изначально, очень большая переплата. Обратилась в несколько банков, но нигде либо не было выгодных условий, либо и вовсе получала отказ. Если честно, когда обращалась к финансовому брокеру была не уверена, что получится найти банк, условия которого подойдут мне полностью. Денис оформил все заявки очень быстро. Банков партнёров у них много. Поэтому и одобрение я получила в этот же день. Смогла сэкономить довольно приличную сумму денег. Самостоятельно я бы точно не справилась.
Совсем недавно купила себе новый айфон. Но случилось так, что сама же его и разбила совершенно случайно. А он мне очень необходим по работе. Все связано именно с телефоном. Времени ждать ремонта не было. Поэтому нужно было срочно покупать новый. Денег мне уже не хватало. Коллеги посоветовали обратиться к кредитному брокеру Хатон. Сказали, что одобряют кредиты быстро и лишних документов... Читать отзыв Совсем недавно купила себе новый айфон. Но случилось так, что сама же его и разбила совершенно случайно. А он мне очень необходим по работе. Все связано именно с телефоном. Времени ждать ремонта не было. Поэтому нужно было срочно покупать новый. Денег мне уже не хватало. Коллеги посоветовали обратиться к кредитному брокеру Хатон. Сказали, что одобряют кредиты быстро и лишних документов не нужно. Им одобряли даже без подтверждения дохода. Так получилось и у меня. Менеджер Ольга быстро заполнила заявку, отправила во все банки партнёры. Я, честно, не ожидала что их так много. Кредит мне одобрили сразу в 5 разных банках. Ольга рассказала мне всю нюансы и вместе мы выбрали тот, где оказалось выгоднее всего. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому финансовому брокеру.
Недавно переехала в столицу нашей родины, Москву, приобрела небольшую квартиру! Хотелось перетянуть родителей и нужны были деньги на приобретение квартиры! Не хотела конечно связываться с кредитами, но делать нечего! Менеджеры Хатона подобрали подходящий вариант, я отдала документы, сделали запрос в выбранный вариант банка, на следующий день дали ответ, положительный, ВТБ под 9 процентов! Супер, хотела сказать спасибо консультантам, за точное... Читать отзыв Недавно переехала в столицу нашей родины, Москву, приобрела небольшую квартиру! Хотелось перетянуть родителей и нужны были деньги на приобретение квартиры! Не хотела конечно связываться с кредитами, но делать нечего! Менеджеры Хатона подобрали подходящий вариант, я отдала документы, сделали запрос в выбранный вариант банка, на следующий день дали ответ, положительный, ВТБ под 9 процентов! Супер, хотела сказать спасибо консультантам, за точное донесение информации, подбор выгодных вариантов банков, мне не пришлось особо вникать, результат на выходе меня вдохновил! Всегда большая проблема в подборе кредитов, сейчас довольно актуальная тема в нынешних условиях! Чтобы у вас было ещё больше довольных клиентов!!!
На годовщину свадьбы хотел жену удивить подарком, она мечтала о новой машине. Та модель машины, которую она хотела, стоила очень дорого, но я имел некоторые финансовые сбережения на этот счёт, решил ещё воспользоваться услугами банка и взять кредит. Друг вообще мне посоветовал обратиться к кредитному брокеру Хатон, он ему тоже очень помог, когда нужны были деньги на развитие бизнеса. Нашёл... Читать отзыв На годовщину свадьбы хотел жену удивить подарком, она мечтала о новой машине. Та модель машины, которую она хотела, стоила очень дорого, но я имел некоторые финансовые сбережения на этот счёт, решил ещё воспользоваться услугами банка и взять кредит. Друг вообще мне посоветовал обратиться к кредитному брокеру Хатон, он ему тоже очень помог, когда нужны были деньги на развитие бизнеса. Нашёл сайт Хатон, прочитал все условия, и оставил свою заявку у него на сайте. Перезвонили мне в течении десяти минут, предложили приехать и подписать договор, и обещали быстро помочь с кредитом. Брокер надёжный и действительно выполнил своё обещания. Я максимально доволен его работой, и благодарю за помощь с кредитом.
Проверено Перед тем как перевести родителей к нам, мы решили купить дом, но нам в обычных банках отказывали и мы решили попробовать взять ипотеку в Хатон. Когда мы пришли к ним, то менеджер Алина сразу нас проконсультировала, все рассказала и мы стали составлять заявку на ипотеку. Отправляли мы ее в несколько банков и через 20 минут нам пришёл положительный ответ из... Читать отзыв Перед тем как перевести родителей к нам, мы решили купить дом, но нам в обычных банках отказывали и мы решили попробовать взять ипотеку в Хатон. Когда мы пришли к ним, то менеджер Алина сразу нас проконсультировала, все рассказала и мы стали составлять заявку на ипотеку. Отправляли мы ее в несколько банков и через 20 минут нам пришёл положительный ответ из трёх банков. Наиболее выгодное предложение нам понравилось в Альфа-банке и выбрали именно его. Через несколько дней когда были готовы все документы мы пришли и подписали все что нужно, а после всей работы мы оплатили комиссию, да и предоплату они не берут. Мы наконец-то купили большой дом, перевезли родителей. Спасибо большое кредитному брокеру Хатон и Алине. Теперь только к вам, рекомендую.
Благодарим, что нашли время написать отзыв! Нам очень важна наша репутация, так как это оценка нашей работы. Мы рады, что помогли получить кредит в банке. Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты. Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Проверено Мне нравится моя машина, единственное огорчает, что стала часто ломаться. Мне посоветовали сделать капитальный ремонт, сумма, которого меня конечно сразу шокировала. По правде сказать, и денег у меня таких на тот момент не было. Занимать у друзей и родственников не хотел, да и в банке мне отказали в оформлении кредита. А кредитный брокер Хатон мне помог решить эту проблему. Быстро... Читать отзыв Мне нравится моя машина, единственное огорчает, что стала часто ломаться. Мне посоветовали сделать капитальный ремонт, сумма, которого меня конечно сразу шокировала. По правде сказать, и денег у меня таких на тот момент не было. Занимать у друзей и родственников не хотел, да и в банке мне отказали в оформлении кредита. А кредитный брокер Хатон мне помог решить эту проблему. Быстро и качественно, за что огромное спасибо ему. Я в первый раз сюда обратился и однозначно, остался доволен. Без предоплаты и скрытой комиссии, справки о доходах Хатон помог выгодно оформить кредит в банке. С его получением сложностей не было, как только получил, сразу оплатил услуги брокера. Если возникнет ещё необходимость в помощи Хатон, то буду обращаться.
Проверено Уже большое количество времени живём с мужем на съёмной квартире, к тому же у нас есть двое несовершеннолетних детей. Платить съёмную квартиру стало очень дорого, решили взять ипотеку. Самостоятельно попробовали заполнить заявку и отправить в банк, но к сожалению получили отказ. По совету знакомых решили обратиться к финансовому брокеру в Хатон. Пришли на бесплатную консультацию, менеджер Людмила доброжелательный и грамотный... Читать отзыв Уже большое количество времени живём с мужем на съёмной квартире, к тому же у нас есть двое несовершеннолетних детей. Платить съёмную квартиру стало очень дорого, решили взять ипотеку. Самостоятельно попробовали заполнить заявку и отправить в банк, но к сожалению получили отказ. По совету знакомых решили обратиться к финансовому брокеру в Хатон. Пришли на бесплатную консультацию, менеджер Людмила доброжелательный и грамотный специалист, объяснила нам всю суть договора и процесс работы. Мы конечно же согласились, ведь мечта купить собственное жилье у нас на первом месте. Заполнили договор и подписали, предоплату кстати не берут, никаких подводных камней нет. Комиссия оплачивается по факту получения денежных средств. Отправили заявки в несколько банков и уже на следующий день получили решение из банка. После сделки оплатили услуги брокера. Огромное спасибо Хатон за воплощение нашей мечты в реальность. Обязательно будем обращаться к нам снова и рекомендовать вас своим знакомым.
Хатон.ру - помощь в получении кредита! - Потребительский кредит наличными - Ипотека - Кредит бизнесу - Рефинансирование - Автокредит - Кредит под залог недвижимости Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.
Мы действительно рады, что обратились сюда.
Благодарна всей душой.
Спасибо компании Хатон за билет в новую жизнь!
Мне все удалось
Хорошая компания
Без сомнений в Хатон оперативно работают.
Помогли срочно решить вопрос с кредитом.
Отличный брокер, при необходимости непременно обратимся сюда ещё.
Мне понравился подход сотрудников
Команда профессионалов.
Работают профессионалы!
Хочу сказать спасибо Хатон за помощь.
Хорошая помощь.
Спасибо за помощь в оформлении ипотеки
Выгодное сотрудничество
Спасибо Хатон за оперативную помощь.
Выгодное сотрудничество
Я рада, что сюда обратилась.
Спасибо большое кредитному брокеру Хатон.
Благодарим за помощь Хатон!
Замечательная компания по помощи в оформлении ипотеки.
Удобно и надежно!
Мы очень довольны работой брокера.
Буду обращаться в Хатон ещё.
Не пожалела
Отличное сотрудничество
Чтобы у вас было ещё больше довольных клиентов!!!
Я максимально доволен работой Хатон.
Спасибо большое кредитному брокеру Хатон и Алине.
Генеральный директор ООО "Хатон.ру".
Хатон мне помог решить проблему с кредитом.
Огромное спасибо Хатон .