Проверено Спасибо за помощь в оформлении кредита. Уже и не надеялся, что мне одобрят. Денис меня консультировал и оформлял документы. Советую обращаться к нему. В моем случае дал Тинькофф под невысокий процент, хотя кредитная история в черном списке.
Проверено У нас с мужем были небольшие проблемы с жильём, точнее как небольшие у нас его вообще не было. Хотели взять ипотеку но не мне не ему не одобрили кредит и уж тем более ипотеку. Перепробовали кучу банков и везде получали отказ. Знакомые посоветовали нам компанию Хатон Групп. Здесь нам помогли составить правильно заявление и нам не пришлось долго ждать. Ипотеку... Читать отзыв У нас с мужем были небольшие проблемы с жильём, точнее как небольшие у нас его вообще не было. Хотели взять ипотеку но не мне не ему не одобрили кредит и уж тем более ипотеку. Перепробовали кучу банков и везде получали отказ. Знакомые посоветовали нам компанию Хатон Групп. Здесь нам помогли составить правильно заявление и нам не пришлось долго ждать. Ипотеку нам одобрило сразу несколько банков, мы выбрали удобный для себя. Альфа банк предложил нам процентную ставку 15%годовых на 15 лет. Мы так посчитали сто переплата будет для нас незначительной, зато уже будет своя квартира.
Проверено Мы все берем кредиты по нужде. Вот и у меня настал такой момент, а справки с работы я не могла предоставить. Так как офис находится в другом городе. Я нашла выход, обратившись в ХАТОН ГРУПП. Мне подобрали предложение в сбербанке под 16 процентов. Я согласилась. Комиссию за услуги оплатила уже после получения денег.
Проверено Мне помогли в ООО "ХАТОН ГРУПП" получить кредит в ВТБ под 8%, если бы не Александр, то я бы никогда не смог расплатиться за учебу, а так и условия выгодные и кредит был одобрен на длительный срок.
Проверено Спасибо вам большое в осуществлении моей мечты. Давно хотела купить квартиру в Москве, но никак не могла накопить денег. Обратилась сюда чтобы не сидеть в очереди банка. Менеджер Алина помогла мне оформить кредит в Альфа банке под 13% годовых. Без волокиты и других проблем. Спасибо большое что вы есть.
Проверено Недавно переехали с мужем в новую квартиру которая досталась нам в наследство, но требовался капитальный ремонт. Решили взять деньги на ремонт в кредит и для этого обратились в Тинькофф, но как оказалось, тут просто заоблочный процент и из-за этого обратились в ООО "ХАТОН ГРУПП". Тут нам помог Александр получить кредит под хороший процент и на длительный срок, он составлял всего... Читать отзыв Недавно переехали с мужем в новую квартиру которая досталась нам в наследство, но требовался капитальный ремонт. Решили взять деньги на ремонт в кредит и для этого обратились в Тинькофф, но как оказалось, тут просто заоблочный процент и из-за этого обратились в ООО "ХАТОН ГРУПП". Тут нам помог Александр получить кредит под хороший процент и на длительный срок, он составлял всего 8%.
Проверено Из за своей просрочке по кредиту у меня была плохая кредитная история и когда мне снова понадобился кредит, то из-за этого я не смог его получить ни в ВТБ ни в Сбербанке. Решил попробовать взять кредит ООО "ХАТОН ГРУПП" и не ошибся : мне помогал с оформлением кредита Александр и благодаря ему на выгодных условиях мне все же одобрили кредит... Читать отзыв Из за своей просрочке по кредиту у меня была плохая кредитная история и когда мне снова понадобился кредит, то из-за этого я не смог его получить ни в ВТБ ни в Сбербанке. Решил попробовать взять кредит ООО "ХАТОН ГРУПП" и не ошибся : мне помогал с оформлением кредита Александр и благодаря ему на выгодных условиях мне все же одобрили кредит на выгодных условиях -всего под 10%.
Проверено Отличный кредитный брокер ООО "ХАТОН ГРУПП" я обращалась сюда за помощью в получении кредита и попала к Александру который мне на выгодных условиях помог взять кредит в ВТБ под 10% и на длительный срок.
Проверено Решил взять машину в кредит, только вот у меня ещё есть незакрытые. При взятии нового, мне отказали. Обратился за помощью сюда, мне дали обширную консультацию. Менеджер Ольга мне все подробно рассказала. И с их помощью мне дали в банке ВТБ кредит под 11%. Я согласился потому что это были оптимальные условия. Спасибо вам, Ольга,... Читать отзыв Решил взять машину в кредит, только вот у меня ещё есть незакрытые. При взятии нового, мне отказали. Обратился за помощью сюда, мне дали обширную консультацию. Менеджер Ольга мне все подробно рассказала. И с их помощью мне дали в банке ВТБ кредит под 11%. Я согласился потому что это были оптимальные условия. Спасибо вам, Ольга, за добросовесную работу.
Проверено Был кредит в одном из известных банков, хотели рефинансировать его, но нам отказали, причину толком не назвав. Обратились с супругой в эту компанию за помощью и не пожалели. Алина, наш менеджер, помогла все быстро оформить. Спасибо ей огромное. Советуем ее, как грамотного специалиста. Рефинансировались в Совкомбанке под 10%.
Проверено Нужны были деньги, кругленькая сумма. Обратился в эту компанию, ее посоветовал близкий знакомый. Заложил авто, выдали сумму которая меня устраивала, под 12,9% в Хоум Кредит Банке. Через год я уже все вернул. Компанией доволен на все сто. Помогал мне в оформлении Денис.
Проверено Нужен был срочно кредит, и сумма была большая, в 4 банках менеджеры дали понять, что, скорее всего, будет отказ. Обратилась в эту компанию за помощью и они быстро помогли оформить документы для получения нужной суммы в банке ВТБ под 13.9% годовых. Спасибо большое менеджеру Денису за быструю и качественную работу.
Нужен был потребительский кредит на пристройку к дому. Решили не бегать по банкам, так как времени не было, а поехали сразу в Хатон Групп. Не нужно никаких справок, поручителей, нервотрепки. Кредит взяли в Газпромбанке под 9 % всего. Понравилось, что компания не берет предоплаты, небольшую комиссию заплатила уже после одобрения и получения денег. Довольны безумно.
Была поручителем у брата по ипотеке, он просрочил платеж и мне начали названивать банки. Я за него платить не могла, а потом он и сам начал платить. А когда мне потребовался кредит на машину я пошла в сбербанк, но мне отказали. Обратилась в хоум, альфа банк- отказ. Разочарованию не было предела. Коллега посоветовала попробовать обратиться в ХАТОН ГРУПП. Решила попробовать,... Читать отзыв Была поручителем у брата по ипотеке, он просрочил платеж и мне начали названивать банки. Я за него платить не могла, а потом он и сам начал платить. А когда мне потребовался кредит на машину я пошла в сбербанк, но мне отказали. Обратилась в хоум, альфа банк- отказ. Разочарованию не было предела. Коллега посоветовала попробовать обратиться в ХАТОН ГРУПП. Решила попробовать, чем черт не шутит. Мне предложили отправить заявку в втб24 под залон недвижимости со страховкой. Я согласилась. И через пару дней мне одобрили. И сумма платежа меня устраивает. Я безумно довольна. Спасибо большое.
Куда не обращался, все мне отказывали в получении кредита:. А там где соглашались, давали под большие проценты. Хорошо, что наткнулся на компанию ХАТОН ГРУПП, которая помогла и мне дали кредит в ВТБ БАНКЕ наличными под низким процентом, всего 9.5% годовых . Спасибо большое сотрудникам компании,а особенно Алине, которая нас обслуживала и объяснила все подробно и доступно!
Срочно нужны были деньги, но в Сбербанке мне отказали так как уже есть один кредит. Обратился в Хатон Групп за помощью в получении кредита. Спасибо менеджеру Александру за оперативную работу и подход к клиенту. Условия получились выгодные - 11%, так что жаловаться не на что.
Решил купить машину в кредит, но почему-то банки мне отказывали без объяснения причин. Обратился в эту брокерскую компанию и мне помогли. Я, если честно, был удивлен. Надежды не было особо. Одобрил банк Москвы под 14,9 процентов, хотя сбербанк, ВТБ, Хоум отказали. Теперь я с новой машиной. Спасибо команде Хатон групп и в частности Денису. Вы профессионалы.
ХАТОН ГРУПП лучший кредитный брокер, из многих с кем приходилось иметь дело.Обращаюсь в данную компанию третий раз и менеджеры помогают найти самое оптимальное предложение.Никакой беготни по банкам, изучения предложений, все за тебя делают менеджеры кредитного отдела. Для меня данный сервис удобен, просто потому, что я работаю практически без выходных и времени на поиски лучших условий кредитования... Читать отзыв ХАТОН ГРУПП лучший кредитный брокер, из многих с кем приходилось иметь дело.Обращаюсь в данную компанию третий раз и менеджеры помогают найти самое оптимальное предложение.Никакой беготни по банкам, изучения предложений, все за тебя делают менеджеры кредитного отдела. Для меня данный сервис удобен, просто потому, что я работаю практически без выходных и времени на поиски лучших условий кредитования нет совсем. Ребята сориентировали подсказали, где лучше оформить займ. Взял в и итоге, в Хоум Кредит под 13,9 %.Приятно иметь дело с профессионалами, которые экономят наше время и деньги.
Обратился в Хатон Групп насчет помощи по получению кредита под залог недвижимости для открытия собственного бизнеса. Условия получил довольно выгодные, и процент невысокий и срок выплат длительный. Большое спасибо менеджеру Людмиле за помощь в оформлении займа под 9,9% в Сбербанке.
В целом все хорошо) Очень быстрый сервис, приятные консультанты с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Единственный минус-неудобное расположение: порядка 10 минут от метро, а потом целый квест, чтобы не запутаться в дверях на 5 этаже, но это того стоит)) Всем советую
У каждого человека могут возникнуть сложные жизненные ситуации. Вот и я, обратившись в несколько банков и получивши отказ, сильно расстроилась. Деньги мне нужны были очень срочно. Я готова была уже идти закладывать вещи в ломбард. О кредитном брокере «Хатон Групп» узнала совершенно случайно – увидела рекламу в интернете. Компания гарантировала только положительный результат, а за свои услуги предлагала заплатить небольшую комиссию.... Читать отзыв У каждого человека могут возникнуть сложные жизненные ситуации. Вот и я, обратившись в несколько банков и получивши отказ, сильно расстроилась. Деньги мне нужны были очень срочно. Я готова была уже идти закладывать вещи в ломбард. О кредитном брокере «Хатон Групп» узнала совершенно случайно – увидела рекламу в интернете. Компания гарантировала только положительный результат, а за свои услуги предлагала заплатить небольшую комиссию. Меня не обманули, все получила, как и договаривались.
Достоинства:
Клиентоориентированность, хорошие условия по кредиту
Моя проблема заключалась в том, что я в свое время набрал в разных банках кредитные карты и потребительские кредиты. Ежемесячная нагрузка была настолько большой, что я не смог оплачивать ни ежемесячный платеж, ни проценты по картам. Вообщем жесть, я дкмал, что мне хана наступила и в скором времени приставы у меня заберут все имущество в счет погашения долгов перед... Читать отзыв Моя проблема заключалась в том, что я в свое время набрал в разных банках кредитные карты и потребительские кредиты. Ежемесячная нагрузка была настолько большой, что я не смог оплачивать ни ежемесячный платеж, ни проценты по картам. Вообщем жесть, я дкмал, что мне хана наступила и в скором времени приставы у меня заберут все имущество в счет погашения долгов перед банками. Я решил пойти взять рефинансирование кредитов. Сходил в Альфа банк, В сбербанк и ВТБ. Мне везде отказали. Стал лазить в инете и нашел сайт "хатон кредит" и оставил там заявку, мне перезвонил менеджер, пригласил в офис. Я приехал, мне подобрали определенные банки, которые по их мнению, должны были выдать мне в общей сложности 3 млн рублей потребительскими кредитами, чтобы я закрыл все свои старые кредиты. Я не буду писать, в какие именно банки я ходил и где мне выдали кредит, потому как, Вам все равно не дадут там кредит без участия компании хатон кредит. эта компания является официальным партнером в этих банках, поэтому их клиентам особое лояльное отношение. По итогу я получил свои 3 млн рублей в 4 банках, закрыл все свои кредиты и живу теперь более мене спокойно. Хотя платить ежемесячный платеж все равно надо и он не маленький. Но я сам виноват, что так произошло в моей жизни.
Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - помощь в получении кредита! - Потребительский кредит наличными - Ипотека - Кредит бизнесу - Рефинансирование - Автокредит - Кредит под залог недвижимости Услуги компании стоят от 3% от суммы кредита. Оплата комиссии производится только после получения денежных средств в банке.
Помогли получить кредит
Мы рады, что наши услуги удовлетворили ваши запросы и желания.
Если вновь возникнет потребность в кредитовании, то наши двери для вас всегда открыты.
Нормальная компания
Надежная компания