HeadHunter (hh.ru)
hh.ru- работа, вакансии, база резюме, поиск работы
2.1 54 отзыва / 29 325 просмотров
HeadHunter (hh.ru) - является самой крупной в России онлайн-рекрутинговой платформой, клиентами котрой стали более 1,4 миллиона компаний по всей стране. Цель онлайн-платформы HeadHunter состоит в том, чтобы помогать компаниям в поиске нужных работников, а специалистам - найти достойную работу, и при этом сделать весь процесс максимально быстрым, удобным и простым. HeadHunter помогает изменить жизнь к лучшему.
К поиску работы приступил сразу
Удобный ресурс для поиска сотрудников
Хэдхантер вывел на точку за 2 месяца и без ухабов
Работу нашел, хоть и не сразу
для разработчиков
Нам, как работодателю, каждые полгода приходится то и дело менять пароли от учетной записи.Мы считаем,
то мы платим не только за пакет вакансий, но и за безопасность наших данных на Вашем сайте!
А не за то, чтобы раз в полгода вспоминать старые учетки, обновлять и тд."
Требуют сменить пароль.
Ни в одним банке нет такого принудительного условия по замене пароля в кабинете.
HH в свою очередь менять систему скорее всего не собирается будьте готовы сталкиваться с такой ситуацией каждые 6 месяцев в самый не подходящий момент.
Что ж... Ждем хоть какой нибудь реакции.
Меня устраивает, удобно и действует
Все возможности для поиска приличной работы
Но, кажется, данные с этого сайта утекают куда не надо.
Достали звонками
Разработчикам хх.ру
Испортили хороший ресурс
С хх.ру несколько раз звонили, поясняли, что мне нужно еще доплатить 5159 руб. и тогда пойдут кондидаты, так как моя вакансия будет поднята в верх поиска! а если половина работодателей проплачивает по 5159 и их вакансии выходят все вверх, то вверху опять тоже самое и надо будет доплатить еще больше, чтобы моя вакансия вышла выше верхних, а там опять таких много и так далее.
Было несколько звонков от сайта, это умора))), делают вид, что работают, что мне звонят кандидаты на вакансию, короче, звонок, я отвечаю, там бот сообщает, что мне звонит кандидат на вакансию, и.... связь обрывается!)))) нет там никакого кандидата!! и так раз 10 было.
Уважаемые работодатели! Если хотите найти на хх.ру работника - готовьте деньги! и не малые)) а когда вам отработает эти деньги найденный вами сотрудник и отработает ли - вопрос открытый.
Уважаемые соискатели! мне жаль, что такой полезный и доступный когда то сайт хх.ру превратился в то, что он сейчас из себя предстваляет.
Я никого не нашел на хх.ру, понес затраты и только, повесил объявление о поиске продавца на магазин.
Безпредел и вымогательство денег
Потеря клиента с 2019
Личные данные используют для создании фейковых акаунтов пользователей. Отравили ссылку на восстановление ЛК, а открыла чужую страницу соискателя с моими данными. Администрация ответили, что я сама регестрировалась. Полное нарушение личных прав!!!
Плохой отклик
Конкретно мой... Читать отзыв В интернете можно найти много отзывов об этой услуге, мнения разделились. Некоторые пользователи имели положительный опыт с платформой, хваля ее большое количество вакансий и удобный интерфейс. Другие же имели менее положительный опыт, указывая на проблемы, такие как трудности при размещении вакансий или получении ответов на свои заявки . В целом, кажется, что опыт с hh.ru может быть разным.
Конкретно мой крайне негативный.
Компания присваивает себе чужие деньги
Пишу - тогда верните 1610 рулей за размещение вакансии. На что ответили, что "услуга считается оказанной в момент активации".
В общем, такое ощущение, что компания перестала дорожить своей... Читать отзыв Зарегистрировалась, разместила вакансию (я самозанятая, искала ведущих для ведения игры). Через несколько часов мой аккаунт заблокировали. Написала в службу поддержки - пришёл ответ, что "на вас поступила жалоба от соискателя, поэтому ваш аккаунт заблокирован".
В общем, такое ощущение, что компания перестала дорожить своей репутацией и на первое место ставит наживу любыми способами.
Будьте бдительны, чтобы не лишиться своих денег!
Удалили мою учетную запись
Новая схема мошенничества или как HH научился воровать ваши деньги.
Схема:
Вы оплачиваете размещение вакансии. Модераторы на лету трактуют правила как им хочется (хотя уже более 9 лет вакансии размещаются одинаково), при этом внимание, правила не менялись! Ваша оплаченная вакансия не размещается, а спустя какое-то время оплаченные деньги за размещение вакансии сгорают.... Читать отзыв Писал в техподдержку, но Михаил Жуков боится отвечать на вопросы. Начальник техподдержки Елена, так и не смогла решить вопрос.
Схема:
Итог:
1. Ваши деньги просто украли, зато красивые отчетики по росту прибыли компании HH в отчеты нарисовали.
2. И новая фишка по отъему денег. Если вдруг вы разместили вакансию, то теперь на одну позицию надо размещать много вакансий, т.е. вам надо будет заплатить минимум в два раза больше!
Конкретные примеры:
Пример 1.
Редактор / Копирайтер / Контент-менеджер (Стажер отдела маркетинга)
Размещены и оплачены дважды: 01.11.22 и 04.04.22
Новая трактовка правил от HH: Вакансия была перемещена с размещения в архив, поскольку содержала в себе множественный подбор (2 вакансии в 1 публикации).
Пример 2.
Руководитель проектов / Менеджер проектов в digital
Размещены и оплачены дважды: 01.11.20 и 10.04.20
Новая трактовка правил от HH:
Пример 3.
Для части вакансий в тексте писали, что мы рассматриваем не только специалистов, но и стажеров и стажировка оплачивается. Теперь новое выманивание денег, это еще дополнительная вакансия.
Новая трактовка правил от HH: В случае, если у Вас есть потребность, в наборе стажеров, то для публикации вакансии «Стажер» на сайте необходимо в разделе «Дополнительно» выбрать тип занятости «Стажировка».
Т.е. Правила старые, а не профессионализм и жадность руководителей взлетели до небес.
P.S. Жажда наживы не создала еще ни одного художника, но погубила многих.У. Олстон.
Отвратительный абсолютно бесполезный сайт
Был работодателем