Health Buddy отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 192 просмотра

Удобный формат

Таисия четверг, 12 сентября
Стали напоминать о себе проблемы со здоровьем, но из-за рабочего ритма не было времени посещать поликлиники и врачей. Узнала про этот сервис и решила попробовать, он как раз подходил мне тем, что здесь можно настроить все под себя. Проводить консультации и анализы можно в удобное для себя время, не приходится тратить время на очереди. Удобный формат

Жизнь изменилась

Василий 7 сентября, 2024 год
После прохождения курса от этого сервиса наставников состояние моего организма значительно улучшилось. Жить стало интереснее, чувствую себя отлично. Смог избавиться от лишнего веса и повышенной утомляемости. Со мной работали прекрасные специалисты разных направлений. Очень благодарю их.

Эффективный подход

Юлия 5 сентября, 2024 год
У сервиса много преимуществ. Мне нравится, что здесь анализируют тщательно биохимические показатели и используют комплексный подход. Я получила индивидуального наставника, который подробно вникал во все мои проблемы и проявил огромную компетентность. Такого подхода еще нигде не встречала.

Комплексный подход

Борис 18 августа, 2024 год
Комплексно подошли к моему здоровью. Сделал полный чекап, специалисты проанализировали все мои показатели, составили четкий план по решению проблемы со здоровьем. Быстро наладили контакт со специалистам, подобрали удобное для меня время для консультаций. Очень благодарен этому сервису за качественную медицинскую помощь.