Берегите свои деньги и нервы! Не связывайтесь с этим интернет магазином - Отзывы о Heggi интернет-магазин

Отзыв написан 15 января, 2021 год 31 просмотр
Заказали Диван кровать Ральф в цвете представленной на сайте! Внесли предоплату за диван 30% от стоимости товара, менеджер так в ухо "пел" складно и даже сделал скидку примерно около 2000 тыс.руб и заказе пообещала подарок от фабрики при заказе данной модели! А на следующий день стали на электронную почту поступать предложения для согласования с фабрикой расцветки дивана, хотя мы изначально заказали расцветку дивана и нас не интересовала другая расцветка дивана! И мы по просили вернуть нам денежные средства! Менеджеры были уже не очень то приветливые, нашлись те которые даже грубили! Мы пожаловались на Яндекс маркет, что интернет магазин мошенники! Нам сразу перезвонили с интернет магазина Хегги (хотя я несколько дней не могла дозвониться до них с мобильного телефона, сбрасывали и не брали трубку)! Нам пообещали изготовить диван Ральф в цвете как предлагает сайт, так предоплата у нас была внесена! Мы с этим согласились и стали ожидать! Вместо обещанного срока 30-38дней мы продали 60 дней!!!!! Иииии привезли 24.12.2020года в преверии Нового года диван другого цвета и качество кожи, а может это вообще кож.зам второсортный и при чем мы должны были доплатить ещё 80000 тыс.руб! Нас устроило качество товара, нам менеджер на наши возражения предложила скидку не озвучивал её! Мы были категорично и не стали забирать себе диван данной модели! Наши ожидания были напрасны! Нас 2 месяца промурыжили! Деньги правда вернули в течении 10 дней, хотя мне менеджер ответил по телефону ответил: Будете долго ждать, так как праздники Новогодние!

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"