Heggi интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Heggi интернет-магазин
1.0 5
9 отзывов / 3538 просмотров

Никогда не связывайтесь!

Анастасия Сандырева Опубликовано 4 октября, 2019 год
Просто ужас! Привезли только часть заказа после того как на месяц ещё и задержали доставку!!2 месяца прошло, одни отписки по почте, с руководством не связаться, менеджер рекламации Евгений Терновой только обманывает и пишет что "Вопрос решается", дажене может перезвонить, хотя много раз оставляли заявку на перезвон. Один обман! Закон не соблюдают, на письменную претензию не ответили, нарушают права потребителя!...  Читать отзыв Просто ужас! Привезли только часть заказа после того как на месяц ещё и задержали доставку!!2 месяца прошло, одни отписки по почте, с руководством не связаться, менеджер рекламации Евгений Терновой только обманывает и пишет что "Вопрос решается", дажене может перезвонить, хотя много раз оставляли заявку на перезвон. Один обман! Закон не соблюдают, на письменную претензию не ответили, нарушают права потребителя! Выход только один-суд. Номер заказа crm125203. Никогда не связывайтесь с этим "магазином"
Положительные отзывы-обман!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, нарушение прав потребителя

100% Хеггирасты!!!

Владимир Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Привозят абсолютно другой товар.
Заказ № 102887 
Диван прямой аккордеон Дублин 134.
При оформлении обговорили с менеджером детали, выбрали ткань и дополнительно бельевой ящик. Она уверяла, что товар прекрасно входит в стандартный пассажирский лифт и никакой дополнительной платы за ручной подъем дивана на 11 этаж не последует. Во время получении заказа 25 июля 2019 года, выяснилось обратное, диван в лифт не входит и...  Читать отзыв
Привозят абсолютно другой товар.
Заказ № 102887 
Диван прямой аккордеон Дублин 134.
При оформлении обговорили с менеджером детали, выбрали ткань и дополнительно бельевой ящик. Она уверяла, что товар прекрасно входит в стандартный пассажирский лифт и никакой дополнительной платы за ручной подъем дивана на 11 этаж не последует. Во время получении заказа 25 июля 2019 года, выяснилось обратное, диван в лифт не входит и необходимо доплатить за подъем по 300 рублей за этаж, всего 3300 рублей.
После получения заказа обнаружено: Товар не соответствует размерам (155*104*90 см.), указанным при оформлении заказа. Размер дивана превышен по длине на 11 см., по глубине на 4 см, и составляет 166*108*90 см. В связи с превышением габаритных размеров, диван не возможно установить в заранее предусмотренное планировкой помещения место. Кроме того в разложенном положении спальное место имеет видимый и ощутимый изгиб. Не то что спать, а просто лежать на таком месте не комфортно. Также не соответствует действительности: основание нижней части представленное на фото с сайта, там пружинные змейки, а в нашем случае латы; бельевой ящик на фото с сайта выполнен из ламинированного ДСП, любо дорого посмотреть, в нашем случае фанера с заусенцами, даже поленились шкуркой пройтись; отсутствует боковая накладка на спальном месте. Это абсолютно другой диван, нелепая подделка под moon!!!
Учитывая выше изложенное и факт несоответствия заказанного товара полученному, по вине продавца, требую забрать у меня товар и возместить уплаченную мной сумму, включая мои расходы на доставку и подъем товара в полном объеме.
Диван с момента получения не используется, вынуждены ютиться в детской комнате. Товарный вид и упаковка которую сборщики поленились забрать и выкинуть, сохранены.
Уже неделю бьюсь за справедливость. Старший специалист отдела рекламации Терновой Евгений по обещал максимум в течении двух дней решить проблему!!!
Отзонился, якобы вопрос ещё не рассмотрен. Включили динамо ещё на неделю. Так же были разосланы письма, с заявлением на возврат, товарным чеком, фото дефектов и реквизитами, в адрес ООО "ДИВАНМАРКЕТ" (HEGGI) и ООО "ДИХОЛЛ" (фабрика, гендир. Шеремет Елена Юрьевна. Ни ответа, ни привета. Такого, мягко выражаясь, обмана, я в жизни не встречал!!!
В продолжение истории! Диван удалось сбагрить обратно на фабрику, причем он чудесным образом поместился в маленький лифт, стоило его чуть более детально разобрать, деньги за него вернули. А вот 3 тысячи за прошлый подъем, ввиду ошибки менеджера или желания доставщиков заработать, никто возвращать не хочет. Фабрика "ООО Дихол" отправляет на разборки с магазином Heggi он же "ООО Дванмаркет", магазин в свою очередь обратно. Ну что поделать, не удастся вернуть, хоть подгажу конкретно таким вот деятелям. Дивана нет, за мой счет его потаскали и досвидули. Отказался я от него не по своей прихоти, а по вашей вине, не умеете делать мебель не беритесь. Вон муновцы привезли отличный диван, все заявленные характеристики совпадают. Вы же торгуете откровенным хламом и боитесь это признать, блокируете негативные отзывы и коментарии в своих группах и на сайте. Положительные отзывы они сами строчат. Heggi интернет-магазин - 100% Хеггирасты!!! Heggi интернет-магазин - 100% Хеггирасты!!! Heggi интернет-магазин - 100% Хеггирасты!!! Heggi интернет-магазин - 100% Хеггирасты!!! Heggi интернет-магазин - 100% Хеггирасты!!! Heggi интернет-магазин - 100% Хеггирасты!!! Heggi интернет-магазин - 100% Хеггирасты!!!

Мрак и позорище

Геннадий Опубликовано 10 сентября, 2019 год
5.08.2019 в интернет-магазине Хегги (spb.divano.ru) я заказал евродиван Мадрид Блэк стоимостью 7990р. В переписке с сотрудниками магазина (переписка сохранена) мне подтвердили размеры и расцветку.
Поздно вечером 8.08.2019 мне привезли вместо заказанного евродивана «Мадрид Блэк» шириной 195см, диван «Конкурент» совершенно другого размера.
Квитанция с наименованием дивана и фото того, что мне привезли в наличии.
Грузчики больше 3 часов после заявленного времени обещали доставить диван...  Читать отзыв
5.08.2019 в интернет-магазине Хегги (spb.divano.ru) я заказал евродиван Мадрид Блэк стоимостью 7990р. В переписке с сотрудниками магазина (переписка сохранена) мне подтвердили размеры и расцветку.
Поздно вечером 8.08.2019 мне привезли вместо заказанного евродивана «Мадрид Блэк» шириной 195см, диван «Конкурент» совершенно другого размера.
Квитанция с наименованием дивана и фото того, что мне привезли в наличии.
Грузчики больше 3 часов после заявленного времени обещали доставить диван и когда наконец привезли, молниеносно подсунули квитанцию и улетучились получив деньги - 9390р с учетом доставки и сборки.
Интернет магазин письменно обещал решить вопрос в течение 10 дней. В итоге на сегодняшний день 9.09.2019 прошло уже больше месяца, а вопрос никак не решается.
Не связывайтесь с этой конторой!

Не качественная мебель.

Гость Опубликовано 9 августа, 2019 год
Привозят абсолютно другой товар.
Заказ № 102887 от 16 июля 2019 года.
Диван прямой аккордеон Дублин 134. (в размере 155*104*90).
При оформлении обговорили с менеджером Татьяной детали заказа, выбрали ткань и дополнительно бельевой ящик. Она уверяла, что товар прекрасно входит в стандартный пассажирский лифт и никакой дополнительной платы за ручной подъем дивана на 11 этаж не последует. Во время получении заказа 25 июля...  Читать отзыв
Привозят абсолютно другой товар.
Заказ № 102887 от 16 июля 2019 года.
Диван прямой аккордеон Дублин 134. (в размере 155*104*90).
При оформлении обговорили с менеджером Татьяной детали заказа, выбрали ткань и дополнительно бельевой ящик. Она уверяла, что товар прекрасно входит в стандартный пассажирский лифт и никакой дополнительной платы за ручной подъем дивана на 11 этаж не последует. Во время получении заказа 25 июля 2019 года, выяснилось обратное, диван в лифт не входит и необходимо доплатить за подъем по 300 рублей за этаж, всего 3300 рублей.
После получения заказа обнаружено: Товар не соответствует размерам (155*104*90 см.), указанным при оформлении заказа. Размер дивана превышен по длине на 11 см., по глубине на 4 см, и составляет 166*108*90 см. В связи с превышением габаритных размеров, диван не возможно установить в заранее предусмотренное планировкой помещения место. Кроме того в разложенном положении спальное место имеет видимый и ощутимый изгиб. Не то что спать, а просто лежать на таком месте не комфортно. Также не соответствует действительности: основание нижней части представленное на фото с сайта, там пружинные змейки, а в нашем случае латы; бельевой ящик на фото с сайта выполнен из ламинированного ДСП, любо дорого посмотреть, в нашем случае фанера с заусенцами, даже поленились шкуркой пройтись; отсутствует боковая накладка на спальном месте. Это абсолютно другой диван, нелепая подделка под moon!!!
Учитывая выше изложенное и факт несоответствия заказанного товара полученному, по вине продавца, требую забрать у меня товар и возместить уплаченную мной сумму, включая мои расходы на доставку и подъем товара в полном объеме.
Диван с момента получения не используется, вынуждены ютиться в детской комнате. Товарный вид и упаковка которую сборщики поленились забрать и выкинуть, сохранены.
Уже неделю бьюсь за справедливость. Старший специалист отдела рекламации Терновой Евгений по обещал максимум в течении двух дней решить проблему!!!
Отзонился, якобы вопрос ещё не рассмотрен. Включили динамо ещё на неделю. Так же были разосланы письма, с заявлением на возврат, товарным чеком, фото дефектов и реквизитами, в адрес ООО "ДИВАНМАРКЕТ" (HEGGI) и ООО "ДИХОЛЛ" (фабрика, гендир. Шеремет Елена Юрьевна. Ни ответа, ни привета. Вынужден обратиться за помощью в ведомственные и надзорные организации для решения вопроса законными методами. Такого, мягко выражаясь, обмана, я в жизни не встречал!!!

В продолжение истории! Диван удалось сбагрить обратно на фабрику, причем он чудесным образом поместился в маленький лифт, стоило его чуть более детально разобрать, деньги за него вернули. А вот 3 тысячи за прошлый подъем, ввиду ошибки менеджера или желания доставщиков заработать, никто возвращать не хочет. Фабрика "ООО Дихол" отправляет на разборки с магазином Heggi он же "ООО Дванмаркет", магазин в свою очередь обратно. Ну что поделать, не удастся вернуть, хоть подгажу конкретно таким вот деятелям. Устанут с левыми заказами кататься по Москве и области, да и передвижение их авто по дорогам тоже станет затруднительным. Кстати заметьте люди, стоит оставить один негатив тутже размещают пару тройку левых позитива. Задумайтесь и примите единственно верное решение!!! Не будьте как Вася!

отвратительное отношение

Гость Опубликовано 24 мая, 2019 год
Самый отвратительный интернет магазин ХЕГГИ. Безобразное общение с клиентами, кошмарный сервис и полное не соответствие того что у них на сайте. Ни кому не рекомендую с ними связываться! Не тратьте деньги и время! Самый отвратительный интернет магазин ХЕГГИ. Безобразное общение с клиентами, кошмарный сервис и полное не соответствие того что у них на сайте. Ни кому не рекомендую с ними связываться! Не тратьте деньги и время!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. только минусы

Обманщики в магазине Heggi

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Хочу поделиться отрицательным опытом общения с интернет магазином heggi. Заказала два дивана полторы недели назад. Определили дату доставки. В дату доставки диваны не доставили. На телефонный звонок ответили, что якобы точно дата оговорена не была зачем же тогда оператор магазина ее называл?). Результат-потеряла день, деньги,за счет дня взятого за свой счет, диваны так и не доставили). Предупреждаю о недобросовестности интернет...  Читать отзыв Хочу поделиться отрицательным опытом общения с интернет магазином heggi. Заказала два дивана полторы недели назад. Определили дату доставки. В дату доставки диваны не доставили. На телефонный звонок ответили, что якобы точно дата оговорена не была зачем же тогда оператор магазина ее называл?). Результат-потеряла день, деньги,за счет дня взятого за свой счет, диваны так и не доставили). Предупреждаю о недобросовестности интернет магазина heggi. Обманут. Меню отзывов на сайте отключено. видимо. хороших отзывов не ждут. Вопросы не решают.

Не готова поставить даже одну звезду

Ирина Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Не готова поставить даже одну звезду в отношение обслуживания в данной «компании». Полагаю, что 90% мебели, котороя размещена на сайте, не существует.
Заказала комплект мебели 18 ноября 2018, на следущий день оплатила сумму в размере более 30 тысяч онлайн, картой.
Ещё до оплаты согласовала дату доставки на 29 ноября, хотя заранее предупредила что мебель мне необходима раньше, а 29 число- это...  Читать отзыв
Не готова поставить даже одну звезду в отношение обслуживания в данной «компании». Полагаю, что 90% мебели, котороя размещена на сайте, не существует.
Заказала комплект мебели 18 ноября 2018, на следущий день оплатила сумму в размере более 30 тысяч онлайн, картой.
Ещё до оплаты согласовала дату доставки на 29 ноября, хотя заранее предупредила что мебель мне необходима раньше, а 29 число- это крайняя дата! ДО оплаты, менеджеры охотно отвечали на мои запросы, и любезно ГАРАНТИРОВАЛИ наличие и доставку в установленную дату. Сразу после оплаты начались проблемы.

В назначенный день НИКАКОЙ доставки не было! Со мной никто не связался . На звонки и электронную почту мне также никто не отвечал.

В течение последующего месяца, вплоть до 20х чисел декабря, менеджеры периодически мне отвечали на электронную почту, каждый раз перенося срок доставки на неделю.

В итоге , ближе к очередному «крайнему» сроку, со мной связались, и сказали , что якобы 29 декабря мне готовы доставить третью часть от моего заказа. Остальное вообще не известно когда будет готово.

На момент когда я в итоге написала заявление на возврат средств уже прошло больше месяца ожидания и заблуждения.

После подачи мной заявления, начались новые проблемы.

Сначала мне «любезно» позвонили и пообещали вернуть деньги до 28.12.2018. Ну и конечно же , сегодня 28.12.2018, никто мне деньги не перечислил, а завтра уже начинаются новогодние праздники.

Неизвестно сколько ещё будет длиться эта история, но после нового года обращусь в Роспотребнадзор для помощи в решении этой ситуации.

Не связывайтесь с этой организацией, если она вообще существует официально.
Все отзывы 5* очевидно липовые. Сервиса нет никакого, любая любезность со стороны «сотрудников» ?! проявляется только до оплаты, что естественно для мошеннических действий.

Если есть необходимость, для подтверждения указанной выше информации, могу выслать скрин шоты переписки с хегги вам на почту.
Мой e-mail irinasmail@yandex.ru.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Товар не соответствует фото на сайте

Гость Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Сайт магазина divano.ru. Заказывала угловой диван Амстердам Евро (Берг). С доставкой проблем не было, привезли быстро, правдa в 3 часа ночи, но предупредили заранее, я согласилась на это время. Когда привезли диван, я заметила что-то с ним не так, но ни чего не сказала сразу ( как обычно)... Потом сравнила фото дивана на сайте с тем что мне привезли и...  Читать отзыв Сайт магазина divano.ru. Заказывала угловой диван Амстердам Евро (Берг). С доставкой проблем не было, привезли быстро, правдa в 3 часа ночи, но предупредили заранее, я согласилась на это время. Когда привезли диван, я заметила что-то с ним не так, но ни чего не сказала сразу ( как обычно)... Потом сравнила фото дивана на сайте с тем что мне привезли и обалдела... Просто уродская копия дивана того что на сайте... Начала звонить, писать менеджерам. В переписке указывала все недостатки, прилагала фото, диван даже по некоторым размерам не соответствует заявленным на сайте. Очень вежливый менеджер Евгений специально тянул резину, что бы прошло 7 дней и я не смогла вернуть этот уродский диван. Ни разу мне не ответил на вопрос почему мой диван не соответствует фото на сайте, все время как то уходил от ответа... В итоге мне отказали в возврате... Лезть в бутылку и трепать себе нервы из-за 15т.р. я не буду. Но если бы на сайте было фото именно того дивана, что мне привезли, я бы прошла мимо и даже взгляд свой не задержала. Я бы выбрала другой диван, пусть и дороже... Просто этот подходил мне по размеру, по длине. Кароче жесть, не думала что теперь и на диванах обманывают, заказываю не первый раз в жизни мебель и никогда такого не было, все привозили как на фото, пусть даже я и самое дешманское покупала... Для наглядности прилагаю фото этого дивана... Заявленая высота дивана 43см... Тут не дотягивает и до 39Заявленая высота дивана 43см... Тут не дотягивает и до 39 Heggi интернет-магазин - Товар не соответствует фото на сайте Heggi интернет-магазин - Товар не соответствует фото на сайте Heggi интернет-магазин - Товар не соответствует фото на сайте

Не связывайтесь с этим магазином

Гость Опубликовано 17 апреля, 2018 год
Стараюсь не оставлять гневных отзывов...но здесь...просто косяк на косяк и косяком подгоняют...такого ужаса при покупке мебели у нас еще ни разу не было!!! На сайте написано "быстрая доставка-доставим в короткие сроки". Что б Вы понимали в их понимании 10 дней,это короткие сроки, при наличии товара на складе( надпись на сайте). По итогам ты заказываешь из наличия на складе, получаешь с...  Читать отзыв Стараюсь не оставлять гневных отзывов...но здесь...просто косяк на косяк и косяком подгоняют...такого ужаса при покупке мебели у нас еще ни разу не было!!! На сайте написано "быстрая доставка-доставим в короткие сроки". Что б Вы понимали в их понимании 10 дней,это короткие сроки, при наличии товара на складе( надпись на сайте). По итогам ты заказываешь из наличия на складе, получаешь с фабрики, а не со склада...так более того, за день до доставки нам позвонили и подтвердили доставку на следующий день. Утром ( в день доставки) раздался звонок и нам сообщили, что фабрика не отправила товар и его доставят на следующий день, ну или еще через пару. Услышав в ответ, что ждать еще "пару" дней не намерены, они переносят на следущий день. Я в ответ слышу лишь извинения. Здесь " в атаку" пошел муж, в итоге нам предложили скидку в 1000 р. Ну думаю,завтра все закончится...НЕЕЕЕТ... диван огромный, модулей много, инструкции нет!!!пришлось искать диван на сайте, что бы показать сборщикам как он выглядит и они "на ощупь" его собрали. Сказали подушки в диване и уехали. Счастью не было предела...пока я не начала доставать подушки...и вот сюрприз...Из 20 привезли 14...Ну правда 6ю больше, 6ю меньше..вот ерунда. Позвонила в магазин , сказали перезвонят. Сейчас, фиг там был...перезвонили через 5 дней и только после того, как позвонили мы сами. И сказали следущее:" на фабрике сказали, что много жалоб на то,что с таким количеством подушек негде сидеть и они не положили их" , как бы не вопрос...Вы уберите фото с такой комплектацией или спрашивайте людей сразу на счет подушек, потому что когда заказывает что-то, хочешь получить именно то что заказал, а не то что мне решили привезти. В итоге разговор закончился тем, что мне перезвонят.
Ах, да!!! Вот что еще оставило в полном недоумении...все их действия приходилось контролировать...самой звонить проверять пришли ли деньги, передали ли заказ в доставку, когда будет доставка...все, все их сообщения с уведомлением приходили после звонка, как-будто ждали, что я забью на диван. И еще дурость...зачем номер менеджера, который не может ответить ни на один вопрос сам? Каждый раз, когда звонишь, задаешь вопрос и тебе отвечают:" вам, перезвонят" и не перезванивают..приходится звонить и напоминать, что тебе обещали перезвонить!!! Дурость полнейшая...
В общем мы решили, что с этим магазином мы завязали раз и навсегда...



Heggi интернет-магазин

Heggi интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
28 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
SK Design
SK Design

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Боровичи Мебель
Боровичи Мебель

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
mebel-na-rusi.ru интернет-магазин
mebel-na-rusi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
MebelCheap
MebelCheap

Рейтинг: 4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close