Действенный препарат, он уменьшил хеликобактер пилори. Поэтому, я остановилась на капсулах с простым и понятным составом. Принимала их в комплексе с другими лекарствами.
Действенный препарат, я его принимала вместе с антибиотиками когда лечилась от хеликобактера. А теперь вот решила, что буду курсами принимать в профилактических целях.
По 2 капсулы в день я принимала на протяжении месяца, почувствовала как работает этот препарат уже после недели использования. Рада, что нашла капсулы с безопасным составом.
Препарат помог мне наладить пищеварение, я сейчас чувствую себя намного лучше. Радуюсь каждой новой трапезе, потому что боль в желудке меня больше не беспокоит.
Хорошо, что я нашла этот препарат, он помог мне восстановить микрофлору желудка. Всё-таки после курса антибиотиков нужно было как можно скорее помочь организму прийти в себя.
Незаменимый препарат в новогодние праздники, капсулы убрали дискомфорт и улучшили пищеварение. Хорошо, что я нашла их, заказывала в онлайн аптеке со скидкой, и не пришлось переплачивать.
Чтобы не было язв и воспалений ЖКТ, я стала принимать этот препарат для поддержки желудка. Пока только один курс был, но уже чувствую себя лучше, пищеварение наладилось.
Мне врач назначил курс антибиотиков для снижения хеликобактера, а потом уже только я принимала эти капсулы для восстановления микрофлоры желудка. Заказывала упаковку в онлайн аптеке, так получилось дешевле.
Пару лет назад был гастрит, лечили антибиотиками. Думала, все, вылечилась, но потом снова начались симптомы: тошнило, изжога чуть ли не каждый день появлялась, ЖКТ вообще "полетел". Пошла к гастроэнтерологу, выписали этот препарат. Думала, тоже антибиотик, но нет. Это пробиотик дополнительно усиленный специальной формой цинка + есть аминокислота для восстановления слизистой. Эффект уже заметный через дней 10 почувствовала, а спустя курс... Читать отзыв Пару лет назад был гастрит, лечили антибиотиками. Думала, все, вылечилась, но потом снова начались симптомы: тошнило, изжога чуть ли не каждый день появлялась, ЖКТ вообще "полетел". Пошла к гастроэнтерологу, выписали этот препарат. Думала, тоже антибиотик, но нет. Это пробиотик дополнительно усиленный специальной формой цинка + есть аминокислота для восстановления слизистой. Эффект уже заметный через дней 10 почувствовала, а спустя курс - больше не чувствовала этих неприятных симптомов.
Замечательный результат
Легкость в применении
Полезная добавка
Эффективный препарат
Эффект был у меня
Только лучшие компоненты в составе.
Легко усваивается организмом
Нужное средство
Хелибакт плюс
Хелибакт плюс - один большой плюс
Можно заказывать онлайн
Работает и очень даже хорошо
Удобно принимать
Современный состав и эффект на лицо