Хороший некормональный препарат, действует комплексно. - Отзывы о Хепиклим

Хепиклим
Отзыв написан 30 октября, 2020 год 43 просмотра
Вообще о климаксе я никогда не задумывалась, выгляжу и чувствую себя намного моложе своих лет, но заметила, что простужаться стала чаще и постоянно стала болеть голова. Я не любитель ходить по поликлиникам, не фанатею я от сидения в очередях, возраст пока еще не тот)) Но все-таки когда стала часто простывать – к врачу сходила, даже анализ на иммунитет сдала. Ничего серьезного, иммунитет действительно немного снижен оказался. А вот по женским гормонам изменения, как при климаксе - Эстрадиол понижен.Врач сказала, что это признак начала менопаузы.
Так я и подсела на Хепиклим, с легкой руки моего врача. Но это я шучу, про то, что подсела. Привыкания он не вызывает!. Подсела я в том плане, что препарат мне подошел и я продолжаю его пить и сейчас.
Хепиклим - Хороший некормональный препарат, действует комплексно.

Вполне понятен состав и даже в инструкции понятно прописано, какое вещество как влияет на организм.
Хепиклим - Хороший некормональный препарат, действует комплексно.
Положительные изменения почувствовала наверно после почти двух месяцев приема лекарств. Начала я принимать летом, поэтому не простужалась, но вот голова перестала гудеть, меньше стала кружиться. А раньше сильно проявлялась, когда я нервничать начинала. Сейчас даже меньше стрессую, нормально сплю – сон крепкий, не снится какая-то дичь.
Хепиклим - Хороший некормональный препарат, действует комплексно.
Короче, пока полет нормальный)) А я молодец, что сразу пошла по врачам, а не стала затягивать и не выискивать у себя какие-то болезни самостоятельно.

Достоинства:
  1. препарат поддерживает организм, помог моей нервной системе.
Недостатки:
  1. нет

Хепиклим

13 отзывов / 3221 просмотр

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro