Лечим простуду на губах всей семьей. - Отзывы о Herpotherm для лечения простуды на губах

Отзыв написан 24 апреля, 2018 год 221 просмотр
Простуда на губах у меня похоже наследственная. Мучаемся с ней всей семьей. Больше всего страдает мама. Как у кого-то из нас появляется простуда, то значит опять все будем болеть. Чтобы выйти из этого замкнутого круга, заказали аппарат Herpotherm, это немецкое качество, поэтому вызывает доверие. Аппарат открывается как помада. Снимаешь колпачок и можно приступить к лечению. Перед и после применения обязательно обрабатываем его дезинфицирующими салфетками. Аппаратом лечилась у меня вся семья. У сестры были неприятные ощущения, ведь аппарат нагревает место, куда его подносят и держать нужно несколько секунд. Я и мама не чувствовали жжения. Все зависит от чувствительности человека.
Результат лечения был у всех, только у меня болячка держалась дольше всех. Лечение заняло около 4х дней. Главное есть результат, теперь при первом признаке появления простуды мы сразу используем прибор Herpotherm и герпес исчезает.

Достоинства:
  1. Нет противопоказаний, можно использовать всем
Недостатки:
  1. Стоит дороже таблеток и мазей от простуды на губах

1 отзыв / 1648 просмотров

Простудные заболевания