Низкое качество продукции - Отзывы о Hilding Anders

Hilding Anders
Отзыв написан 21 июня, 2017 год 827 просмотров
Добрый день. 20 апреля 2017 г. я приобрел в фирменном салоне (в Мебель-Сити) в г.Санкт-Петербурге матрас "Орлеан". Заказ номер МСХА-0258 от 20.04.17 г. К сожалению, доставленный домой 22 мая матрас имеет устойчивый, неприятный, химически выраженный запах. По прошествии достаточного времени запах не исчез. И даже усилился. Спать на нем невозможно. У меня появился аллергический ринит и головная боль на утро. И симптомы сохранялись все время пока я спал на нем. Теперь я вынужден все время проветривать спальню, а спать уже в другой комнате. Я обратился в салон по месту приобретения матраса и составил претензию, которую подготовил и направил , с учётом полученных в салоне бланка и рекомендаций, на электронную почту салона 6 июня. Получение было подтверждено продавцами салона в этот же день. Позже я неоднократно звонил по телефону. Но обещанного ответа по сути претензии - решение о замене матраса не получил. Вместо этого 15 июня !!!! мне сообщили только о регистрации претензии !!!?. С момента первичной подачи документа прошло уже более двух недель. Помимо испорченного настроения, потраченных средств, невыносимого запаха в спальне и отсутствия возможности полноценного отдыха я не имею понимания о желании конструктивного подхода вашей фирмы в урегулировании сложившейся ситуации. Меня очень беспокоит нахождение в моей квартире матраса отравляющего в прямом смысле воздух. Убедительно прошу с пониманием отнестись к моему обращению и рассчитываю на оперативное принятие мер и обратную связь. Прошу информировать меня о принятом решении. Уверен, что у Вас достаточно ресурсов , и полагаю есть желание, для локализации проблемы в обычном претензионный порядке.
Заранее признателен.

С уважением,
Грязнов Михаил Евгеньевич





Комментарии к отзыву

Hilding Anders 28 июня, 2017 год
Здравствуйте. Восприятие запаха очень субъективно. Вашим обращением занимаются лично руководители сети Hilding Anders. Пришлите, пожалуйста, ваши контакты и номер претензии на почту [email protected]. С вами обязательно свяжутся. Кроме того, вы можете направить претензию напрямую на адрес [email protected], а не через салон.
Гость 22 июля, 2017 год
Вывито значит суб'ективно воспринимать запах! Запах он и есть запах! О чем вы? Делаете матрасы неизвестно как! Я еле вернула матрас такой же химический запах!!!


Отзывы о магазинах все для дома Мытищи

Отзыв о Товары для дома Мытищи. Отзывы клиентов о работе и качестве товаров магазинов реализующих товары для дома. Каталог магазинов: Магазины мебели, освещение, текстиль для дома и многое другое

Hilding Anders
Hilding Anders дарит жителям России лучшие спальные системы топовых европейских компаний. Мы ведущая фирма с мировым именем, которая занимает лидерские позиции на отечественном рынке. Часть продукции, которая представлена нашим клиентам, изготавливается на заводе в России, за европейскими технологиями. С нами вы можете не беспокоиться о вашем сне.

Адрес: Мытищи, ул. Бутовского, д. 7
Телефон: 8 (800) 220-30-00

Товары для дома

Фабрика текстиля Реноме
Фабрика текстиля Реноме

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Шторы Amigo
Шторы Amigo

Рейтинг: 5
37 отзывов
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.4
282 отзыва
Интернет-магазин ryabina-home.ru
Интернет-магазин ryabina-home.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.8
583 отзыва
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.5
360 отзывов
PinkBus
PinkBus

Рейтинг: 3
3 отзыва
Дрель-шуруповерт "Профи" 26в1
Дрель-шуруповерт "Профи" 26в1

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
MrDoors
MrDoors

Рейтинг: 4.4
40 отзывов