Хинкальная

kafekhinkalnaya.ru
5.0
84 отзыва / 2 329 просмотров
Хинкальная
Хинкальная - сеть ресторанов грузинской кухни в Москве, Казани, Уфе, Саранске, Зеленодольске, Альметьевске.
На сегодняшний день Сеть ресторанов предлагает клиентам доставку еды по меню ресторана. Доставка выполняется круглосуточно и бесплатно.

Отличные хинкали

Павел 31 июля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 23 километр Хорошее местечно, чтобы перекусить. Всегда вкусно. Хинкали очень люблю, тут самые лучшие. Мясо тоже хорошее.

Мне нравится

Татьяна 31 июля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Боровское шоссе д. 6 Б Очень тут нравится, особенно летом. Можно хорошо посидеть, есть веранда. Готовят хорошо, вкусно. Обслуживание ненавязчивое.

Мне понравилось

Игорь 30 июля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Коштоянца, 20 Хорошее место, грузинские блюда делают очень хорошо. Хинкали отличные как и мясные блюда. Большой выбор в меню.

Прекрасное место

Катерина 28 июля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Мытная, 1 Провела тут отлично время на дне рождения подруги. Было много вкусной еды, попробовала шашлык, закуски из овощей, выпечку. Все очень вкусно и атмосфера классная

Удобное кафе

Леонид 28 июля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 23 километр Часто тут бываю, рядом ТЦ и мойка, можно сделать несколько дел сразу и поесть. Готовят хорошо, сытно.

Нравится место

Ульяна 28 июля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Осенний бульвар, дом 12, ТЦ «Крылатский », 3 этаж Здесь отлично готовят грузинские блюда. Часто перекусываю тут, всегда вкусно и приятно посидеть отдохнуть.

Отличное место

Лиза 26 июня, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Неглинная, 15 Все супер, живая музыка, большой выбор в меню и красивый интерьер. Всегда хожу сюда с удовольствием.

Отметили праздник

Лана 19 июня, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Мытная, 1 Мы прекрасно провели тут время, пока отмечали день рождения. Еда очень вкусная, атмосфера приятная. Была хорошая живая музыка. Вкусные мясные блюда, хинкали, десерты, большой выбор всего. Придем сюда еще.

Все отлично

Юрий 29 мая, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Коштоянца, 20 Классное место, красиво и готовят очень хорошо. По ценам демократично. Отличные хинкали, закуски из овощей еще нравятся и ассорти шашлык очень вкусный.

Очень понравилось

Саша 26 мая, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Академика Волгина, 29к1 Отмечали день рождения, отлично посидели. Еда вкусная, свежие овощные закуски, мясо просто отличное, хинкали топ. Все понравилось, обслуживание было хорошее, все супер.

Любимое кафе

Артур 19 мая, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Боровское шоссе д. 6 Б Отличное меню, мне нравятся хинкали и блюда на гриле, плюс тут большой выбор напитков. И интерьер красивый. И персонал хороший. Люблю это кафе.

Все понравилось

Жанна 15 мая, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Осенний бульвар, дом 12, ТЦ «Крылатский », 3 этаж Мне очень тут нравится: и интерьер и меню отличное. Много разных блюд, найдется и что-то простое и грузинские блюда. Мясо очень вкусное, хинкали, салаты, закуски.

Отличная кухня

Иван Данилкин 25 апреля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, 2-я Брестская улица, 39 стр.2 Грузинскую кухню обожаю, тут готовят отлично. Закуски и мясо очень нравятся, выпечка и хинкали - все соответствует ожиданиям. Внутри уютно, обслуживание вежливое и приятное. Рекомендую!

Удобно, вкусно

Никита 24 апреля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 23 километр Удобное расположение, можно перекусить в любое время, готовят хорошо. Хинкали часто беру и другие блюда пробовал - всегда вкусно.

Очень здорово

Надежда 24 апреля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Мытная, 1 Недавно были тут с подругами, место отличное. Была живая музыка. Еда вкусная, полно интересных блюд, большой выбор. Красивый интерьер, вежливый персонал. Мне очень понравилось, приду сюда еще обязательно.

Классный ресторан!

Тая 26 февраля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Неглинная, 15 Ресторан мне очень понравился, была атмосфера праздника из-за живой музыки. Меню большое, много всего. Хинкали с разными начинками, разные грузинские закуски с овощами и прекрасный шашлык. Я очень довольна!

Супер ресторан

Вика 26 февраля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Мытная, 1 Праздновали тут день рождения, было супер! Еда очень вкусная, мясо сочное и горячее, много интересных грузинских блюд. Хинкали топ, я их люблю. Персонал милый и атмосфера очень приятная.

Прекрасное кафе

Вика 11 февраля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, Академика Волгина, 29к1 Прекрасное кафе, уютный интерьер и хорошая еда. Очень люблю грузинскую выпечку и овощные закуски и хинкали. Здесь все это отовят очень вкусно, я в восторге.

Вкусно и красиво

Женя 11 февраля, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Москва, ул. Коштоянца, 20 Отличное кафе грузинской кухни, красивый интерьер. В меню много всего хорошего, есть интересные народные блюда и европейские тоже. Всегда ем тут с удовольствием.

мне нравится

Дима 30 января, 2025 год
 Отзыв о Хинкальная по адресу Химки, Ленинградское шоссе, 23 километр Часто тут ем, рядом ТЦ и мойка. Вообще удобно, еда хорошая, вкусные хинкали по нормальной цене. Можно заказать доставку.

Кафе

Дринкит