Меня кинули в отделе рассрочки - Отзывы о Магазин Hoff

Отзыв написан 19 сентября, 2023 год 300 просмотров
Меня кинули в отделе рассрочки. В отделе рассрочки работают крайне некомпетентные сотрудники. Никому не советую этот магазин, а особенно Hoff на ул. Рихарда Зорге, 11 Б (ТЦ «ГоркиПарк»). Оформляла рассрочку 6 сентября на сумму 80 000 рублей. На оформлении просидела почти 2 часа, банк одобрил нужную сумму – от СМС информирования я отказалась.
После оформления всех необходимых документов специалист показала мне окончательную сумму 86 000 рублей (то есть 6000 рублей – это переплата у магазина), но молодая сотрудница мне начала зачем-то доказывать, что магазин еще и какие-то проценты за нас оплачивает (видимо поэтому я должна им 6000 рублей😊), но не в этом суть, видимо так учат молодых сотрудников. Также почему-то смс-информирование у меня также было в итоге подключено, хотя я отказалась от него. После неубедительных речей сотрудницы я собрала весь комплект документов и со спокойной душой ушла домой, думая, что через 3 недели я получу свои кровати. Вчера (18 сентября) я решила заранее оплатить 1 платеж и выяснила, что у меня нет никаких кредитов, а моя заявка аннулирована. Приехала в тот же день в магазин и тот горе-специалист заявила «А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? ВЫ ЖЕ НЕ ВЗЯЛИ ЧЕК!».
Почему она мне его не дала, когда я уходила? Почему они мне позвонили в конце концов? Зачем мне сидеть 2 часа ждать одобрения заявки, чтобы потом ничего не получить?
Я потратила почти 4 часа (1 час выбор, 2 часа оформление, 1 час на разбирательства и дорогу) своего времени на заявку, которую они просто на просто взяли и отменили!
Самое смешное, что управляющий (сам не особо компетентный), к сожалению, не представился, не предложил мне никакой альтернативы, никаких объяснения. Взял телефон, сказал, что перезвонит и пропал.
Очень жаль, что нет Ikea. НИКОГДА этот магазин не позволил бы себе подобного отношения в сторону клиентов. Hoff видимо чувствует себя монополистом и творит, что хочет. Надеюсь, что на рынке еще появится альтернатива Ikea, а Hoff останется местечковым магазином с колхозным клиентским сервисом

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин