Татьяна Отзыв написан 16 декабря, 2023 год14 просмотров
Впервые оформила заказ в магазине Hoff 1 сентября 2023г на кухонный гарнитур, внесла половину стоимости от заказа. По договору срок поставки 23 сентября. Сегодня уже 16 декабря, даставку ожидаемо переносят на 30 дек, заказа нет. Причем, звонил менеджер в октябре и сказал, что не хватает 1 дверки от фасада, через три недели - что не хватает 2 фасадов, в начале декабря не хватает 4 фасадов. Вопрос куда они деваются ??? номер заказа 742А341592 "ответственный сотрудник" Валентин, который ведет моё обращение 2327419, позволяет себе общение довольно наглым тоном, сочиняет график работы фабрики по производству кухни, хотя даже не знает где она расположена Из вариантов решения предлагают привезти то, что есть, собрать, а потом ждать оставшиеся фасады. Такой расклад меня не устраиват! надеюсь сегодня расторгнуть договор с этим "чудесным" магазином и туда я больше ни ногой!
самый долгий заказ мебели в моей жизни - Отзывы о Магазин Hoff
номер заказа 742А341592