Холл-молл отзывы клиентов

Холл-молл отзывы клиентов

Согласна

Лариса 13 июня, 2017 год
Не могу не согласиться с ниженаписанным отзывом. Перед праздниками получили свой диван, на выходных отсыпались на нем, удобный и главное,что с размерами идеально подошел

Очень довольны.:)

Гость 13 июня, 2017 год
Отличный интернет - магазин. Сделали заказ, на следующий день все доставили, собрали. Одна деталь была с браком, через два дня все заменили. Очень довольны.:)
Мотылев Михаил 13 июня, 2017 год
Самые дешевые цены,быстрая доставка, хорошая работа операторов!!!!

Все четко, быстро, качественно

Марина Фефилатьева 13 июня, 2017 год
Остались только положительные впечатления по взаимодействию с сотрудниками магазина. Все четко, быстро, качественно! Спасибо.

Отличный магазин

Мария Волкова 13 июня, 2017 год
Отличный магазин, заказала и сразу доставили куда надо. Очень отзывчивый и с отличными уведомлениями об доставке. На мои просьбы четко сделали и выполнили. Днем заказала, на завтра днем уже привезли. Приятно было с менеджером общаться все сделала как я заказывала. Быстро и четко. Очень рекомендую.

Рекомендуем...

Букатова Виктория 13 июня, 2017 год
Единственный интернет магазин из десятков обработанных, который дал достоверную информацию о наличии товара на складе, о сроках возможного самовывоза, обеспечил информационное сопровождение заказа, дружеское общение и хорошее настроение... Рекомендуем...

Отлично

Виктория Миронова 13 июня, 2017 год
Покупала диван Сити детский, должного цвета не оказалось и мне предложили перезвонить, когда появится цвет. Особо на звонок я не расчитывала, но перезвонили уже через пару дней и хоть скидки на товар уже не было, мне ее сделали. Спасибо за это оператору. Доставка осуществилась вовремя, что для меня важно, так как с маленьким ребенком время свободное ограничено. Живем за МКАДом... Читать отзыв Покупала диван Сити детский, должного цвета не оказалось и мне предложили перезвонить, когда появится цвет. Особо на звонок я не расчитывала, но перезвонили уже через пару дней и хоть скидки на товар уже не было, мне ее сделали. Спасибо за это оператору. Доставка осуществилась вовремя, что для меня важно, так как с маленьким ребенком время свободное ограничено. Живем за МКАДом и по сравнению с другими магазинами стоимость доставки небольшая.

Пашка Николаев 13 июня, 2017 год
Доброго всем времени суток! Хочу оставить свой отзыв о данном интернет-магазине. Меня безумно удивило две вещи данного магазина : это очень не дорогой товар и очень мобильная и быстрая отправка заказанного мной товара. Заказал диван Алладин детский. После оплаты, уже на следующий день мне отчиталась ТК ПЭК, что товары приняты к отправки. Очень хочу по благодарить от себя и всей... Читать отзыв Доброго всем времени суток! Хочу оставить свой отзыв о данном интернет-магазине. Меня безумно удивило две вещи данного магазина : это очень не дорогой товар и очень мобильная и быстрая отправка заказанного мной товара. Заказал диван Алладин детский. После оплаты, уже на следующий день мне отчиталась ТК ПЭК, что товары приняты к отправки. Очень хочу по благодарить от себя и всей нашей семьи Ваш магазин за низкие цены (в других интернет-магазинах Алладин стоит от 21-23 тысяч рублей, а у Вас Мы купили за 12000т.р., поэтому очень переживали, почему так дешево? где тут подвох?, но всё в порядке, мы всё получили, всё проверили - полный порядок, диван пришел именно тот, что мы и заказывали. Ещё раз огромное спасибо. Буду всем Вас рекомендовать.

Я рада

Глазкова Олеся 13 июня, 2017 год
Я рада, что удалось найти и быстро заказать в этом магазине идеальный для нашей небольшой, заставленной мебелью квартиры, угловой диван. Долго выбирала, собирала информацию и отзывы. В итоге того, что мне захотелось, не было почти нигде. Проконсультировали по заказу в воскресенье вечером(!), спасибо. Привезли вовремя. Качество дивана хорошее. Ожидания оправдал. Фото соответствует. В общем, нареканий нет, только хорошие впечатления. Спасибо!

Спасибо!

прокофьева татьяна 13 июня, 2017 год
Спасибо! Нет ни одного нарекания. Все было очень оперативно: начиная от принятия заказа до доставки!

Один позитив!!!

Соколовская Ольга 13 июня, 2017 год
Все организовано изумительно. Очень вежливая девочка на телефоне. Отзвонилась, как обещала, сказать о наличии. Точно в срок доставили. Опять же очень вежливый улыбчивый водитель. Один позитив!!!

Спасибо

Чечурина Ольга 13 июня, 2017 год
Заказывали диван Ле Ля детский.
Товар в наличии, соответствует фото на сайте.
Менеджеры связались вовремя, все быстро, по делу, вежливо.
Доставка также в срок и вежливо.
Услугами данного магазина воспользовались впервые, впечатления остались приятные, думаю, будем заказывать что-то и в будущем.
Спасибо.

Мы рады

Петрунина Елена 13 июня, 2017 год
Очень довольна магазином, заказала детский диванчик, привезли все быстро, мы рады!

Отлично

Яковлева Анна 13 июня, 2017 год
Заказала диван 2 мая, в магазине сразу предупредили что доставка будет только 5-го, экспедитор позвонил за час и предупредил о доставке. Уже на месте открыли коробку и проверили на целостность. Также проверили все механизмы.
Так как пользуемся не долго то недостатки пока не заметили.

Спасибо большое за отличную работу!

Переводова Алена 13 июня, 2017 год
Заказывала диван Лучиано угловой. После подачи заявки, сразу позвонили, по заданным вопросам корректно проконсультировали, всем осталась довольна! Хочу заметить, что в других интернет магазинах были проблемы с доставкой, здесь никаких проблем не возникло! Диван пришел быстро и надлежащего качества, очень понравился! Как на картинке, так и в живую! Цены кстати в этом интернет магазине дешевле, чем в других. Спасибо большое... Читать отзыв Заказывала диван Лучиано угловой. После подачи заявки, сразу позвонили, по заданным вопросам корректно проконсультировали, всем осталась довольна! Хочу заметить, что в других интернет магазинах были проблемы с доставкой, здесь никаких проблем не возникло! Диван пришел быстро и надлежащего качества, очень понравился! Как на картинке, так и в живую! Цены кстати в этом интернет магазине дешевле, чем в других. Спасибо большое за отличную работу!

Тарасова Ирина 13 июня, 2017 год
Заказала диван Артур, сразу же перезвонили и обговорили доставку, за час до доставки позвонил курьер, доставка до квартиры.

Отличный магазин.

Федотов Илья 13 июня, 2017 год
Отличный магазин. Менеджеры хорошо консультируют и помогаю в выборе товара. Покупал диван Кармелита, привезли все во время. Диван запечатан весь в пленку. В общем очень доволен. Все качественно, новое. Доставка хорошая, занесли все в квартиру.

хорошее качество товара

Шишкова Наталья 13 июня, 2017 год
Приятный общительный персонал, оперативно дают необходимую информацию о товаре, хорошее качество товара, быстрая доставка в соответствии с пожеланиями покупателя

Очень вежливый и внимательный персонал.

Ермакова Мария 13 июня, 2017 год
Очень вежливый и внимательный персонал. Все четко организовано, согласовано и сделано. Спасибо! Молодцы!

Обслуживание на высшем уровне

Назирова Алина 13 июня, 2017 год
Спасибо большое магазину! Сначала сказали, что заказ надо будет ждать три недели! Но как оказалось диван был в наличии и его доставили через четыре дня! Что нас бесконечно порадовало!!! Весь персонал магазина очень вежлив и внимателен! Нам доставил заказ молодой человек, он и поднял все части на этаж, и аккуратно поставил в квартире! Вообще обслуживание на высшем уровне! Мы очень... Читать отзыв Спасибо большое магазину! Сначала сказали, что заказ надо будет ждать три недели! Но как оказалось диван был в наличии и его доставили через четыре дня! Что нас бесконечно порадовало!!! Весь персонал магазина очень вежлив и внимателен! Нам доставил заказ молодой человек, он и поднял все части на этаж, и аккуратно поставил в квартире! Вообще обслуживание на высшем уровне! Мы очень довольны! Будем делать еще один заказ!
Светкина Алина 13 июня, 2017 год
Делала заказ в вашем магазине два раза. Первый около полугода назад: Диван Португалия угловой. Диван был в наличии, и привезли его через пару дней. Все было нужного цвета. Сборщик пришел на следующий день после доставки, насколько помню, и за час все собрал, что было несомненным плюсом, т.к. надо было срочно въезжать в квартиру.

HOLL-MOLL.COM ГАЛЕРЕЯ ФОТОГРАФИЙ

Андрей Розов 12 июня, 2017 год
Теперь как в картинной галерее. Доска почета фирмы HOLL-MOLL.COM они в общем молодцы! На фото на сайте всё красиво, на самом деле вот это...

HOLL-MOLL.COM ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАЗВОД ПО ТЕЛЕФОНУ!

Андрей Розов 12 июня, 2017 год
mad Купил Диван Калифорная (Рапсодия) за 31000 рублей в конце апреля 2017 года! Привезли диван ночью под покровом. Чтобы клиент ничего не рассмотрел! Подняли наверх, собрали. По телефону озвучили гарантия 18 месяцев. Спокойно расплатились с грузчиками (ребята хорошие), уехали. И начались сюрпризы: скрипы в диване, расслоение фанеры в зоне двидения роликов. Невозмодных запах из подушек! На неоднокрытные... Читать отзыв Холл-молл - HOLL-MOLL.COM ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РАЗВОД ПО ТЕЛЕФОНУ! mad Купил Диван Калифорная (Рапсодия) за 31000 рублей в конце апреля 2017 года! Привезли диван ночью под покровом. Чтобы клиент ничего не рассмотрел! Подняли наверх, собрали. По телефону озвучили гарантия 18 месяцев. Спокойно расплатились с грузчиками (ребята хорошие), уехали. И начались сюрпризы: скрипы в диване, расслоение фанеры в зоне двидения роликов. Невозмодных запах из подушек! На неоднокрытные звонки в колл центр отвечает девушка что они свяжутся со мной. Но за все 2 месяца никто не позвонил, замены диван не было. Написали петицию - верните деньги товар не качественный. Ответа так и не было! Общение ведется только через девушку - оператора, которая переодически телефон выключает! Как мне объяснили - вы ничего не добьетесь и денег вам не вернут! Ну каково!!! HOLL-MOLL.COM КИДАЛОВО И ОБМАН!!! Не заказывайте там мебель!!!
Достоинства:
  1. Плюсов после обмана этой организации не может быть!
Недостатки:
  1. Отзывы свои пишут сами, обман, продажа поддельной мебели!
Гость 12 июня, 2017 год
Купили в этом магазине замечательный диван всего за 16 000 т. р. в загородный дом. В магазине постоянное обновление ассортимента. Отличное обслуживание. Быстрая доставка. Очень довольны покупкой. Рекомендую.

Гость 12 июня, 2017 год
У меня встал вопрос замены дивана, казалось, что проще? Увы это когда не нужно покупать, а стал выбирать, то нет необходимого цвета, то долго ждать, то дорого. К счастью зашел на сайт компании Холл Молл. Приятная девушка-консультант помогла мне подобрать понравившийся диван.

Жанна

Гость 12 июня, 2017 год
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями, которые мне оставил интернет магазин Холл Молл. Мне понадобился диван нестандартных размеров. И на сайте этой компании я нашла необходимую вещь. Заказывать на данном сайте очень просто и удобно, привозят в срок по договоренности. Обслуживание на высшем уровне! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Грант

Гость 12 июня, 2017 год
Диван Грант мы приобрели в магазине Холл Молл. Диван шикарный и очень удобный. До этого у нас был угловой и мы привыкли к нему очень, но время пришло его поменять. Очень понравилось

Диван супер

Гость 12 июня, 2017 год
Светлый угловой диван Винтаж купили в Холл Молл. Диван супер удобный во всех отношениях. И спим на нем и ящик имеется для белья. С доставкой правда была проблема, ребята задержались в пробке, но позвонили и предупредили.

Хорошо покупать в интернете

Гость 12 июня, 2017 год
Хорошо покупать в интернете. Ведь, принимая заявки через сайт, магазин работает круглосуточно. Это обстоятельство, позволяющее экономить время, и остановило мои поиски подходящего магазина для покупки дивана. Пользуюсь услугами Холл молл уже давно.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)