Холл-молл отзывы клиентов

Холл-молл отзывы клиентов
Холл-молл

Holl-moll.com продает поддельную мебель!!!

Андрей Розов 12 июня, 2017 год
Отзывы 90% поддельные! Сами сотрудники пишут о себе! МЕБЕЛЬ КУСТАРНАЯ И БРАКОВАННАЯ! Господин Татаринцев не хочет возвращать деньги и забрать некачественный товар, а занимается тем, что стричит данные отзывы - НЕКРАСИВО ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ! Верните деньги за диван Калифорния!!!madmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Максимовы 12 июня, 2017 год
Давно уже хотели изменить нашу гостиную до неузнаваемости, однако почти везде цены на мебель были такие завышенные, что мы не могли ничего подобрать. Знакомые посоветовали этот магазин. Сразу же понравился диван "Артур". А цена так вообще порадовала, за такое-то приличное качество. Заказали легко, немного задержали доставку, но в целом обслуживанием остались довольны.

Федор 12 июня, 2017 год
Быстро доставили. Привезли все подняли собрали все оперативно не шумели, не грохали. Никто не взял никакой дополнительной платы за доставку и сборку. Всем сотрудникам вашего магазина огромная благодарность от всей нашей семьи.

HOLL_MOLL.COM ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ О НИХ

Гость 12 июня, 2017 год
madmadmadmadmadmadmad Посмотрите пожалуйста фильм на ютюбе про то, как не нужно делать мебель! Это кустари! 100%! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!madmadmadmadmadmad

HOLL-MOLL.COM чемпион по отзывам!

Гость 12 июня, 2017 год
mad Что такое HOLL-MOLL.COM это сайт с неким номером. Вы общаетесь только с оператором телефона, более никаких вопросов. А если товар не понравился, вас развернут и скажут культурно, что вопросов они не решают! Молодцы! В результате ООО "Вектор" и Татаринцев Юрий Николевич обманули меня и мою семью на 31000 рублей. Отключили телефоны и молчат! Деньги нужно вернуть! А пытаться... Читать отзыв mad Что такое HOLL-MOLL.COM это сайт с неким номером. Вы общаетесь только с оператором телефона, более никаких вопросов. А если товар не понравился, вас развернут и скажут культурно, что вопросов они не решают! Молодцы! В результате ООО "Вектор" и Татаринцев Юрий Николевич обманули меня и мою семью на 31000 рублей. Отключили телефоны и молчат! Деньги нужно вернуть! А пытаться писать отличные отзывы о себе которые являются вымыслом вы можете? Верните деньги - это 31000 рублей всего в масштабах вашей деятельности. И будет поставлена точка! mad

HOLL_MOLL.COM ПРОДАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ МЕБЕЛЬ!

Гость 12 июня, 2017 год
mad Вы хотите себя перехвалить?! Вы очень плохо работаете, мебель низкого качества. Верните пожалуйста 31000 рублей. Поверьте это всё так и будет висеть на вашей совести уважаемый директор ООО "Вектор". Вместо того, чтобы исправлять свои косяки вы сидите и ваши близкие в сети и плодите глупые отзывы! Верните пожалуйста деньги!!!mad

HOLL_MOLL.COM ПРОИЗВОДЯТ И ПРОДАЮТ БРАКОВАННУЮ МЕБЕЛЬ!!!

Гость 12 июня, 2017 год
mad БРАКОВАННАЯ И КУСТАРНАЯ МЕБЕЛЬ НА САЙТЕ HOLL-MOLL.COM Верните мне 31000 руб. господин Татаринцев! ЗАБЕРИТЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!

Хорошая компания

Марина 12 июня, 2017 год
Заказывала у них диван для гостинной. товар был доставлен своевременно. Кроме того, отдельное спасибо хочется выразить операторам, сидящим на телефоне, за понимание и вежливость.

Борис Годунов 12 июня, 2017 год
Всё отлично. Диван доставлен своевременно. От сотрудничества остались лишь самые положительные эмоции. Рекомендую.
П.С. Цена также не может не радовать.

Довольна

Гость 12 июня, 2017 год
Неделю назад привезли диван купленный у этой фирмы. Прошла неделя - никаких нареканий по качеству нет. Всем довольна.

Отличный диван

Петр 12 июня, 2017 год
Не так давно купил у компании Холл-Молл диван "София". Честно сказать - просмотря множество сайтов, понравилась цена больше чем на подобных. Сделал заказ. Буквально через три дня (в оговорённое с менеджером время) доставили диван прямо до квартиры. На первый взгляд - не нашел никаких "косяков" по качеству. Рекомендую.

Всё хорошо

Федор 12 июня, 2017 год
От работы данного магазина у меня самые положительные эмоции. Приобретал в этой компании угловой диван. Обошел множество магазинов, Холл-Молл привлёк своими низкими ценами. Качеством дивана и обслуживания также доволен. Рекомендую.
2 согласны

мой положительный отзыв.

Князько 1 июня, 2017 год
В нашей новой квартире теперь стоит и новый диван. Размеры и тон материала хорошо вписались в наш новый интерьер, теперь цвет и стены в идеальном сочетании.
Магазин сработал оперативно. Без задержек. и без негатива.
1 не согласен

Кресло дельфинчик уже дома!

Мария 31 мая, 2017 год
Мы взяли нашему Романьке детское кресло Дельфин. Мне понравились условия этого магазина, оплата по факту доставки, поэтому и привезли без задержек. Вообще показали себя с положительной стороны, я первый раз с ними работала, теперь буду их рекомендовать.

Совету данный магазин!

ЛАриса 30 мая, 2017 год
Обновили мебель кое где, на дачу все старое вывезли. Через этот интернет магазин берем во второй раз диван, сейчас взяли подороже, оказался очень удобным и механизм практичный.
Рада,что наш новый диван встал по размерам ,как влитой, это говорит о том,что покупка удалась и действительно наша и желанная.

Гуд.

Кирилл 30 мая, 2017 год
Хороший магазин, брали здесь диван. Привезли домой бесплатно, у дивана большое спальное место, ничем не уступает кроватям, почти king size
Цена недорогие, по нашему городу тут наш диван вышел намного дешевле
Анатолий 19 мая, 2017 год
Приветствую! немного расскажу про свою покупку. Три месяца назад сломался наш диван , советский еще вот не поспоришь умели раньше делать на века. Так вот вылетели пружины и прям на сквозь проткнули обивку. Что делать спать с супругой негде другого дивана нет. Ну сем я за комп открыл сто сайтов и начал шариться выбирать , чтоб по размерам подошел и... Читать отзыв Приветствую! немного расскажу про свою покупку. Три месяца назад сломался наш диван , советский еще вот не поспоришь умели раньше делать на века. Так вот вылетели пружины и прям на сквозь проткнули обивку. Что делать спать с супругой негде другого дивана нет. Ну сем я за комп открыл сто сайтов и начал шариться выбирать , чтоб по размерам подошел и чтоб ткань жене понравилась. Смотрели смотрели, ужас их тысячи моделей и голова кругом. Естественно требования у нас скорее всего как и у многих не чего особенного чтоб цены подешевле и качество получше. Так сказать "дешево и сердито"
Нашел этот сайт и много моделей нам с супругой приглянулось и цены у них хорошие и сроки быстрые. Это нас наверное больше всего мативировало, спать на полу очень не комфортно. Нашли модельку называется диван Кормак. Смотрели , гадали, решили, берем!!
Позвонили оператору, обсудили заказ , обивку и сроки доставки. Все хорошо, нас все устроила. Цена хорошая, диван красивый, солидный, большой. Заказали.
Привезли нам диван на третий день вечером пол десятого.
ОООО чудо диван шикарный! Смотрится супер!! Ох а какой удобный вставать на работу не хочется.
Вот в принцепе и все что я хотел рассказать о своей покупки
Очень рады! Очень довольны! Всей команде этого магазина огромная человеческая благодарность! Всем спасибо! Обязательно обращусь к вам еще!

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)