Отзывы о Холл-молл

Отзыв написан 19 мая, 2017 год 856 просмотров
Приветствую! немного расскажу про свою покупку. Три месяца назад сломался наш диван , советский еще вот не поспоришь умели раньше делать на века. Так вот вылетели пружины и прям на сквозь проткнули обивку. Что делать спать с супругой негде другого дивана нет. Ну сем я за комп открыл сто сайтов и начал шариться выбирать , чтоб по размерам подошел и чтоб ткань жене понравилась. Смотрели смотрели, ужас их тысячи моделей и голова кругом. Естественно требования у нас скорее всего как и у многих не чего особенного чтоб цены подешевле и качество получше. Так сказать "дешево и сердито"
Нашел этот сайт и много моделей нам с супругой приглянулось и цены у них хорошие и сроки быстрые. Это нас наверное больше всего мативировало, спать на полу очень не комфортно. Нашли модельку называется диван Кормак. Смотрели , гадали, решили, берем!!
Позвонили оператору, обсудили заказ , обивку и сроки доставки. Все хорошо, нас все устроила. Цена хорошая, диван красивый, солидный, большой. Заказали.
Привезли нам диван на третий день вечером пол десятого.
ОООО чудо диван шикарный! Смотрится супер!! Ох а какой удобный вставать на работу не хочется.
Вот в принцепе и все что я хотел рассказать о своей покупки
Очень рады! Очень довольны! Всей команде этого магазина огромная человеческая благодарность! Всем спасибо! Обязательно обращусь к вам еще!

1 не согласен

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)