Прежде чем заказывать мебель в этом магазине, я прочитала отзывы на сайтах, потому что компания находится в Москве, а я живу в Новосибирске. А у нас тут в нашей жопе мира такой мебели нет. Поэтому боялась делать большой заказ на крупную сумму, но прочитав отзывы, рискнула на такую покупку. Прождала тоже около 2-3 месяцев и получила мебель свою. Привезли ее... Читать отзыв Прежде чем заказывать мебель в этом магазине, я прочитала отзывы на сайтах, потому что компания находится в Москве, а я живу в Новосибирске. А у нас тут в нашей жопе мира такой мебели нет. Поэтому боялась делать большой заказ на крупную сумму, но прочитав отзывы, рискнула на такую покупку. Прождала тоже около 2-3 месяцев и получила мебель свою. Привезли ее за 3 раза в течение 2 дней на грузовых машинах. Грузчики сами ее разгрузили и подняли в квартиру, а за 1500 все сами и собрали. Что касается просрочки сроков, оо мне было не к спеху, я не парилась. Качество мебели крутое. Но время покажет. На счет предоплаты не стоит переживать, потому что все мебельщики работают по предоплате. а эти всего 70% берут вместо 100% , как в других магазинах.
По качеству самой мебели претензий нет, но сроки компания задержала на 2 недели из за одного дивана, как они говорят. а там фиг знает правда это или нет. Общая сумма заказа у меня была почти на 900 тысяч. Оплатила 70% вперед изначально согласно договору по платежке через сбер и в конце уже последние 30% после доставки.
Привезли сегодня мебель, но я планировала доставку на неделю раньше! Поэтому с доставкой вы все таки подвели на целую неделю. По какой причине реально это произошло я не знаю, но не так все гладко и хорошо в вашей компании, как пишут в отзывах. Задержка на неделю это много! вы сорвали мне сроки сдачи ремонта! Мебель да, крутая, но и сервис... Читать отзыв Привезли сегодня мебель, но я планировала доставку на неделю раньше! Поэтому с доставкой вы все таки подвели на целую неделю. По какой причине реально это произошло я не знаю, но не так все гладко и хорошо в вашей компании, как пишут в отзывах. Задержка на неделю это много! вы сорвали мне сроки сдачи ремонта! Мебель да, крутая, но и сервис страдать не должен!
Вчера доставили мои кресла, стол, и стулья. Заплатил 100% предоплату 2-3 месяца назад. Ждать довольно таки долго, так что было время переживать что это может быть кидаловом. Но положительные отзывы на этом сайте успокаивали. Качеством доволен.Спасибо!
Мебель крутая, сделана великолепно. Здесь спору нет. Качество на очень высоком уровне. Когда ее распаковали у меня в доме и поставили по местам, то удивлению не было предела. Действительно, все как на картинках. Но вот доставка долгая, ждать пришлось 2,5 месяца после 100% оплаты. Пришлось понервничать. Думали, что могут кинуть, но нет все обошлось.
Заказал на этом сайте мебель, диван двухместный и обеденный стол на кухню. Мне перезвонили сразу и милым голосом девушка начала рассказывать условия доставки и так далее, что внести мне нужно всю сумму за заказ сразу и что после этого они только приступят к работе. Ну я потолковал с ней, думал, если внесу сразу 100% то может скидку сделают какую, но... Читать отзыв Заказал на этом сайте мебель, диван двухместный и обеденный стол на кухню. Мне перезвонили сразу и милым голосом девушка начала рассказывать условия доставки и так далее, что внести мне нужно всю сумму за заказ сразу и что после этого они только приступят к работе. Ну я потолковал с ней, думал, если внесу сразу 100% то может скидку сделают какую, но скидки как оказалось у них нет, так как эта эксклюзивная мебель у них идет по ценнику ниже чем у конкурентов. Ну да ладно, я перевел деньги и начал ждать. Ждал я два с половиной месяца, доставили мне ее точно в срок. Диван хороший, большой, мягкий, стол тоже, без сколов, дерево прямо сразу видно. Я доволен покупкой.
Мы с семьей живем в Ростове-на-Дону, магазинов с хорошей интересной мебелью у нас, прямо скажем, практически нету. Я сама ходила по нескольким, но это конечно не то, что хотелось бы. Тогда мы с мужем решили поискать в интернете, наткнулись на данный сайт, посмотрели каталог - вся мебель стильная, хорошо сделанная, выглядит дорого! Выбрали мы комод и диван домой и новую... Читать отзыв Мы с семьей живем в Ростове-на-Дону, магазинов с хорошей интересной мебелью у нас, прямо скажем, практически нету. Я сама ходила по нескольким, но это конечно не то, что хотелось бы. Тогда мы с мужем решили поискать в интернете, наткнулись на данный сайт, посмотрели каталог - вся мебель стильная, хорошо сделанная, выглядит дорого! Выбрали мы комод и диван домой и новую кровать бабушке. Насторожило нас то, что данная компания работает по 100% предоплате, учитывая сегодняшнюю ситуацию с мошенниками это риск. Лично я была настроена позитивно и уговорила таки мужа согласиться на эту авантюру. Переживала, конечно, а вдруг подведут, деньги потеряем немаленькие и муж потом меня с потрохами сьест. Ух, ну наконец то настал тот день, день доставки! переживала я страшно, что детали будут не все, что не все доставят или откроем, а там доски не обструганные. Как же я была рада, когда все обошлось! Прямо гора с плеч! Водитель и еще один помощник нам все донесли, помогли открыть коробки, мы все рассмотрели, проверили. Качество конечно, классное, детали одна ко одной, лак глянцевый и ровный, диван у нас кожаный мы заказали - кожа очень приятная, глянцевая! Конечно, пришлось вызывать мастеров, что бы они нам это все собрали, сами бы мы точно не справились. Бабушка, та, вообще в восторге от такой кровати, даже не хотела принимать такой подарок от нас. Ну вот, наша семья полностью довольна мебелью, хоть и волнительно все это было.
Магазин достойный.
Мебель привезли, но с опозданием на 2 недели.
Привезли сегодня мебель, но я планировала доставку на неделю раньше!
доволен, но долго ждать.
Все понравилось, кроме доставки.
Мебель на 5 с плюсом! Но, поставлю 4 за предоплату.
Классная мебель, но по 100% предоплате