Прежде чем заказывать мебель в этом магазине, я прочитала отзывы на сайтах, потому что компания находится в Москве, а я живу в Новосибирске. А у нас тут в нашей жопе мира такой мебели нет. Поэтому боялась делать большой заказ на крупную сумму, но прочитав отзывы, рискнула на такую покупку. Прождала тоже около 2-3 месяцев и получила мебель свою. Привезли ее... Читать отзыв Прежде чем заказывать мебель в этом магазине, я прочитала отзывы на сайтах, потому что компания находится в Москве, а я живу в Новосибирске. А у нас тут в нашей жопе мира такой мебели нет. Поэтому боялась делать большой заказ на крупную сумму, но прочитав отзывы, рискнула на такую покупку. Прождала тоже около 2-3 месяцев и получила мебель свою. Привезли ее за 3 раза в течение 2 дней на грузовых машинах. Грузчики сами ее разгрузили и подняли в квартиру, а за 1500 все сами и собрали. Что касается просрочки сроков, оо мне было не к спеху, я не парилась. Качество мебели крутое. Но время покажет. На счет предоплаты не стоит переживать, потому что все мебельщики работают по предоплате. а эти всего 70% берут вместо 100% , как в других магазинах.
По качеству самой мебели претензий нет, но сроки компания задержала на 2 недели из за одного дивана, как они говорят. а там фиг знает правда это или нет. Общая сумма заказа у меня была почти на 900 тысяч. Оплатила 70% вперед изначально согласно договору по платежке через сбер и в конце уже последние 30% после доставки.
Привезли сегодня мебель, но я планировала доставку на неделю раньше! Поэтому с доставкой вы все таки подвели на целую неделю. По какой причине реально это произошло я не знаю, но не так все гладко и хорошо в вашей компании, как пишут в отзывах. Задержка на неделю это много! вы сорвали мне сроки сдачи ремонта! Мебель да, крутая, но и сервис... Читать отзыв Привезли сегодня мебель, но я планировала доставку на неделю раньше! Поэтому с доставкой вы все таки подвели на целую неделю. По какой причине реально это произошло я не знаю, но не так все гладко и хорошо в вашей компании, как пишут в отзывах. Задержка на неделю это много! вы сорвали мне сроки сдачи ремонта! Мебель да, крутая, но и сервис страдать не должен!
Каталог шикарный, столько вариантов! С мужем долго выбирали, конечно. Покупкой довольны, все было доставлено в срок и мебель хорошего качества. Сборка, кстати говоря, бесплатная у них.
Очень довольна! Все четко и доставка и сборка! Теперь, тут буду заказывать. Всем подругам уже рассказала про этот сайт. Они действительно знают свое дело, прямо все мне у них нравится - выбор большой, мебель разнообразная, а главное красивая! Качество видно невооруженным глазом. Короче, если сомневаетесь, не думайте, - берите! Я, лично, в полном восторге!
Отличный сайт, большой и интересный каталог мебели, делают все на совесть. Сроки выдержали, плюс - бесплатная доставка и бесплатная сборка мебели у вас дома. За мебель и сервис - 5+!
Народ, хочу поделиться своим мнением, я считаю, это один из лучших магазинов с доставкой! Мы с женой после переселения в новый дом побольше, уже лет 5 обставляем его, потому что шли мы к своей мечте долго и хотелось, что бы и мебель в том числе, была эксклюзивная, но не такая за бешеные деньги с инкрустацией, попроще, но качественная и интересная.... Читать отзыв Народ, хочу поделиться своим мнением, я считаю, это один из лучших магазинов с доставкой! Мы с женой после переселения в новый дом побольше, уже лет 5 обставляем его, потому что шли мы к своей мечте долго и хотелось, что бы и мебель в том числе, была эксклюзивная, но не такая за бешеные деньги с инкрустацией, попроще, но качественная и интересная. Ну что, мы не москвичи, у нас с такими магазинами туго, так что мы заказывали по разным сайтам. Последний раз вот так заказали, стеллаж на второй этаж, а собрать не смогли! Нам сунули детали не от того стеллажа. Не в первой, конечно, такие вещи, но уже надоело. Что у нас в России сервиса нормального нет? Вообщем, найдя этот сайт и почитав отзывы, заказали у них новые прикроватные тумбочки, шкаф и диван. Привезли нам все, собрали бесплатно, ну, другое дело! Так что, благодарность вам от нас, большая.
Я прямо рада что решилась заказать на этом сайте, вот серьезно. Кухня шикааарная! Дерево крутого винного цвета, все доводчики, крепления, ручки - отличного качества. Привезли, собрали, все встало где надо. Замечательный магазин!
Мебель пришла отличная, не зря ждал. Изначально сказали ждать 2-3 месяца, пока ее сделают, соберут все и тд. Доставили ее мне бесплатно, как и собрали, тоже, бесплатно. Я рад что заказал у них, даже теперь не напрягает, что предоплату внес в размере 70%. Вообщем, одобряю и советую.
Расскажу как покупала у них мебель. Я давно уже присматривала новый шкаф себе в гостиную, хотелось что то вместительное, но в тоже время, что то такое эдакое. Ездила по нашим магазинам - все не то. Ну в инете я искала конечно, но сайт этот нашла моя кресная. Мы вместе смотрели каталог их и на картинке, надо сказать, все выглядит супер... Читать отзыв Расскажу как покупала у них мебель. Я давно уже присматривала новый шкаф себе в гостиную, хотелось что то вместительное, но в тоже время, что то такое эдакое. Ездила по нашим магазинам - все не то. Ну в инете я искала конечно, но сайт этот нашла моя кресная. Мы вместе смотрели каталог их и на картинке, надо сказать, все выглядит супер пупер. Позвонили, расспросили девушку про магазин их, про доставку и гарантии, но заказывать я не стала сразу, побоялась. Ходила, вообщем, я с это мыслью неделю наверное, мне там шкаф у них один понравился, все никак из головы не уходил. Все таки заказала. внесла предоплату 70 процентов как договаривались и ждала два месяца. Ровно через два месяца мне накануне позвонили и обозначили время доставки. Ребята приехали, привезли мне его, собрали бесплатно! Шкаф роскошный, вписался как влитой, все прямо по размерам, ни на сантиметр не скосили, цвет, все то. Отличный сервис.
Всем привет! Я купила маме домой два комода и кресло, цена за это все, конечно, не маленькая, но уверяю оно того стоит! Вы бы видели эту мебель! Изящная, отлично сделана, сразу видно что качественная и дорого смотрится. Очень приятно что ее еще тебе и бесплатно собирают! Хоть мебель не из дешевых, но бонус этот приятный. Да, у меня без задержек... Читать отзыв Всем привет! Я купила маме домой два комода и кресло, цена за это все, конечно, не маленькая, но уверяю оно того стоит! Вы бы видели эту мебель! Изящная, отлично сделана, сразу видно что качественная и дорого смотрится. Очень приятно что ее еще тебе и бесплатно собирают! Хоть мебель не из дешевых, но бонус этот приятный. Да, у меня без задержек все доставили, ни на день не просрочили. Молодцы да и только!! А то я тут почтила, некоторые пишут что по срокам магазин не уложился. Вообщем, мама, я и все кто к ней домой приходит, все в восторге!
Сделал заказ на полтора мульта кухню там, два кресла, комод и шкаф. Сказали ждать 3 месяца, пока соберут, пока доставят. Прошло 3 месяца и неделя и мебель была нам доставлена. Из за недели париться не стал, хотя жена наоборот с телефона не слезала, все им звонила. Ну, короче привезли, водила, что нам заказ доставлял туповаты такой попался, крутил по... Читать отзыв Сделал заказ на полтора мульта кухню там, два кресла, комод и шкаф. Сказали ждать 3 месяца, пока соберут, пока доставят. Прошло 3 месяца и неделя и мебель была нам доставлена. Из за недели париться не стал, хотя жена наоборот с телефона не слезала, все им звонила. Ну, короче привезли, водила, что нам заказ доставлял туповаты такой попался, крутил по дворам минут сорок и потом еще не хотел ставить машину под подьездом, говорит двор у вас неудобный заденут мне ее. Поконфликтовал я с ним, ну да ладно. Зато парни что таскали всю эту мебель, а потом еще приезжали собирали, вот им спасибо большое! Молодцы, активные, понятливые, сделали все быстро, четко. Короче, по факту, все нас устроило, не смотря на недочеты.
Вообщем, сделала заказ на этом сайте - кухню, кровать и шкаф в новую квартиру. Все это примерно на все это вышло на 2 млн. До того как заказать стала искать отзывы людей, которые уже заказывали и что как у них прошло. Почитала, вроде все нормально, но предоплата в 100 процентов смутила, конечно. Позвонила, стала расспрашивать девушку что да как и,... Читать отзыв Вообщем, сделала заказ на этом сайте - кухню, кровать и шкаф в новую квартиру. Все это примерно на все это вышло на 2 млн. До того как заказать стала искать отзывы людей, которые уже заказывали и что как у них прошло. Почитала, вроде все нормально, но предоплата в 100 процентов смутила, конечно. Позвонила, стала расспрашивать девушку что да как и, о чудо! Магазин видимо следит за отзывами покупателей, и мне говорят, что предоплата не 100 а 70 процентов. Не много меньше но все равно приятно) Я живу не в столице нашей родины, поэтому, страшно вот так по интернету делать такую крупную покупку. Но, решилась. Благо люди вот пишут, что у них все нормально. Ждала я все три месяца. Очень удобно у них сервис работает - доставка бесплатная и бесплатно собирают еще! Я в восторге! так что, не переживайте, не все так плохо еще в нашем мире, как оказалось!))
Заказал мебель в гостинную и кабинет на сумму чуть больше 1 млн рублей! Цены хорошие и на фото мебель шикарная. Внес предоплату в размере 70% и ждал 2 месяца! По истечении срока позвонил курьер с транспортной компании и через 2 дня мне доставили всю мебель в упаковке. Вся мебель была уже в сборе что очень удобно для меня. Всем остался... Читать отзыв Заказал мебель в гостинную и кабинет на сумму чуть больше 1 млн рублей! Цены хорошие и на фото мебель шикарная. Внес предоплату в размере 70% и ждал 2 месяца! По истечении срока позвонил курьер с транспортной компании и через 2 дня мне доставили всю мебель в упаковке. Вся мебель была уже в сборе что очень удобно для меня. Всем остался доволен.
оплатила всего 70%, а не 100%, как многие пишут в отзывах. Наверное изменились условия в магазине. Заказала мебель в гостиную. Оплатила 1 435 000 рублей за большой диван, шкаф, тумба под телевизор, 2 кресла, обеденный стол и 6 стульев по квитанции, которую мне прислали на почту. Теперь ждать 2-3 месяца, когда привезут. Как привезут, то сделаю фотки и сюда выложу.
Доставили сейчас мебель для моей фотостудии. Скажу сразу, мебель необычная, видно, что дизайнеры долго трудились над этими шедервами: комод, стулья, стол, гардеробчик, ширма, лампа- все это очень круто вписалось в мою фотостудию. Единственое что напрягло, это то, что вместо двух обещанных месяцев доставка была 3 месяца. Сроки не выдержали. Олеся Красноярск
ненавижу я эту гребанную доставку! Смените пожалуйста транспортную компанию, которая доставляет вашу мебель по России. Эти уроды при подьеме в квартиру чуть не рабили мне в дребезги диван. да, у меня нет лифта, но я ведь заплатила за подьем им наличными, чтобы эти уроды подняли ее без царапин и косяков. если бы не ваша защитная пленка и упаковка, то они... Читать отзыв ненавижу я эту гребанную доставку! Смените пожалуйста транспортную компанию, которая доставляет вашу мебель по России. Эти уроды при подьеме в квартиру чуть не рабили мне в дребезги диван. да, у меня нет лифта, но я ведь заплатила за подьем им наличными, чтобы эти уроды подняли ее без царапин и косяков. если бы не ваша защитная пленка и упаковка, то они бы весь диван поцарапали бы, скоты! а мебель протсо шикарная, вашей мебели в России нет и еще 100 лет не будет.
Вчера доставили мои кресла, стол, и стулья. Заплатил 100% предоплату 2-3 месяца назад. Ждать довольно таки долго, так что было время переживать что это может быть кидаловом. Но положительные отзывы на этом сайте успокаивали. Качеством доволен.Спасибо!
Всем привет) Особо ничего не скажу: оплатил, доставили в срок, без нареканий. Все понравилось и все четко. Заказ ждал 2,5 месяца, как мне и сказали изначально. Прислали вроде на неделю раньше. Сижу на новеньком диване и получаю удовольствие. Спасибо))))
Мебель крутая, сделана великолепно. Здесь спору нет. Качество на очень высоком уровне. Когда ее распаковали у меня в доме и поставили по местам, то удивлению не было предела. Действительно, все как на картинках. Но вот доставка долгая, ждать пришлось 2,5 месяца после 100% оплаты. Пришлось понервничать. Думали, что могут кинуть, но нет все обошлось.
Заказал на этом сайте мебель, диван двухместный и обеденный стол на кухню. Мне перезвонили сразу и милым голосом девушка начала рассказывать условия доставки и так далее, что внести мне нужно всю сумму за заказ сразу и что после этого они только приступят к работе. Ну я потолковал с ней, думал, если внесу сразу 100% то может скидку сделают какую, но... Читать отзыв Заказал на этом сайте мебель, диван двухместный и обеденный стол на кухню. Мне перезвонили сразу и милым голосом девушка начала рассказывать условия доставки и так далее, что внести мне нужно всю сумму за заказ сразу и что после этого они только приступят к работе. Ну я потолковал с ней, думал, если внесу сразу 100% то может скидку сделают какую, но скидки как оказалось у них нет, так как эта эксклюзивная мебель у них идет по ценнику ниже чем у конкурентов. Ну да ладно, я перевел деньги и начал ждать. Ждал я два с половиной месяца, доставили мне ее точно в срок. Диван хороший, большой, мягкий, стол тоже, без сколов, дерево прямо сразу видно. Я доволен покупкой.
Мы с семьей живем в Ростове-на-Дону, магазинов с хорошей интересной мебелью у нас, прямо скажем, практически нету. Я сама ходила по нескольким, но это конечно не то, что хотелось бы. Тогда мы с мужем решили поискать в интернете, наткнулись на данный сайт, посмотрели каталог - вся мебель стильная, хорошо сделанная, выглядит дорого! Выбрали мы комод и диван домой и новую... Читать отзыв Мы с семьей живем в Ростове-на-Дону, магазинов с хорошей интересной мебелью у нас, прямо скажем, практически нету. Я сама ходила по нескольким, но это конечно не то, что хотелось бы. Тогда мы с мужем решили поискать в интернете, наткнулись на данный сайт, посмотрели каталог - вся мебель стильная, хорошо сделанная, выглядит дорого! Выбрали мы комод и диван домой и новую кровать бабушке. Насторожило нас то, что данная компания работает по 100% предоплате, учитывая сегодняшнюю ситуацию с мошенниками это риск. Лично я была настроена позитивно и уговорила таки мужа согласиться на эту авантюру. Переживала, конечно, а вдруг подведут, деньги потеряем немаленькие и муж потом меня с потрохами сьест. Ух, ну наконец то настал тот день, день доставки! переживала я страшно, что детали будут не все, что не все доставят или откроем, а там доски не обструганные. Как же я была рада, когда все обошлось! Прямо гора с плеч! Водитель и еще один помощник нам все донесли, помогли открыть коробки, мы все рассмотрели, проверили. Качество конечно, классное, детали одна ко одной, лак глянцевый и ровный, диван у нас кожаный мы заказали - кожа очень приятная, глянцевая! Конечно, пришлось вызывать мастеров, что бы они нам это все собрали, сами бы мы точно не справились. Бабушка, та, вообще в восторге от такой кровати, даже не хотела принимать такой подарок от нас. Ну вот, наша семья полностью довольна мебелью, хоть и волнительно все это было.
Поделюсь с вами своим мнением. Мы с мужем делали ремонт в квартире и решили полностью обновить мебель в гостиной и спальне. Хотели что то не так ака у всех аля икея или леруа мерлен. Я долгое время рыскала по интернету, сайтам разным, но либо ценник не устраивал либо мебель не та и опять же не за те деньги которые хотелось... Читать отзыв Поделюсь с вами своим мнением. Мы с мужем делали ремонт в квартире и решили полностью обновить мебель в гостиной и спальне. Хотели что то не так ака у всех аля икея или леруа мерлен. Я долгое время рыскала по интернету, сайтам разным, но либо ценник не устраивал либо мебель не та и опять же не за те деньги которые хотелось бы заплатить. И вот наткнулась я на этот сайт. Ассортимент нам понравился почти весь и цена! думали мы долго, в итоге, позвонили, девушка вежливо ответила на все наши вопросы и подтвердила что да, предоплата 100% (чего мы и боялись, но думали сможем договориться) и по другому они не работают. Мебель у них собирается на заказ по параметрам. Вообщем, убедила она нас, заказали мы мебель на этом сайте - два дивана и шкаф. Ждать пришлось три с половиной месяца. Пока собрали, пока довезли до нас, мы в Новосибирске живем. Не буду долго тянуть и описывать как нам доставляли все и как собирали, скажу только что все детали были на месте, все параметры - цвет, размер все так, как мы и заказали. Остались мы довольные. Думаю, в будущем дочке в квартиру тоже там мебель будем заказывать.
Сегодня получил только что мебель, распаковали мне ее, собрали и поставили уже в квартире. Гостинная засверкала!!! Это просто безупречно модная и современная мебель, которая так качественно сделано, что просто не верится своим глазам. Причем цены по сравнению с другими интернет магазинами меньше, но качествто не уступает тем, где дороже. я очень рад, что приобрел мебель именно у вас. Спасибо,... Читать отзыв Сегодня получил только что мебель, распаковали мне ее, собрали и поставили уже в квартире. Гостинная засверкала!!! Это просто безупречно модная и современная мебель, которая так качественно сделано, что просто не верится своим глазам. Причем цены по сравнению с другими интернет магазинами меньше, но качествто не уступает тем, где дороже. я очень рад, что приобрел мебель именно у вас. Спасибо, что не подвели со сроками доставки. Оплатил платежку в июле, мебель получил сегодня, примерно 2 месяца, ну или чуть больше. Я как раз к этому времени ремонт закончил.
Достоинства:
все понравилось
Недостатки:
водитель грузовика, который доставлял мебель, выпрашивал 1000 за подьем, но я то знаю, что подьем бесплатный. Увольте его пожалуйста.
Мебель отличная, тоже оплатил по 100% предоплате, доставили в указанные сроки. Никаких подстав и кидалова. Магазину доверять можно. Я заплатил 648 386 рублей за мебель в детскую и спальную. Доставили курьерской службой прямо до двери и все разгрузили и подняли в квартиру. Супер!
Сделал заказ 2 месяца назад на мебель в гостиную и спальню на общую сумму 1 345 000 рублей. Мне сказали, что мебель вся делается на заказ и что нужно подождать 2 месяца, пока ее сделают и доставят из Москвы в мой город Екатеринбург. Сбросили мне платежку на почту и сказали, что нужно оплатить всю сумму сразу, потому что они работают... Читать отзыв Сделал заказ 2 месяца назад на мебель в гостиную и спальню на общую сумму 1 345 000 рублей. Мне сказали, что мебель вся делается на заказ и что нужно подождать 2 месяца, пока ее сделают и доставят из Москвы в мой город Екатеринбург. Сбросили мне платежку на почту и сказали, что нужно оплатить всю сумму сразу, потому что они работают только по 100% предоплате. Я испугался сначала, ведь сумма немаленькая, но потом почитал отзывы и понял, что все крупные мебельные интернет магазины так работают, потому что не возможности держать весь ассортимент на складе. Вообщем пошел в сбербанк и оплатил наличными эту платежку. Менеджер мне позвонил и сказал, что деньги поступили и что заказ отправили на фабрику. И вот прошло 2 месяца и я уже получил свою мебель. Она просто шикарная! Качество безумное, все ровненько сделано, выглядит дорого. Я очень доволен. Фотки мебели прилагаю ниже.
Доставили спустя 2 с половиной месяца!
Магазин достойный.
Мебель привезли, но с опозданием на 2 недели.
Привезли сегодня мебель, но я планировала доставку на неделю раньше!
Спасибо за мебель, доставили все
Отлично
Я очень довольна!
На отлично.
Лучший магазин!
Отличная кухня!
А ведь реально крутая мебель.
Мебель с доставкой
Шкаф
Отличная мебель с бесплатной сборкой
Заказ мебели
Я довольна!)
Заказ мебели на 1 млн рублей!
Спасибо за подарок!
Крутая мебель.
Очень красивая мебель.
доволен, но долго ждать.
Просто мебель
Все понравилось, кроме доставки.
Прислали не тот стул(
Мебель на 5 с плюсом! Но, поставлю 4 за предоплату.
Классная мебель, но по 100% предоплате
как я заказала мебель через интернет.
Не мебель, а загляденье!
Красивая мебель за небольшие деньги
Низкие цены, отличное качество и дизайн!