Я раньше работала в банке, ужасно уставала от постоянных конфликтов, поездок туда/сюда 5 дней в неделю, еще и коллектив был скажу прямо – змеиный. На колл-центр этот наткнулся муж, попросил откликнуться. Видел, как на мне старая работа сказывалась, хотел помочь. Я даже не задумываясь решила попробовать.
Могу сказать, что из дома работать очень удобно, общения и с домашними хватает. Вечером после работы я уже сразу дома и свободна, никаких такси за 800р или тряски в маршрутке. Я на собеседовании втянулась, помучила эйчара с вопросами касаемо текучки, отношения начальства и зп. Ответили на удивление четко и честно, я уже на своем опыте смогла проверить. Взяли на должность менеджера по продажам. Работаю четвертый месяц, все нравится. Легко нашла общий язык с руководством, хоть и общаемся только на онлайн-встречах. Обучение было понятным, не простым, но со временем со всем разобралась. Когда уже работать реально начинаешь, до многого доходишь своим умом, но большей частью информации с обучения пользуюсь и по сей день. Работы много, график я взяла привычный, с 9 до 6, только вот теперь перед работой наконец-то высыпаюсь и успеваю поесть. Коллектив хороший, приятные люди, большинство моего возраста.
По работе скажу следующее: можно делать хорошие деньги, если действительно учиться и много работать над собой. Тут за ошибки не ругают и не штрафуют, так что можно в первые месяцы на них всему и научиться. Зарплата состоит из оклада 30к и % с продаж. Он может спокойно быть в размере самого оклада и даже больше, все зависит от показателей. Рада, что пошла на эту работу, куда меньше стресса в жизни стало.
Достоинства:
Работаю из дома. Руководство и коллектив лояльные. Есть хорошее обучение для новеньких. Приличная зарплата и возможность ее роста.
Сменила банк на колл-центр и не пожалела - Отзывы о Хот Лайн
отзыв