Мошенники!!! - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston

Отзыв написан 22 декабря, 2021 год 11 просмотров
19 октября 2021г обратился в вашу организацию для приобретения запчасти для посудомоечной машины Ariston, в ответ на мое обращение мне было предложено продлить послегарантийное обслуживание за 4983,00 ( за данную сумму будет осуществлен бесплатный ремонт моей посудомоечной машины) и была отправлена ссылка для оплаты. 20. октября 2021г по данной ссылке я оплатил 4983,00 рубля и на мое обращение был присвоен номер 7010213869 и даны контакты вашей сервисной службы в г.Томске, 23 октября 2021г приехал от вас мастер и произвел осмотр-диагностику и резюмировал: что сейчас он произвел заказ необходимой запчасти и ожидайте через 14- 21 день запчасть будет в Томске и он приедет все отремонтирует. 20 ноября 2021г с моей карты на расчетный счет вашей организации без моего ведома было списано 620,00 рублей. На сегодняшний день, после многочисленных обращений в вашу организацию для разъяснения по поводу ремонта моей посудомоечной машины, так никто не может сказать когда вообще он будет осуществлен, на протяжении нескольких недель слышу от сотрудников вашей организации перезвоните вечером, перезвоните утром,один ответ: написали письмо, но нам никто не отвечает!!! И как это понимать рядовому потребителю!!! Сделайте обещанный ремонт или верните деньги!!!
Достоинства:
  1. Красиво обещают
Недостатки:
  1. Всё

Ответ представителя Ariston Hotpoint 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Максим!

Приносим извинения а доставленные неудобства. Наши сотрудники ответили Вам в почте. Мы постараемся оперативно разрешить данную ситуацию!

С уважением, команда Hotpoint

Сервисные центры