Сервисный центр Hotpoint-Ariston отзывы
с оценкой «Ужасно»

hotpoint-service.ru.com

Мошенники!

Гость 15 декабря, 2024 год
Вызвала мастера по ремонту стиральной машинки. Как оказалось, цену завысили более, ем в 10 раз за запчасть, которая стоит около 1.5-2 т.р.
Делала несколько раз обращение через операторов по возврату. Никто не перезванивает. Также обращалась письменно через электронную почту - почты не существует. Самые натуральные мошенники.

МОШЕННИКИ!

Евгений 10 декабря, 2024 год
Приехали, содрали денег, сказали не включать посудомойку 1,5 часа, чтобы засох герметик. Через 1,5 часа она не заработала. Трубки не берут, и похоже заблокировали со всех телефонов с которых им звонишь. Никто не в правоохранительные органы не обращался ещё?

Ремонт электроплиты мошенники

Тамара Юрьевна 22 ноября, 2024 год
81124 г. с тел 79534288055 было обращение в сервис HotpointAriston по тел4951377630 по ремонту электроплиты Аристон.
Заявленная неисправность выпало стекло, потому что сломалась рамка крепления стекла. В остальном электроплита была полностью в рабочем состоянии.
По тел 7 9163962828 позвонил и приехал "мастер" Кибус А С. Предъявил к оплате 12450 руб. Мы отказались, но Кибус "Выкрутил руки" и получил предоплату 7500 руб наличными, от безналичной оплаты категорически оказался оставив расписку при свидетеле. Обещал привезти плиту на следующий день. 11 позвонил с чужого тел 79697905550.
Пообещал привести плиту при первой возможности.
13 Кибус позвонил с другого чужого тел 7 9779640458 и привез плиту.
Хотели открыть духовки Кибус испугался, Клей не высох и может быть короткое замыкание.Все это сопровождалось скандалом и истерикой. Я порежу все провода, разобью плиту. Включить, хотя бы варочную панель наотрез отказался. До того всех вывел,что отдали оставшиеся 5 тысяч только чтобы ушел. Оставил расписку.
15 позвонили в сервисный центр по тел 495 1377630. После долгих проволочек позвонил Виталий из отдела качества и признал наши требования вернуть 12500 руб и извинился. Виталий перезвонил и твердо обещал вернуть деньги. Пытались включить, плита не работает. На момент приезда "мастера" все работало. Плита не собрана и не закреплена, стекло болтается, рамку которая держит стекло он не заменил, поэтому и выпало стекло. Чтобы стекло не зачищать за это 1000 руб установил наоборот лицом внутрь. Надпись Ariston в зеркальном отображении.
В итоге не работающая печь, масса потерянного времени, огромный моральный ущерб. Деньги не возвратили. На подробное письмо по эл почте директор сервиса не ответил. Это мошенники. В интернете море подобных отзывов. За любую работу стандартно требуют 12 тысяч 500 рублей
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники. Сплошной минус

Мошенники!!!! Не обращайтесь!!!

Александр 25 июля, 2024 год
Обратились за ремонтом холодильника. Мастер приехал, молча начал что-то делать, занимался час, затем сказал что все починил, с вас 32800₽!!!! Ни озвучить стоимость до начала ремонта, ни получить согласие на ремонт он даже не пытался!!! Девушки по номеру телефона только и повторяют что вам перезвонят, но конечно же никто не перезванивает. Выудили у пенсионеров месячную и пенсию и рады. Не... Читать отзыв Обратились за ремонтом холодильника. Мастер приехал, молча начал что-то делать, занимался час, затем сказал что все починил, с вас 32800₽!!!! Ни озвучить стоимость до начала ремонта, ни получить согласие на ремонт он даже не пытался!!! Девушки по номеру телефона только и повторяют что вам перезвонят, но конечно же никто не перезванивает. Выудили у пенсионеров месячную и пенсию и рады. Не ведитесь на них!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все

Берут огромные деньги не за что!

Организация 13 февраля, 2024 год
Вызвала,приехали только через 2 дня,и то по времени опоздали на 3 часа ,в итоге вскрыли,озвучили поломку,и конскую сумму на ремонт посудомойки от 14000,я говорю мне проще новую купить,за то что открыли посудомойку потребовали 3500,звоню диспетчеру,задаю вопрос почему не озвучили сумму изначально по диагностике,начали отказываться что вам диспетчер всё озвучил,я говорю у меня все разговоры телефон записывает,ответ вам перезвонят и бросили... Читать отзыв Вызвала,приехали только через 2 дня,и то по времени опоздали на 3 часа ,в итоге вскрыли,озвучили поломку,и конскую сумму на ремонт посудомойки от 14000,я говорю мне проще новую купить,за то что открыли посудомойку потребовали 3500,звоню диспетчеру,задаю вопрос почему не озвучили сумму изначально по диагностике,начали отказываться что вам диспетчер всё озвучил,я говорю у меня все разговоры телефон записывает,ответ вам перезвонят и бросили трубку,с мастерами начала разговаривать,попросила собрать машинку как была,в итоге машинку не собрали до конца,крышка верхняя торчит не прикручена, вообщем отдала 3000 ни за что! Не хотели описывать проблему поломки ,говорят мы вам всё озвучила,я заставила напиисать. Вообще ни кому не советую связываться с этими мошенниками!
Достоинства:
  1. Их вообще НЕТ!
Недостатки:
  1. Мошенники

Написал неправильно- заказывал ремонт духовки Hotpoint-Ariston , а не вытяжки

Владимир 25 января, 2024 год
Заказал ремонт духового шкафа Hotpoint-Ariston Мастер прибыл с опозданием на 1 час, аргументировал тем , что руководство затеяло незапланированное совещание, вытащил и разобрал духовку (не использовалась вообще, практически новая, не пользовались несколько лет), долго возился, включая её в различных режимах, раз 10 или более выбивало электричество, пробовал то одно. то другое, то говорил, что пробило нижний ТЭН, то гриль, в... Читать отзыв Заказал ремонт духового шкафа Hotpoint-Ariston Мастер прибыл с опозданием на 1 час, аргументировал тем , что руководство затеяло незапланированное совещание, вытащил и разобрал духовку (не использовалась вообще, практически новая, не пользовались несколько лет), долго возился, включая её в различных режимах, раз 10 или более выбивало электричество, пробовал то одно. то другое, то говорил, что пробило нижний ТЭН, то гриль, в результате так ничего и не сделал, засунул назад духовку, прикрутил её кое-как 2 винтами, вместо 6, запросил за работу в течение 55 минут 12 т.р., на вопрос -" а за что собственно?" - ответил, что если посчитать все его телодвижения , то окажется ещё больше, в результате заплатил ему 10 т.р. без квитанции, без расписки, просто наличными. Как понимать это с точки зрения оплаты работы сотрудникам и налогов на прибыль фирмы???
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жулики и рвачи
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Показать 1 ответ

Заказывал ремонт вытяжки Hotpoint-Ariston FT 850

Владимир 25 января, 2024 год
Заказал ремонт вытяжки 23.01.2004, 24.01.2005 мастер приехал с опозданием на 1 час, аргументировал тем , что руководство затеяло незапланированное совещание, вытащил и разобрал духовку (не использовалась вообще, практически новая, не пользовались несколько лет), долго возился, включая её в различных режимах, раз 10 или более выбивало электричество, пробовал то одно. то другое, то говорил, что пробило нижний ТЭН, то гриль,... Читать отзыв Заказал ремонт вытяжки 23.01.2004, 24.01.2005 мастер приехал с опозданием на 1 час, аргументировал тем , что руководство затеяло незапланированное совещание, вытащил и разобрал духовку (не использовалась вообще, практически новая, не пользовались несколько лет), долго возился, включая её в различных режимах, раз 10 или более выбивало электричество, пробовал то одно. то другое, то говорил, что пробило нижний ТЭН, то гриль, в результате так ничего и не сделал, засунул назад духовку, прикрутил её кое-как 2 винтами, вместо 6, запросил за работу в течение 55 минут 12 т.р., на вопрос -" а за что собственно?" - ответил, что если посчитать все его телодвижения , то окажется ещё больше, в результате заплатил ему 10 т.р. без квитанции, без расписки, просто наличными. Как понимать это с точки зрения оплаты работы сотрудникам и налогов на прибыль фирмы???
Добрый день, Владимир! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вас пришлось столкнуться с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

Мошенники!!!

Мина Якимович 15 января, 2024 год
spb.hotpoint-service.ru.com - судя по поддомену, видать это их питерская контора.
В духовке начал скрежетать вентилятор, а потом печка отключилась с ошибкой. Пришёл мастер Александр, разобрал, собрал, много говорил-заговаривал, весь такой свойский парень. В конце рассказал, что что-то отошло по механике, типа он сделал, взял 7000 руб. При нём проверили 20 минут - всё работало. Вечером начали готовить и через 15 минут та же ошибка. При попытке связаться с конторой сначала девочка-менеджер отвечала, что "с Вами свяжутся", но так и не связались. А потом и вообще телефон на автоответчик поставили. Так что попадос полный.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вас пришлось столкнуться с проблемами при ремонте техники. Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

Мошенники! Воры!

Гость 12 декабря, 2023 год
Вызвала мастера по почине электро-плиты и замены 3 конфорок. В день диагностики мастер сообщил по стоимости заказа 3 конфорок 7.000р (оплатила сразу), за ремонт плиты озвучил выйдет 1.500-2.000р. На следующий день приехал для ремонта и замены 3 конфорок с запчастями заказанными, сделал работу и выставил счет на оплату в 29.300рублей! Совсем другая стоимость, которую озвучил за день до этого! Новая... Читать отзыв Вызвала мастера по почине электро-плиты и замены 3 конфорок. В день диагностики мастер сообщил по стоимости заказа 3 конфорок 7.000р (оплатила сразу), за ремонт плиты озвучил выйдет 1.500-2.000р. На следующий день приехал для ремонта и замены 3 конфорок с запчастями заказанными, сделал работу и выставил счет на оплату в 29.300рублей! Совсем другая стоимость, которую озвучил за день до этого! Новая такая же плита стоит 29.000р. Так как сумма не разумно и обманно выше оговоренной, то от работы я отказалась, но мастер отказывался уходить и требовал оплату. Пришлось вызвать полицию и даже сотрудники полиции сказали, что меня пытается мастер обмануть на очень большую сумму. Только с помощью сотрудников полиции мастер вышел на "встречное" предложение и заплатить как и было оговорено заранее 2.000р за работу, а не 29.300! На следующий день позвонила в службу поддержки сервиса, меня перевели на инженера-хама, который перебивал и пытался оправдать своего сотрудника, что стоимость ремонта действительно выйдет дороже, чем стоимость новой такой же плиты, говорил, что мне "повезло" и я осталась в плюсе за "бесплатную" (9.000р заплатила) починку и добавили меня в ЧС! Мошенники! Никому не рекомендую! Напишу про попытку мошенничества в Роспотребнадзор!
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. Разводят на деньги!
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Наши мастера всегда заранее озвучивают стоимость и согласовывают фронт работ с клиентом. Оставьте обращение по номеру телефона, указанному на бланке работ. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и все решим

Очень плохо.

Гость 14 ноября, 2023 год
12.10.2023. Обратилась в сервисный центр. Сломалась варочная индукционная панель. По телефону сказали стоимость ремонта согласно ошибке 3680₽. 13.10.2023 приехал мастер и назвал цену 15000₽. На мой отказ от ремонта потребовал 1000₽ за выезд и диагностику. Оплатила. Купила новую за 12300₽. Не советую обращаться в эту контору.
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, ремонт б/у техники не всегда бывает бюджетным. Все зависит от необходимых комплектующих для ремонта и сложности манипуляций. С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

Развод на деньги

Больше не обращусь 10 августа, 2023 год
Не морозил холодильник. За выезд и диагностику взяли 2к, хотя написано бесплатно. Гарантия не год, а 90 дней. Плюс обман с поломкой, типо сломалась плата и датчик, это 11к и 4к. Снял плату, потом её же привёз и поставил обратно. По факту заменил только датчик. Схема работы понятна. Мастер Алишер. После звонка, сбросил трубку не дослушав. Ищите ремонт в другом... Читать отзыв Не морозил холодильник. За выезд и диагностику взяли 2к, хотя написано бесплатно. Гарантия не год, а 90 дней. Плюс обман с поломкой, типо сломалась плата и датчик, это 11к и 4к. Снял плату, потом её же привёз и поставил обратно. По факту заменил только датчик. Схема работы понятна. Мастер Алишер. После звонка, сбросил трубку не дослушав. Ищите ремонт в другом сервисе, тут мастера зарабатывают обманом...
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Не обращайтесь если не хотите чтоб вас обманули

Александр 30 июля, 2023 год
Ответили быстро, приехали в этот же день. За дозаправку кондиционера объявили 11000,
отказ от ремонта 1500. Не обращайтесь к этим аферистам.
Стоимость нужного фреона 1500-2000р за 700гр(полная заправка)
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали Вашего доверия. Разберемся в данной ситуации и примем меры.

Развод на деньги

Гость 7 июля, 2023 год
Обратилась в центр чтоб отремонтировали холодильник, полетел компрессор. Милая девушка по телефону озвучила цену компрессора 4500 и работу мастера 5000. На след день приехал мастер, разобрал холодильник подтвердил диагноз, и сказал стоимость ремонта в 22000, начал вешать лапшу на уши типо компрессор стоит 15000, я ему говорю такой же стоит 4500 то есть 18000 ты хочешь за работу? Сказал... Читать отзыв Обратилась в центр чтоб отремонтировали холодильник, полетел компрессор. Милая девушка по телефону озвучила цену компрессора 4500 и работу мастера 5000. На след день приехал мастер, разобрал холодильник подтвердил диагноз, и сказал стоимость ремонта в 22000, начал вешать лапшу на уши типо компрессор стоит 15000, я ему говорю такой же стоит 4500 то есть 18000 ты хочешь за работу? Сказал типа за 4500 работать не будет и тд. Уважаемые там итак стоит китайский заводской компрессор, за 4500. Помимо этого этот фломастер разобрал и не собрал обратно, ничего. Взял деньги и ушел хотя за диагностику ничего они типо не берут.

Мошенническая схема работы!

Гость 18 мая, 2023 год
Данная компания действует по мошеннической схеме. У мамы пенсионерки сломалась стиральная машина. Вызвали мастера из данной компании. В итоге маме объявили цену 20 000 рублей!!!Уезжая, мастер сказал маме, что сегодня машинку не включайте, включите завтра. На следующий день машинка не включилась, то есть ее НЕ починили и забрали деньги. Никаких чеков и гарантий. Мастер не отвечает. Когда звоним в данную... Читать отзыв Данная компания действует по мошеннической схеме. У мамы пенсионерки сломалась стиральная машина. Вызвали мастера из данной компании. В итоге маме объявили цену 20 000 рублей!!!Уезжая, мастер сказал маме, что сегодня машинку не включайте, включите завтра. На следующий день машинка не включилась, то есть ее НЕ починили и забрали деньги. Никаких чеков и гарантий. Мастер не отвечает. Когда звоним в данную компанию нам говорят, что перезвонят и не перезванивают.
Будем обращаться в полицию с заявлением о мошенничестве. Будьте бдительны!
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Аферисты,работающие от имени официального сервиса

Гость 16 мая, 2023 год
Сломалась стиральная машинка "Hotpoint-Ariston",перестал вращаться барабан. По телефону,указанному на сайте официального сервисного центра,+7(495)137-76-30,позвонили в пятницу 12 мая. Оператор ответил,что мастер может приехать хоть в тот же день и выезд бесплатный,но мы договорились на субботу,13 мая.В 14.00 приехал мастер,потыкал кнопки на панели и сказал,что нужно менять помпу. Тут же разобрал всю машину,открутив все стенки и поочерёдно вынимал детали,вплоть до нагревателя!!! Заранее... Читать отзыв Сломалась стиральная машинка "Hotpoint-Ariston",перестал вращаться барабан. По телефону,указанному на сайте официального сервисного центра,+7(495)137-76-30,позвонили в пятницу 12 мая. Оператор ответил,что мастер может приехать хоть в тот же день и выезд бесплатный,но мы договорились на субботу,13 мая.В 14.00 приехал мастер,потыкал кнопки на панели и сказал,что нужно менять помпу. Тут же разобрал всю машину,открутив все стенки и поочерёдно вынимал детали,вплоть до нагревателя!!! Заранее не предоставив на ознакомление договор об оказании услуг,прейскурант,и не обозначив приблизительную смету.Достал помпу,сказал что она разгерметизирована. Как это понять неспециалисту? Помпу мы оставили,будем проводить экспертизу. Далее мастер показал прейскурант,где стоимость по замене помпы составляла 8.600₽ и второй вариант,как заявлял мастер-хороший итальянский,от 14.000 рублей. Ценообразование на такие детали нам не были знакомы. Выбрали за 8.600₽. Тут же мастер сел заполнять бланк( договор-заказ),где указывал все свои дейсвия в рублёвом эквиваленте,вплоть до отключения и подключения к водопроводу! Вышло 4.200₽. Мы были немного шокированы,т.к.не ожидали такого поворота событий. Стали звонить в сервисный центр,но операторы только фиксировали сообщения и никто не перезванивал! Спросили мастера как его зовут-замялся и сказал не своё имя( как позже выяснилось). Упорные звонки в течение 1,5 часов дали результат: менеджер компании ответил,что не может сказать,кто находится у нас в квартире,т.к.это конфиденциальные данные,согласно 52 ФЗ( есть запись разговора),назвал только имя и как примерно выглядит мастер.После установки помпы,машинка так и не заработала! Снова препарировав стиральную машину,мастер вытащил щётки и сказал,что нужно срочно их заменить за 9.600₽!!! На отказ ответил,что не запишет это в договор-заказ,если дадим ему лично 5.000₽,так дешевле. В своем искреннем желании поскорее избавиться от навящивого сервиса,мы согласились. Барабан стал вращаться. Далее,мастер попросил подписать договор заказ и перевести деньги ЛИЧНО ЕМУ на карту по номеру телефона!!! Устав от всего происходящего так и сделали,хотя уже тогда думали вызывать полицию! Уже после его ухода,присмотревшись к этому акту,где расписаны все работы с указанием цен,обнаружили,что там просто печать "Частный Мастер",сверху электронная почта номера телефонов(как выяснилось потом,это компания " Сибирский мастер"). А прейскурант был от компании "Бренд Сервис" ИП Тарлецкий Алексей Валерьевич (есть фото). Никаких чеков и расписок нет! Это акт мошенничества! Заявление в полицию уже подано. Есть видео с камер наблюдения,запись телефонных разговоров.Скрытный мастер на которого был сделан перевод в размере 12.800₽ и произведена оплата за щетки наличными 5.000₽ зовут Бурхонов Толиб Тугаевич. Готовим судебные иски. Отзывы о работе компании Бренд Сервис говорят о том,что вместо официальных представителей разных компаний по ремонту техники,на вызовы выезжают обманщики и разводилы на деньги от ИП Тарлецкий А.В. Машинка после ухода Бурхонова не работала,пришлось вызывать другого мастера.

Осторожно, оферисты...

Белюзова 2 мая, 2023 год
Вызывали мастера для ремонта варочной панели. Деньги взял, работу не сделал.... фирма высылает не мастеров , а воров денег !!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воры !!!!

Ужасное качество обслуживание

Адель 27 марта, 2023 год
Добрый день. Очень недовольна этой компанией! Ничего не починили так еще и деньги содрали не за что 5000! Мастер Руслан , ничего толкового не может сказать , что то мямлит под себя! Так причем я звоню в эту компанию и они мне все обещают , что перезвонят. Так и не перезванивают. Короче не советую никому!
Адель, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 9 февраля, 2023 год
Как жаль, что я не прочитала отзывы об этой конторе!!! Я в шоке от того, как нагло меня обманули! У меня запала кнопка на посудомоечной машине И ВСЕ. Просто кнопка. Я даже заморачиваться не стала с выбором мастера, позвонила в первую попавшуюся организацию. На мою беду, это оказались они. По телефону сказали, что будет стоить рублей 500. Я, конечно же,... Читать отзыв Как жаль, что я не прочитала отзывы об этой конторе!!! Я в шоке от того, как нагло меня обманули! У меня запала кнопка на посудомоечной машине И ВСЕ. Просто кнопка. Я даже заморачиваться не стала с выбором мастера, позвонила в первую попавшуюся организацию. На мою беду, это оказались они. По телефону сказали, что будет стоить рублей 500. Я, конечно же, не поверила, ну да ладно... Приехал приятный и вежливый мастер. Я не вникала, что он делает, ведь это всего лишь кнопка. А зря! Если бы я знала, чем это обернётся, то вела бы себя иначе. И вот этот мастер выставляет мне счёт - 12000 РУБЛЕЙ!!! Я растерялась и заплатила, ведь работа была уже сделана. А потом стала разбираться, собственно, а за что я столько заплатила? Оказывается, мне только диагностику выставили 7500 рублей. Теперь пытаюсь дозвониться до менеджеров, конечно же, безрезультатно.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный в данной карточке сайт не является официальным сайтом сервисного центра Hotpoint.
Рекомендуем Вам обращаться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.
Вы можете написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались, город, номер заявки и и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Hotpoint

Будьте бдительны-лохотрон - не попадайтесь!!!!!

Васиф 27 января, 2023 год
Вызвал мастера по ремонту холодильника,пришел заменил компрессор,никаких гарантийных писем никаких расписок на оплату не выслали.Холодильник также плохо работает и в добавок морозильная камера стала работать хуже.На жалобы не реагируют,полный беспредел,обидно ……
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минус
Здравствуйте, Васиф!

Ремонт холодильника

Тарана 25 января, 2023 год
Холодильник Hotpoint Ariston-три года эксплуатации,холодильная камера перестала холодить,морозильная камера работала отлично.Вызвали мастера,cказал что компрессор вышел из строя,необходимо заменить.Заменил-21 тыс руб за работу плюс компрессор.С ума сойти можно,Итог -холодильная камера работает также плохо,теперь и морозилка слабо морозит.По телефону обещали выслать квитанцию и гарантию на год - в течении пяти рабочих дней.Прошло десять дней,ничего не высылают,только обещают с вами свяжутся и все…Так... Читать отзыв Холодильник Hotpoint Ariston-три года эксплуатации,холодильная камера перестала холодить,морозильная камера работала отлично.Вызвали мастера,cказал что компрессор вышел из строя,необходимо заменить.Заменил-21 тыс руб за работу плюс компрессор.С ума сойти можно,Итог -холодильная камера работает также плохо,теперь и морозилка слабо морозит.По телефону обещали выслать квитанцию и гарантию на год - в течении пяти рабочих дней.Прошло десять дней,ничего не высылают,только обещают с вами свяжутся и все…Так что делайте вывод,господа!
Здравствуйте, Тарана!

МОШЕННИКИ!

Гость 20 декабря, 2022 год
Ни в коем случае не обращайтесь за услугами в данную организацию, разводят на деньги бессовестно. До приезда мастера, мы отзвонили менеджеру и уточнили сколько будет стоить замена манжета в стиральной машине — нам сказали что манжета будет стоить 2500, за работу мастер возьмет 600 рублей. Приехав, мастер разобрал всю стиральную машину на детали, хотя этого не требовалось, и после этого... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь за услугами в данную организацию, разводят на деньги бессовестно. До приезда мастера, мы отзвонили менеджеру и уточнили сколько будет стоить замена манжета в стиральной машине — нам сказали что манжета будет стоить 2500, за работу мастер возьмет 600 рублей. Приехав, мастер разобрал всю стиральную машину на детали, хотя этого не требовалось, и после этого только объявил цену — 5 800 за манжету и 5000 рублей за работу. Говорит это я вам еще скинул за работу с 8 500 до 5 000. Вот так цена с 3 100 стала 10 800, это половина стоимости новой машинки. Мы отказались от работ, после чего мастер заявил что за то что он разобрал машину он просит 5 000 рублей, и собирать ее не собирается обратно. Нахальство, безобразие, мошенничество. Мы отзвонились менеджеру, и там такой же нахал сидит, в итоге когда начали вызывать полицию — мастер сбежал. Ни в коем случае не попадайтесь на их развод!
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 23 декабря, 2022 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный в карточке сайт не является официальным сайтом сервисного центра Hotpoint. Наш единый официальный сайт — https://www.indesit-hotpoint-shop.ru/service
Рекомендуем Вам обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.

Ужасное отношение к клиентам

Николь 6 декабря, 2022 год
Не выполняют то, что написано на сайте., например не дали гарантию на выполненную работу, завышенные цены. Грубый менеджер, оскорбляющий вас. Неприятный осадок.
Достоинства:
  1. Приехавший мастер неплохой в принципе. Но дорого взял за полчаса работы по ремонту вилки.
Недостатки:
  1. Отвратительный менеджер, грубиян и оскорбитель.
Здравствуйте, Николь!

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сайтом сервисного центра Hotpoint.
В случаях, когда необходимо сервисное обслуживание, рекомендуем обращаться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России. Не советуем обращаться в сторонние организации. Наш единый официальный сайт — https://www.indesit-hotpoint-shop.ru/service

С уважением, команда Hotpoint

Цены завышены в 3 раза!!!

Гость 5 декабря, 2022 год
Менеджер назвал цену за смену манжеты в 2500+650 работа, а мастер 6500+2500.
Нормально так кидают. Учитывая, что цена манжеты 1500.
За выезд 500р взял, хотя на сайте написано, что бесплатно.

ужасное обслуживание

Гость 19 июля, 2022 год
обратились в сервис (сайт указан на официальной наклейки на холодильнике) 18.07.2022 , с нами очень быстро связались и мастер приехал очень быстро. Оплата денег была произведена на карту мастера. хорошо,что остался документ. подтверждающий оплату и вызов мастера. неполадка так и не была устранена, хотя мастер заменил деталь и сказал ждать сутки!!!, чтобы холодильник нормально заработал. на утро в верхней холодильной... Читать отзыв обратились в сервис (сайт указан на официальной наклейки на холодильнике) 18.07.2022 , с нами очень быстро связались и мастер приехал очень быстро. Оплата денег была произведена на карту мастера. хорошо,что остался документ. подтверждающий оплату и вызов мастера. неполадка так и не была устранена, хотя мастер заменил деталь и сказал ждать сутки!!!, чтобы холодильник нормально заработал. на утро в верхней холодильной камере температура была + 23! наши номера телефонов с мужем заблокировали. с других номеров звоню - обещают, что перезвонят менеджеры, звонков нет. у нас маленький ребенок - все продукты испортились.однозначно не рекомендую.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 24 августа, 2022 год
Добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №958-7, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

Попахивает недобросовестностью

Маргарита 5 июля, 2022 год
Добрый день! Обратилась за ремонтом холодильника 21.06.22. Все оперативно согласовали, приехал мастер. Назвал неполадку, согласовали стоимость довольно высокую. Все починил. Работает. Деньги просил наличкой или на карту, что меня немного смутило. Документов не оставил, сказал вышлет офис на следующий день! Бинго!!! Прошло две недели, документов так и нет:( Трубки берут, но постоянно говорят, что с вами свяжется менеджер. Никто не... Читать отзыв Добрый день! Обратилась за ремонтом холодильника 21.06.22. Все оперативно согласовали, приехал мастер. Назвал неполадку, согласовали стоимость довольно высокую. Все починил. Работает. Деньги просил наличкой или на карту, что меня немного смутило. Документов не оставил, сказал вышлет офис на следующий день! Бинго!!! Прошло две недели, документов так и нет:( Трубки берут, но постоянно говорят, что с вами свяжется менеджер. Никто не связывается. Кроме того, холодильник начал подтекать, не сильно и нерегулярно. Пытаюсь вызвать мастера по гарантии, чтобы посмотрел. Результата пока нет:( Конечно, больше к ним обращаться не буду. И рекомендовать тоже. Попахивает мошенничеством.
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 21 июля, 2022 год
Маргарита, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №954-7, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

С уважением, команда Hotpoint

Ремонт бытовой техники Аристон.

Александр 17 мая, 2022 год
На данном сайте размещены услуги по ремонту бытовой техники Аристон. Людей обманывают, приезжают какие-то мастера, создают вид что-то делают, берут деньги, либо наличкой или просят перевести на карту, гарантию и чек не предоставляют, говорят что электронный чек и гарантию отправят по ватс ап, на мобильный номер телефона, уезжают, в итоге по факту ремонта не было, как не работало, так и... Читать отзыв На данном сайте размещены услуги по ремонту бытовой техники Аристон. Людей обманывают, приезжают какие-то мастера, создают вид что-то делают, берут деньги, либо наличкой или просят перевести на карту, гарантию и чек не предоставляют, говорят что электронный чек и гарантию отправят по ватс ап, на мобильный номер телефона, уезжают, в итоге по факту ремонта не было, как не работало, так и не работает, никаких чеков и гарантий они не высылают, в фирму звонить бесполезно, там сидят тупые как пробки операторы, которые не могут ни номер заявки назвать, ни с менеджером соединить, только говорят одну и ту же фразу, с вами в течении дня свяжется мастер проводивший работу, естественно никто не будет звонить, ни в течении дня, ни в течении недели, они получили деньги и свалили в закат.
Отдал за ремонт холодильника 17800р ни прайса на работу, ни договора, ничего не предоставили, заменили плату в холодильнике, хотя я думаю что они даже этого не делали, просто тупо обратно привезли мою же плату, сразу проверить не было возможности, так бы я им ни копейки не дал, холодильник был полностью разморожен и выключен, они сказали через 2-4 часа начнёт морозить, в итоге ни через 4 часа и через сутки, не морозит, деньги заплачены….
Прошу отметить этот сайт как мошенничество!
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что не оправдали оказанного доверия. Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого было сделано обращение на оказание услуг, номер и дату заказа. Мы разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.

С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston

не рекомендую

СИЛЬВЕСТР 11 мая, 2022 год
ОСТОРОЖНО РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ
МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ И ОПЕРАТОРЫ И МАСТЕРА
МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ БЕЗНАКАЗАННО ОБДИРАЮТ
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 31 мая, 2022 год
СИЛЬВЕСТР, добрый день!

Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №953-5, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.

Наплеватнльское отношение

Костенко Юрий 22 марта, 2022 год
Ещё в декабре 21г.поломалась стирала.
Машинка на горантии.
Связался по телефону горячей линии с производителем, обращение зарегистрировали и ВСЁЁЁ!
Сегодня уже 22 апреля а мне всё обещают что приедит мастер чинить машинку.
3 су..... месяца они не могут отремонтировать стиральную машинку. Это что боиг санкционный?
Ещё в декабре 21г.поломалась стирала.
Машинка на горантии.
Сегодня уже 22 апреля а мне всё обещают что приедит мастер чинить машинку.
Друзья прежде чем выбирать технику подумайте и о возможных поломка. Здесь вам точно не помогут. Другие производители реагируют моментально.
Собераюсь обратиться в суд чтобы обязали их заменить машинку раз они не могут отремонтировать что сами навояли.

Ремонт холодильника

Гость 25 февраля, 2022 год
Вызывала мастера для ремонта холодильника. Мастер приехал достаточно быстро. Но неисправность в холодильнике повторилась через неделю. А вот по гарантийному ремонту приехать отказались. Настойчиво звонила целую неделю. Операторы утверждали, что передали мои обращения в отдел по гарантийному ремонту, но ни менеджер, ни мастер так и не позвонили. Полное разочарование данным сервисом.

Мошенники!!!

Максим 22 декабря, 2021 год
19 октября 2021г обратился в вашу организацию для приобретения запчасти для посудомоечной машины Ariston, в ответ на мое обращение мне было предложено продлить послегарантийное обслуживание за 4983,00 ( за данную сумму будет осуществлен бесплатный ремонт моей посудомоечной машины) и была отправлена ссылка для оплаты. 20. октября 2021г по данной ссылке я оплатил 4983,00 рубля и на мое обращение был присвоен... Читать отзыв 19 октября 2021г обратился в вашу организацию для приобретения запчасти для посудомоечной машины Ariston, в ответ на мое обращение мне было предложено продлить послегарантийное обслуживание за 4983,00 ( за данную сумму будет осуществлен бесплатный ремонт моей посудомоечной машины) и была отправлена ссылка для оплаты. 20. октября 2021г по данной ссылке я оплатил 4983,00 рубля и на мое обращение был присвоен номер 7010213869 и даны контакты вашей сервисной службы в г.Томске, 23 октября 2021г приехал от вас мастер и произвел осмотр-диагностику и резюмировал: что сейчас он произвел заказ необходимой запчасти и ожидайте через 14- 21 день запчасть будет в Томске и он приедет все отремонтирует. 20 ноября 2021г с моей карты на расчетный счет вашей организации без моего ведома было списано 620,00 рублей. На сегодняшний день, после многочисленных обращений в вашу организацию для разъяснения по поводу ремонта моей посудомоечной машины, так никто не может сказать когда вообще он будет осуществлен, на протяжении нескольких недель слышу от сотрудников вашей организации перезвоните вечером, перезвоните утром,один ответ: написали письмо, но нам никто не отвечает!!! И как это понимать рядовому потребителю!!! Сделайте обещанный ремонт или верните деньги!!!
Достоинства:
  1. Красиво обещают
Недостатки:
  1. Всё
Ariston Hotpoint Ответ представителя Ariston Hotpoint 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Максим!

Приносим извинения а доставленные неудобства. Наши сотрудники ответили Вам в почте. Мы постараемся оперативно разрешить данную ситуацию!

Сервисные центры

РЕМГРАД