Тарана Отзыв написан 25 января, 2023 год3 просмотра
Холодильник Hotpoint Ariston-три года эксплуатации,холодильная камера перестала холодить,морозильная камера работала отлично.Вызвали мастера,cказал что компрессор вышел из строя,необходимо заменить.Заменил-21 тыс руб за работу плюс компрессор.С ума сойти можно,Итог -холодильная камера работает также плохо,теперь и морозилка слабо морозит.По телефону обещали выслать квитанцию и гарантию на год - в течении пяти рабочих дней.Прошло десять дней,ничего не высылают,только обещают с вами свяжутся и все…Так что делайте вывод,господа!
Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. К сожалению, указанный в карточке сайт не является официальным сайтом сервисного центра Hotpoint.
Рекомендуем Вам обращаться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.
Вы можете написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались, город, номер заявки и и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!
Ремонт холодильника - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston
отзыв