Аферисты,работающие от имени официального сервиса - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston

Отзыв написан 16 мая, 2023 год 20 просмотров
Сломалась стиральная машинка "Hotpoint-Ariston",перестал вращаться барабан. По телефону,указанному на сайте официального сервисного центра,+7(495)137-76-30,позвонили в пятницу 12 мая. Оператор ответил,что мастер может приехать хоть в тот же день и выезд бесплатный,но мы договорились на субботу,13 мая.В 14.00 приехал мастер,потыкал кнопки на панели и сказал,что нужно менять помпу. Тут же разобрал всю машину,открутив все стенки и поочерёдно вынимал детали,вплоть до нагревателя!!! Заранее не предоставив на ознакомление договор об оказании услуг,прейскурант,и не обозначив приблизительную смету.Достал помпу,сказал что она разгерметизирована. Как это понять неспециалисту? Помпу мы оставили,будем проводить экспертизу. Далее мастер показал прейскурант,где стоимость по замене помпы составляла 8.600₽ и второй вариант,как заявлял мастер-хороший итальянский,от 14.000 рублей. Ценообразование на такие детали нам не были знакомы. Выбрали за 8.600₽. Тут же мастер сел заполнять бланк( договор-заказ),где указывал все свои дейсвия в рублёвом эквиваленте,вплоть до отключения и подключения к водопроводу! Вышло 4.200₽. Мы были немного шокированы,т.к.не ожидали такого поворота событий. Стали звонить в сервисный центр,но операторы только фиксировали сообщения и никто не перезванивал! Спросили мастера как его зовут-замялся и сказал не своё имя( как позже выяснилось). Упорные звонки в течение 1,5 часов дали результат: менеджер компании ответил,что не может сказать,кто находится у нас в квартире,т.к.это конфиденциальные данные,согласно 52 ФЗ( есть запись разговора),назвал только имя и как примерно выглядит мастер.После установки помпы,машинка так и не заработала! Снова препарировав стиральную машину,мастер вытащил щётки и сказал,что нужно срочно их заменить за 9.600₽!!! На отказ ответил,что не запишет это в договор-заказ,если дадим ему лично 5.000₽,так дешевле. В своем искреннем желании поскорее избавиться от навящивого сервиса,мы согласились. Барабан стал вращаться. Далее,мастер попросил подписать договор заказ и перевести деньги ЛИЧНО ЕМУ на карту по номеру телефона!!! Устав от всего происходящего так и сделали,хотя уже тогда думали вызывать полицию! Уже после его ухода,присмотревшись к этому акту,где расписаны все работы с указанием цен,обнаружили,что там просто печать "Частный Мастер",сверху электронная почта номера телефонов(как выяснилось потом,это компания " Сибирский мастер"). А прейскурант был от компании "Бренд Сервис" ИП Тарлецкий Алексей Валерьевич (есть фото). Никаких чеков и расписок нет! Это акт мошенничества! Заявление в полицию уже подано. Есть видео с камер наблюдения,запись телефонных разговоров.Скрытный мастер на которого был сделан перевод в размере 12.800₽ и произведена оплата за щетки наличными 5.000₽ зовут Бурхонов Толиб Тугаевич. Готовим судебные иски. Отзывы о работе компании Бренд Сервис говорят о том,что вместо официальных представителей разных компаний по ремонту техники,на вызовы выезжают обманщики и разводилы на деньги от ИП Тарлецкий А.В. Машинка после ухода Бурхонова не работала,пришлось вызывать другого мастера.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения, номер заказа и номер телефона для обратной связи. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

С уважением, команда сервисного центра Hotpoint

Сервисные центры

РЕМГРАД