Вера Титова Отзыв написан 9 декабря, 2023 год6 просмотров
Проблема возникла внезапно, сломалась кофемашина, наткнулись на этот сервис, вызвала специалиста. После нам перезвонили и уточнили время. Мастер приехал как и было нужно, сделал кофемашину, поменяв одну из сгоревших деталей на новую с гарантией, деталь оригинальная. Понравилось, что не потратили на ремонт много времени.
Спасибо за обратную связь. Вы помогаете делать еще выше качество нашей работы. Вся указанная Вами информация обязательно будет принята к сведению.
При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей, это позволяет уменьшить вероятность брака до минимума. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!
Вера, добрый день! Рады, что Вы остались довольны работой нашего сервисного центра. Нам очень важно, чтобы услуги были оказаны качественно и оставались доступны для клиента.
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston
Ремонт не занял много времени. - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston
отзыв
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!
С уважением, команда Hotpoint
С уважением, команда сервисного центра Hotpoint-Ariston