Алексей Отзыв написан 6 февраля, 2021 год36 просмотров
Цены на сайте одни, у "мастера" по факту - раз в пять выше. Мастер взял деньги за диагностику стиральной машины, но по факту неисправность не нашел, а пытался впарить свои запчасти по цене в семь раз выше рыночной. Не советую от слова совсем. На телефоне там сидят хамы.
Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда предоставляем качественное сервисное обслуживание, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и телефону Вы обращались. Если это всё же был телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, то для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, пришлите нам свои контактные данные для связи с Вами на почтовый ящик [email protected].
Обман и кидалово - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston
На телефоне там сидят хамы.
отзыв
С уважением, команда Hotpoint.